| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у нас сегодня тоже не ночь, а жах был - малый проснулся в 4 часа ночи с ужасным воплем "Боюсь-боюсь!!!!". Короче, то ли ему приснилось, то ли он нафантазировал себе, что к нему ползет жук. Мы его к себе взяли, у нас тоже жук ползает- залез мне на руки, лежит на мне, но периодически опять же вопит! Включили свет, показали, что ничего нету ни в постели, ни в его кроватке, ни вообще в комнате. Сходили на кухню - выпил сок с печеньем, пото опять сидя у меня на руках стал бояться. Уже папа ему и "Карусель" включил, смотрит мультик и все равно периодически боится. И на руках мы его уже по очереди носили укачивали... Короче, 2 часа мучений, потом муж унес его в комнату малой, и там наконец-то малый уснул, играясь машинкой.
В результате папа поспал еще 20 мин, и ушел на работу злой и не выспавшийся, в садик малого добудиться не смогла..(((( Мы с мужем в опасением ждум следующей ночи - вдруг он такой цирк будет нам постоянно теперь устраивать? Малый реально панику и ужас испытывал..
люблю ПГС-ников ))) первое воспоминание моей жизни - сквозь прутики кроватки чертёжная доска папы )))
Наташа, поздравляю!!!!!!! Это сколько вам сегодня - 16?
Про уборку - не парься! Зачем столько нервов твоих и её? Если есть возможность, почему нужно отказывать себе в помощнице по дому? И вот эти все разговоры про "приучать-не приучать" меня веселят. Есть тут кто-нибудь, кто не напахался по полной программе, выйдя замуж и родив детей? Зачем барышне до замужества всё это нужно? Меня никогда ничего не заставляли делать, мою маму никогда ничего не заставляли делать, мою бабушку ничего никогда не заставляли делать в отчем доме, ранее история не отслеживает, но думаю, что тоже не заставляли ))) Думаете, что кто-то из этого списка, имея двое детей, не наубирался в доме, не настоялся у плиты, не на... можно продолжать долго. Моя мама по сей день меня всегда жалеет, готовит и привозит много вкусного, никогда не отпускает от себя без полных контейнером с готовой едой. Ей кажется, и это правда, что я и так много-много устаю и задействована. Сама буду такая же. А сегодня моя дочь научена убирать, мыть и подобное, но если муж позволяет нам оплатить раз в неделю уборку, то зачем мне делать это самой или ругаться с ребёнком из-за этого. Человека, который приходит мне делать это за деньги, уважаю безмерно. Детям внушаю тоже самое. За жизнь всякой фигни может быть море - сегодня ты нанимаешь, завтра тебя.
Я уже давно решила, что ребенка надо ограничивать в играх на телефоне, планшетнике, просмотр мультов. Всера его наказала - устроил мне истерику, потому что не хотел идти в магазин, хотел остаться сам в машине. Я ему сказала, что ни платшета, ни телефона он сегодня не получит.
Так пришел папа, взял планшетник в руки, начал что-то там смотреть, малый вопит "дай мне". Чуть не прибила обоих!
Так вечером мы устроили просмотр Тачки 2.
Блин, ну вот как ребенка приучить не делать чего-то, когда родители сами это делают?![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а у нас сегодня был первый утренникСоня была белочкой
)) очень нам понравилось
))
http://semya.potrebitel.ru/data/8/30/16.shtml про страхи.
...
Востаннє редагував Танюта: 26.10.2011 о 13:23 Причина: не актуально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks