| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
[QUOTE=arizonadream;13970486]а по стоимоти как буит?
По стоимости - 500 грн. в час. 2 тренера-аниматора занимаются с ними. Стол - за свой счет, конечно. Там есть возможность накрыть фуршетик.
Approved by Boberchuk
не помогает((( она еще с год назад после сбрасывания вещей на пол сказала, что не будет их убирать потому, что не она их на пол бросилаПришлось привлекать папу в качестве тяжелой артиллерии
какое счастье!!!! а моя будет по 3 часа выгуливать меня по ТЦ, и это при том, что я шоппинг люблю только виртуальныйЯ тоже предпочитаю ходить по магазинам без него, бо сплошная нервотрепка выходит, все равно, что я покупаю он все носит
понимаю))) вот только телефон ее до сих пор не включен((( а у нее сегодня ДР и мы договаривались по скайпу с утра связаться... что-то меня уже типать начинает....Ну ты, мать, даешь! Где можно гулять? Да по улицам! Мы в свое время возыращались с представления в Мулен Руже, до отеля ходьбы было 20 мин, мы шли 3 часа)))
сочувствую... и вот чего били-то спрашивается?
Лен, так сделай график 3-4 дня дома, 3 в командировке
тут же парень, возгордиться может![]()
:Я на ПГС 1987-1992.Допис від Плюша;139716Сдается мне, что мы из одних краев)) Я училась в ДИСИ, фак-т ТГСВ, год страшно сказать какой, давно в общем))
[QUOTE
Девочки! Берёте последние две цифры от своего года рождения и приплюсовываете к ним свой реальный возраст, так вот в итоге всегда 111 получится!
Кто может объяснить почему ?
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Девочки, Я таки дочитала вчера пятую книгу Песни льда и пламени. Теперь вопрос: что почитать новенького? Что порекомендуете?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
У меня тоже есть грустно-печально-нехорошая история.
Рассказывать я ее не буду, это очень личное и неприятное воспоминание. Я с тех пор очень долго боялась садиться вечером в такси.
Но однозначано беда может подкрасться в любом районе города, в любое время суток, так что берегите себя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks