| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я в расстеряности. Помогите. Не знаю куда идти на узи в 12 недель. После разговора с Oksikk от узи в 9-ке отвернуло, моя Г делать не будет, так как их заведующая дрюкает, чтобы отправляли всех в 9-ку, смотрю на ваши отзывы и мнения и склоняюсь к Пробачай, но я от космички настолько далека, всмысле не знаю где там что, как записываться и наверне это ж заранее делается. У меня паника начинается![]()
Японская и итальянская кухня - cкидка 50% на ВСЕ меню + дисконтная карта на 20% в подарок в ресторане «Якитория»!
УСЛОВИЯ АКЦИИ
• Скидка по одному сертификату распространяется на компанию до 4-х человек включительно
• Данное акционное предложение не распространяется на другие акции в Ресторане «Якитория»
• Купить сертификат можно с 22.10.2011 по 15.11.2011
• Посетить Ресторан «Якитория» с распечатанным Сертификатом можно с 30.10.2011 по 15.12.2011
• Забронируйте столик по телефону: 056 745-54-55 . Сообщите администратору код и пароль сертификата
• Данное акционное предложение распространяется на японскую и итальянскую кухню
http://skidok.com.ua
Спасибо большое за ответ!![]()
А проверяли просто наличие записи или еще и звонили в поликлинику? Думаю может самой запись такую сделать (может глупости спрашиваю - но после сегодняшнего посещения педиатра, еще раз туда идти не хочется.Даже не представляю, как она будет себя вести после рождения ребеночка.)
Как мне рассказала мой доктор - это приходишь в ж/к, она проверяет все ли врачи пройдены, анализы сданы; потом идем к заведующей (с девочками, которым на этот день комиссия тоже назначена), смотрим там какой-то фильм; а потом уже заведующая все проверяет в карточке и тогда выдают больничный лист, по которому начисляются декретные. Мне с моим сроком она назначила прийти 15 ноября. Думаю у тебя (ничего что на "ты"?) тоже в этих временных рамках эта самая декретная комиссия будет
Льолька, ага, поняла. У меня декрет чуть позже будет. А педиатр в своей поликлинике, по месту прописки или жительства? или где стоишь на учете в ЖК?
у меня просто прописка в Ленинском, живу в Жовтневом, а стою на учете в Приднепровскевот и вопрос где мне этого педиатра искать...
Девочки а можно и мне контакты Пробачай ПОЖАЛУЙСТА!!!
А что не так с девяткой и УЗИ??? я опять что то пропустила?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks