| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня вопрос) Вы в качестве прикорма творог домашний вводили, или промышленного производства? а то в умной книжке прочитала, что для прикорма надо вводить специализированный детский творог промышленного выпуска (4-10процентн.), а домашний и тот промышленный что для взрослых не подходит(
Carpe Diem!!!
6 - нутрилон
9,30 - каша с перепелиным яйцом или с тыквой
13 - овощное пюре с мясом
17 - творог или йогурт (сейчас уже не ест)
21 - молочные каши "Нутриция"
Между приемами ел сладкие фрукты (сейчас уже не ест), требует хлеба изрелищпеченья... и запивает компотом.
Сахар добавляем только в компот (1с.л. на 2л) т.к. воду не пьет.
Есть несколько вариантов-если вообще от всего остального отказываеться-то лучше забрать и не давать и тут на 100% поддерживаю.
А можно сдлать полезное печенье (я делаю тыквенное) и давать, например, только на полудник
ППКС
Даже если прочитавшие советы Самсонки мамочки не будут их исполнять в точности, а хотябы задумаються-это уже прогресс. знаю прекрасно многих, кому её советы помогли (и мне в том числе). а споры в теме, так это же весело
(найдешь-дай ссылку)
вообще не ложись, вдруг окажеться, что не в то время ешь
Бедный мой муж, как он по ночам ест, а днём спит. пойду его обрадую)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
т.е. до 1,5 лет лучше ВСЁ тушить и варить, так? теже яблочки печ и сливки варить?
или все виды капуст, морковку, картошку и т.д. (т.е. овощи) с 1,5 лет только вводить? о_О запуталась в ответе...
...свёкры приготовили домашний яблочный сок с пьюре яблочным, уже хотят её баловать им... рано нам такое? или по капле можно?
Свекла не раньше года, т.к. это один из самых аллергенных овощей.
Фрукты - до года, овощи - лучше до 1,5.
Фрукты - с 8 месяцев, сок - после года....свёкры приготовили домашний яблочный сок с пьюре яблочным, уже хотят её баловать им... рано нам такое? или по капле можно?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks