Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 547 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Привет пузики! У нас всё налаживается, Алиска стала спокойная, спит и ест (теперь меня это спокойствие пугает))))))) Могут выписать к концу недели (Дай Бог)
    Ещё раз хочу сказать спасибо всем за поддержку и советы, питаемся молочком, докорм носят, но до него дело не доходит.... но одной груди ей на прием не хватает((
    ..
    Умничка, Юлечка!!!! Такой отчет суперский - сидела улыбалась)))) Вот бы всем так легко)))) поздравляю с хорошими анализами и скорейшей вам выписки!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Блин ну что за напасть посуда не мыта в доме аврал а я позавтракала и в нете сижу, муж еще наказал сегодня в налоговую сходить а мне ЛЕНЬЬЬЬЬ а в 16:00 на курсы по вождению, КАК СЕБЯ С КРОВАТИ ТО ПОДНЯТЬ И ОТ НОУТА ОТОРВАТЬ А???
    Та сама не знаю, как с этой проблемой справиться)) Посуда, правда, помыта. но муж дал задание оборвать оставшийся виноград, а попа от дивана ой не отрывается))

Цитата Допис від Льолька Переглянути допис
    Девочкам ответившим на счет педиатра - огромное спасибо!
    наверное все-таки сама напишу, что взята на учет и подпись какую-нибудь смастерю
    Мне так медсестричка прошла лора и окулиста))

Дописів
    1 431

Типово

Как мне рассказала мой доктор - это приходишь в ж/к, она проверяет все ли врачи пройдены, анализы сданы; потом идем к заведующей (с девочками, которым на этот день комиссия тоже назначена), смотрим там какой-то фильм; а потом уже заведующая все проверяет в карточке и тогда выдают больничный лист, по которому начисляются декретные. Мне с моим сроком она назначила прийти 15 ноября. Думаю у тебя (ничего что на "ты"?) тоже в этих временных рамках эта самая декретная комиссия будет
    типа того, больничный и комиссия за 70 дней до ПДР, в моей жк назначают время для комиссии, заведующая и еще 2 врача проверяют наличие всех бумажек и дают больничный.

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Льолька, ага, поняла. У меня декрет чуть позже будет. А педиатр в своей поликлинике, по месту прописки или жительства? или где стоишь на учете в ЖК?
    у меня просто прописка в Ленинском, живу в Жовтневом, а стою на учете в Приднепровске вот и вопрос где мне этого педиатра искать...
    в моем случае было без разницы - в карточке записано 2 разных адреса, когда спросили почему не по адресу прописки - мама сказала я буду после родов жить у нее, патронаж надо по этому адресу. хотя я не знаю где буду)))) в жк сказали, что отмечать там, куда поедешь после роддома.

пыс по поводу *сама проставлю подпись* - ну там еще печать врача ставится, по крайней мере в моем дисп.листе все врачи так заверяли, но уже ж сто раз выясняли, что у нас каждая жк - отдельное государство)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

О наконец то я сполэла с кровати и вылезла с халата теперь я пошла заниматься уборкой, а то вдруг любимый на обед заедет будет мне капец))) да и мама вроде должна приехать в гости если застанет меня за компом будет причитать.
    Все всем удачного дня!!!

Ах забыла рассказать звонила сестра ее послали к генетику куда то аж на красный камень, вот жду пока от него выйдет и расскажет что да как, если то то будем записываться к Пробачай (еще раз спасибо за контакты)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Jil ты писала вчера об инет-магазине, где нашла коляску и кроватку дешевле - поделись ссылкой

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Привет пузатикам) Недельчатых с недельками)
    Фух) Прошла сегодня последнего врача из обходного листа!

Девочкам ответившим на счет педиатра - огромное спасибо!
    наверное все-таки сама напишу, что взята на учет и подпись какую-нибудь смастерю
    Мне рассказывали, что раньше педиатр ставил себе галочку, что скоро на его участке появится новый пациент+ читал какую-то мини-лекцию шоли...

Девочки, уже второй день лежа на спине ощущаю какие-то непонятные движения внизу живота... Интересно, это и есть шевелюшки или просто мне так хочется
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    О наконец то я сполэла с кровати и вылезла с халата теперь я пошла заниматься уборкой, а то вдруг любимый на обед заедет будет мне капец))) да и мама вроде должна приехать в гости если застанет меня за компом будет причитать.
    Все всем удачного дня!!!

Ах забыла рассказать звонила сестра ее послали к генетику куда то аж на красный камень, вот жду пока от него выйдет и расскажет что да как, если то то будем записываться к Пробачай (еще раз спасибо за контакты)
    С уборкой не переусердствуй - сегодня праздник!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Jil ты писала вчера об инет-магазине, где нашла коляску и кроватку дешевле - поделись ссылкой
    Если можно - со веми))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Задумалась а только на Гоголя все и сдаю
    просто удобно что не далеко от работы
    теперь конечно
    Я вот тоже самые первые анализы сдавала на Гоголя в Синево. Альфафетопротеин и еще какой то. Всё ок. А теперь вот читаю отзывы, и как то засомневалась

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    С уборкой не переусердствуй - сегодня праздник!
    так он же не красным выделен

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Я вот тоже самые первые анализы сдавала на Гоголя в Синево. Альфафетопротеин и еще какой то. Всё ок. А теперь вот читаю отзывы, и как то засомневалась
    ну вот девчонки многие пишут что сдавали было все ок
    так что не волнуйтесь
    все будет гуд

Дописів
    11 013

Типово

так он же не красным выделен
    У меня чернобелый календарь))

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Дык, у разных магазинов разное ценообразование и разные марки, потому не факт, что мои ссылки помогут. Надо просто выбрать модель, а потом ее искать и все.
    Мы брали Адамекс Марс, но кроме этого нам еще не хватало ванночки и второй кроватки, поэтому я сидела с листочком и записывала в каком магазине есть все и какая будет общая сумма с доставкой.

На нашу коляску лучшие цены были тут http://ch.mobiliti.com.ua/view.catal....view/id.1169/ и тут http://ostrovok.dp.ua/Универсальные-...amex-Mars-1226 В днепропетровском офисе Мобилити сказали, что детским они не занимаются, а в киевском пообещали доставить - не знаю что за ерунда у них творится.

В результате купили все тут http://kapitoshik.at.ua/shop потому что мне сделали скидку и все вместе обошлось дешевле, чем в других магазинах.

Еще вариант как дешево купить коляску: купить 2 в Харькове на Барабашова, там такой же ассортимент как в наших магазинах, цена на одну коляску отличается не сильно - 50-70 грн по сравнению с нашими ценами, а вот на 2 делают конкретную скидку как за опт около 50% на вторую.

Дописів
    11 013

Типово

Деевочки, после всех разговоров захотелось две вещи - выпить кофе с молоком и сделать линеечку))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Привет пузатикам) Недельчатых с недельками)
    Фух) Прошла сегодня последнего врача из обходного листа!

Мне рассказывали, что раньше педиатр ставил себе галочку, что скоро на его участке появится новый пациент+ читал какую-то мини-лекцию шоли...

Девочки, уже второй день лежа на спине ощущаю какие-то непонятные движения внизу живота... Интересно, это и есть шевелюшки или просто мне так хочется
    Скорей всего это они и есть!
    Поздравляю с первыми движениями малыша (это так восхитительно - пока не начнет пинать ребра)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    88

Типово

Деевочки, после всех разговоров захотелось две вещи - выпить кофе с молоком и сделать линеечку))
    Так почему бы и не совместить приятное с полезным

Дописів
    11 013

Типово

http://www.abc-people.com/event/crush.php
    вот тебе цветной)))))
    спс, НО если есть отличный повод отдохнуть от домашних забот и свести их к минимуму, почему бы и нет?)))))))))) Я вчера все выдраила по максимуму, что бы сегодня оправдано отдыхать))

Дописів
    11 013

Типово

Так почему бы и не совместить приятное с полезным
    отож глядя на Вашу линеечку и захотелось сделать, но рановато есчо!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

отож глядя на Вашу линеечку и захотелось сделать, но рановато есчо!
    Стань на учет и можно будет смело делать)
    Хотя я только после узи в 12 недель поставила
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Сторінка 81 з 547 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті