Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 556 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    М-да... А так лихо начинали...
    Где я говорила, что есть ответственность за описки и опечатки? Везде, где я называла их таковыми, брала в кавычки. Я изначально говорила о том, что это не "техническая ошибка, описка и пр."" как это попытались представить общественности, когда факты вскрылись. И продолжаю утверждать, что таких "описок" не бывает.
    А вот для того, чтобы доказать факт должностного подлога, либо опровергнуть его, дело и должно было быть направлено на дослед.
    "Ошибка" в дате протокола следственных действий, даже если и поверить в ее случайность, должна быть как-то объяснена. Для ее объяснения недостаточно честного слова государственного обвинителя.
    Однако, должностные лица, ратующие якобы за исполнение закона, честный и непредвзятый суд почему-то сами, даже в мелочах этот самый закон не соблюдают и не исполняют.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да.
    Вот я давно догадываюсь о том, что Вы нежный и заботливый

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Где я говорила, что есть ответственность за описки и опечатки? Везде, где я называла их таковыми, брала в кавычки. Я изначально говорила о том, что это не "техническая ошибка, описка и пр."" как это попытались представить общественности, когда факты вскрылись. И продолжаю утверждать, что таких "описок" не бывает.
    А вот для того, чтобы доказать факт должностного подлога, либо опровергнуть его, дело и должно было быть направлено на дослед.
    "Ошибка" в дате протокола следственных действий, даже если и поверить в ее случайность, должна быть как-то объяснена. Для ее объяснения недостаточно честного слова государственного обвинителя.
    Однако, должностные лица, ратующие якобы за исполнение закона, честный и непредвзятый суд почему-то сами, даже в мелочах этот самый закон не соблюдают и не исполняют.
    Ознакомьтесь. Полезно будет.

Типово

Чтобы расставить все по своим местам, ответьте, пожалуйста, на один, казалось бы, не имеющий отношения к теме вопрос: как вы считаете, кто расстрелял поляков в Катыни?

Очень хорошо подумайте над ответом, я не тороплю.

З.Ы. Взаимосвязь тут прямая.

З.Ы.Ы. А заодно: секретный протокол к пакту Молотова-Риббентропа - это правда или подделка?

Дописів
    1 220

Типово

Треба бути розумово... того, щоб вважати лавину справ проти Тимошенко правосуддям. Колись думав, що Україна не заслуговує Януковича, що просто зробила помилку. А тепер бачу, що лохторат Януковича заслуговує ще гіршого.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Radvan Переглянути допис
    Треба бути розумово... того, щоб вважати лавину справ проти Тимошенко правосуддям. Колись думав, що Україна не заслуговує Януковича, що просто зробила помилку. А тепер бачу, що лохторат Януковича заслуговує ще гіршого.
    Тюлю шоль ?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Тюлю шоль ?
    Хорошо ! Изящно.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Хорошо ! Изящно.
    .. но без шансов.. уже без шансов...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    40 847

Типово

Ознакомьтесь. Полезно будет.
    ну, я не психолог, и возможно, я шизоид (а что делать? все мы относимся к какому-нибудь типу личности со страшным медицинским названием), но! некоторый жизненный опыт у меня есть.
    датировать документ, к примеру, 31-м сентября невозможно первого октября. невозможно.
    А в дикой спешке, готовя гору бумажек, не посмотреть в календарик — запросто. только так это и можно сделать.

вы не согласны, тестостерон?

Дописів
    11 658

Типово

Вы делаете вид, что не понимаете о чем я? За описки и опечатки уголовной ответственности нет. Есть- за должностной подлог, который имеет место быть в деле ЮВТ.
    нет? а говорили есть: "да, а что Вас смущает? В бытность мою следователем, подобные "ошибки" и "описки" в делах уголовно наказывались. Ибо невозможно просто "перепутать дату"." ( № 8619).
    "перепутанная дата" она к чему относится к ошибкам/опискам или к "ошибкам/опискам" или к должностному подлогу?

если рассматривать расширенное толкование ошибок / описок с учетом кавычек, то что мы получаем? допустим что неправильная дата есть должностной подлог, в этом случае следак на нары, дело на дослед (как минимум, а можно и прекращения требовать) кому выгодно? Юле, т.е должностной подлог совершен в пользу Юли, из Ваших слов следует что сам следак не мог, надавили... кто? Янык! и что получается?

""Ошибка" в дате протокола следственных действий, даже если и поверить в ее случайность, должна быть как-то объяснена. Для ее объяснения недостаточно честного слова государственного обвинителя." - а логики достаточно?
    зачем следователю совершать должностной подлог путем внесения в протокол несуществующей даты, если он делал это умышленно, то почему нельзя было вписать любую другую, тем самым он впихнул бы в дело "нужный" документ и попробуй докажи что этого не было или было но не тогда, вместо этого он сам себя документирует по сути не добиваясь нужного ему результата, наверно он идиот

он точно там есть? с чего решили? расследовать уже не надо?

еще раз задам вопрос (с учетом расширенного понятия) знаете ли Вы случаи привлечения следователя к уголовной ответственности за должностной подлог (исключительно, а не по совокупности статей), совершенный им путем внесения "ошибок" и "описок", в часности простановки несуществующих либо несоответствующих дат, времени в протоколах допроса
    подделку, к примеру, результатов экспертизы считать не будем
    Востаннє редагував Wolf.: 26.10.2011 о 12:04

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Сволота при владі фальсіфікує звинувачення проти мужньої жінки - справжної дочки свого народу. Це їм так не минеться. Відповідатимуть за все, кляті паскуди !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Да заберите уже кто нибудь у Иванко из туалета журнал с Юлей на обложке. Страдает же ребенок.
    Ну то такэ...

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Сволота при владі фальсіфікує звинувачення проти мужньої жінки - справжної дочки свого народу. Це їм так не минеться. Відповідатимуть за все, кляті паскуди !

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Да заберите уже кто нибудь у Иванко из туалета журнал с Юлей на обложке. Страдает же ребенок.
    Где Вы здесь жеребенка узрели?)))

Дописів
    80 948

Типово

....гидота та падлюки рідкої гадючісті

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    ....гидота та падлюки рідкої гадючісті
    Так, жіночко.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    шо Ви такоє говорітє, пан Glum? про вартість взагалі не йдеться -від щирого серця, з любов'ю та всьо такоє. які гроші?)
    я кажу про собівартість.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

А еси вас лозинкой,да по попе ?

Дописів
    32 194

Типово

Лозинский пусть его. По попе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Лозинский пусть его. По попе.

Уверен, если бы лозина была в руках Юли, он с радостью бы согласился.
    Ну то такэ...

Сторінка 440 з 556 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті