Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 519 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

У меня есть тоже примеры, когда девочки в 17 лет не могли помыть посуду, а потом становились замечательными хозяйками ))
    у меня тоже есть такой пример в семье -зато о ужас я понимаю что я - обратный пример -я потихоньку скатилась к такоооому бардаку это аут - и самое главное -действительно некогда -3 недели подряд убегаю в 8-9 утра -а прибегаю в 10-11 ночи-сегодня например вернулись из Запорожья в 10 вечера и в пятницу и субботу опять туда с самого рання и все выхи на мероприятиях и частично в других городах-и если я дома -то честно просто лежу -бо сил нет...муж пытается минимум сделать- а мама когда приезжает -потом по телефону мозг выносит и самое обидное до следующих выхов всё расписано и когда его делать...стараюсь канеш хоть минимум -вещи убираю стираю-глажу -но это так видимость...вот такой крик души... но это ж временно я так думаю

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Вот ее этим сильно не проймешь((( Она ничего такого не просит, чтоб не брать на себя повышенные обязательства Год назад предлагали ей новый мобильный (до этого она уже 3 года ходила донашивала наши с мужем) в обмен на обещание подтянуть успеваемость - не уговорили. Купили мне, она, конечно, его неделю из рук не выпускала. Успеваемость подтянула, год закончила хорошо, поступила в лицей. Предлагаем в награду купить новый телефон - не надо, меня и этот устраивает. А "этому" уже 7 лет, камеры практически нету, доступа в инет нету,зарядка день не выдерживает. Перед 1 сентября практически заставили выбрать новый телефон, потому как ездит в лицей на другой конец города, чтоб хоть связь была с ней
    А так только необходимые вещи/обувь покупаем
    Золота дытына ))))
    Как говорит моя мама "Терпения тебе, Леночка, терпения! С Полинкиным характером оно ой как пригодится!" )))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Отметила про себя, что Полина после 10-20-30 напоминаний уже сама, вставая из-за стола убирает в раковину посуду ))))))))))))))
    Один из пунктиков выполнен )))
    А! Еще вещи перед сном не бросает, а складывает стопочкой, грязное белье - в корзину.
    программа-максимум выполнена))))

Она еще иногда просится помыть посуду и помогает мне раскатывать тесто на печеньки. При этом заставить убрать игрушки или сложить постель после сна - легче пойти застрелиться! ))))
    не, ну постелить-сложить постель это и меня можно застрелить)))) от не люблю я этот процесс))) мне проще мужа вытянуть из кафешки, когда у них с друзьями посиделки там, чем самой стелить потель))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Юль, где-то ты права, а где-то нет. Сейчас же время другое совсем. В семье ее близкой подружки была домработница, пару лет всего как нету. И это заметно, она когда у нас ночует - поела-попила, встала и пошла, а тарелка-чашка на столе остались. И моя малая точно так же за ней, хотя когда сама, то со стола обязательно уберет, хоть просто в мойку поставит. А тут хихоньки-хаханьки, и пошли в комнату... вечно приходится одергивать и возвращать их А в остальном эта подружка - очень ответственная, вежливая и хорошая девочка
    Ну правильно это свойственно этому возрасту подражать и все ты правильно делаешь одергивая.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    у меня тоже есть такой пример в семье -зато о ужас я понимаю что я - обратный пример -я потихоньку скатилась к такоооому бардаку это аут - и самое главное -действительно некогда -3 недели подряд убегаю в 8-9 утра -а прибегаю в 10-11 ночи-сегодня например вернулись из Запорожья в 10 вечера и в пятницу и субботу опять туда с самого рання и все выхи на мероприятиях и частично в других городах-и если я дома -то честно просто лежу -бо сил нет...муж пытается минимум сделать- а мама когда приезжает -потом по телефону мозг выносит и самое обидное до следующих выхов всё расписано и когда его делать...стараюсь канеш хоть минимум -вещи убираю стираю-глажу -но это так видимость...вот такой крик души... но это ж временно я так думаю
    Аналогично всё Поэтому мне на работе дали под зад ногой и отправила на полторы недели в отпуск ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Ой йо! Уже почти час ночи!
    Всем спокойной ночи и нэ переймайтесь! ))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Аналогично всё
    забыла добавить стадо из 2-х котов и 2 -х котят и картина становится полной
    правда деть по договору комнату убирает и пылесосит раз в неделю -вопросов к нему нет.

Дописів
    16 424

Типово

забыла добавить стадо из 2-х котов и 2 -х котят и картина становится полной
    правда деть по договору комнату убирает и пылесосит раз в неделю -вопросов к нему нет.
    у меня муж пылесосит и рыб кормит, а я всё остальное по дому и кормлю всех, в т.ч. крысюлю )))
    Хорошо там, где мы есть!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Ну правильно это свойственно этому возрасту подражать и все ты правильно делаешь одергивая.
    согласна,удачки Ната,держись!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

у меня муж пылесосит и рыб кормит, а я всё остальное по дому и кормлю всех, в т.ч. крысюлю )))
    ну и я кормлю всех канеш -куда они без нас то-правда на ребёнка грех жаловаться -у меня Ваня очень самостоятельный стал в состоянии элементарные вещи сам сделать -нагреть вечером молоко -бутерброд-яичница-это может и то хорошо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

ну так некогда же!!!! вот если б день проходил за сериалами или форумом, а в квартире бардак - то другое дело
    а тут лежала я 2 недели дома с травмой и наблюдала: приходит моя красавица домой с занятий, покушала и упала рядом со мной на диван. Потом я встаю в туалет, прохожу по квартире - она вещи сняла, на место не положила, в прихожей натоптано, белье из стиралки не развешено... Почему не сделано? не успела т.е. телик со мной 2 часа она посмотреть успела, а это не успела

Золота дытына ))))
    Как говорит моя мама "Терпения тебе, Леночка, терпения! С Полинкиным характером оно ой как пригодится!" )))))))))
    ой, не стоит хвалить, это "золото" вдвойне компенсируется другими прелестями, например, характером)))) а как с ей по магазинам ходить лучше я постель постелю 10 раз

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    согласна,удачки Ната,держись!
    ой, спасибо))
    вот сейчас с ней недельку отдохнем друг от друга, а потом опять начнем)))

и мне вот интересно, где она ходит в такое время? Телефон вне зоны еще с обеда, ну может сел... Но ночуют они сегодня в гостинице, уже ж можно было поставить на зарядку... т.е до гостиницы еще не добрались!!!! Вот где можно гулять в Париже в такое время?!!!!))))) мама же волнуется)))))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

ой, спасибо))
    вот сейчас с ней недельку отдохнем друг от друга, а потом опять начнем)))

и мне вот интересно, где она ходит в такое время? Телефон вне зоны еще с обеда, ну может сел... Но ночуют они сегодня в гостинице, уже ж можно было поставить на зарядку... т.е до гостиницы еще не добрались!!!! Вот где можно гулять в Париже в такое время?!!!!))))) мама же волнуется)))))
    Нат,ну шо за вопросы))))где-где)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Девочки, а порассуждайте со мной на тему - домработница и подросток.
    О, как я удачненько зашла! Моя больная тема. Тоже хочу помощницу по дому, которая будет один раз приходить и убирать все-все-все, бо пока я свои 140 м уберу, язык вже на плече висит. Но проблему с Юлианом на сегодня я решила следующим образом - его обязанность убирать в своей комнате, в том числе мыть полы. Если меня не устраивает качество мытья - перемывает. Плюс он моет пол в кухне, выносит мусор (баки у нас на улице), пылесосит квартиру, раздевает сестричку, пришедшую с улицы)))), вытирает ее лужи, а да, убирает за кошкой. Канэшно, все это делается только после неонократного тычка, но делается. Это его работа, а вот свои обязанности я и хочу поручить помощнице.
    Посуду щас не моет, это делает посудомойка, но до этого это тоже было его обязанностью. Меня до белого каления доводит его привычка развешивать свои вещи в своей комнате где ни попадя, окромя своего шкафа. Сначала я их выбрасываю на середину комнаты, как правило, убирает. До этого был случай выкинула на лестничную клетку, больше до этого не доходило.

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    знаю одну маму которая придерживается принципа что дочь ещё наубирается в своей жизни, но в каждой семье есть свои правила. я думаю что ген.уборку заставвлять делать конечно нереально а вот поубирать свои же вещи в своей комнате дочь(как и сын) может.
    и ещё заметила что когда поговоришь с мамами тех других детей то выясняется что у них такая же ситуация: родители заставляют а дети права качают
    Вечная проблема отцов и детей))

не, ну постелить-сложить постель это и меня можно застрелить)))) от не люблю я этот процесс))) мне проще мужа вытянуть из кафешки, когда у них с друзьями посиделки там, чем самой стелить потель))))
    У сына диван, сначала пытался его оставлять разобранным, после нескольких скандалов, собирает его без напоминаний

ой, не стоит хвалить, это "золото" вдвойне компенсируется другими прелестями, например, характером)))) а как с ей по магазинам ходить лучше я постель постелю 10 раз
    Я тоже предпочитаю ходить по магазинам без него, бо сплошная нервотрепка выходит, все равно, что я покупаю он все носит

Ну ты, мать, даешь! Где можно гулять? Да по улицам! Мы в свое время возыращались с представления в Мулен Руже, до отеля ходьбы было 20 мин, мы шли 3 часа)))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    У меня была одна помощница, которая в обед приходила и спрашивала: "ну,что у нас на обед?" На бутерброды она фукала)))))) А у меня иногда просто ничего не было, потому что я не успевала даже себе готовить и детям)))))))))) Проработала она сосем недолго почему-то)))))))))))))
    Вот у меня была помощница!!! Ей было 60, но она и убирала и готовила и с детьми играла ооочень хорошо. Можно было оставить с двумя дома или отправить на улицу. Но! Она все время хотела что-то съесть....переодеваласть только при моем муже, бедняга - супруг боялся выйти из комнаты, бо зрелище еще то! Но самое главное - она могла попробовать еду с детской ложки!!!! Или конфету дать со своего рта. Отпад. Быстренько ее удалила.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Ева полночи прорыдала у груди, а под утро разбили стекло в машине.....

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    сочувствую....((( пусть эта неприятность станет самой большой в ближайшем десятилетии)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    сочувствую....((( пусть эта неприятность станет самой большой в ближайшем десятилетии)
    я просто удивляюсь - Ева еще никогда так не плакала. Прямо просыпается каждые 15 мин., плачет. А вот сейчас, когда мы уже обнаружили разбитые стекла, она уснула спокойно.
    Ниче не вытянули. В машине лежали 2 коробки с новогодними костюмами и 3 гарбуза

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А нам сегодня подарили журнальчик "Одетки для детки" !!! http://odetki.in.ua/ Кто его полистает-найдет что-то интересненькое))))))
    Оля, восторг ))))))) а это то фото, за которое ты на Таню обижалась?

Вчера у меня был ужас ужасный! Прилетела свекровь (вот только была в сентябре и опять ((((((((((( зачастила), привезла в пенопластовом контейнере моцареллу, кусок пармезана, пасту, песто и решила поразить нас итальянскими кулинарными шедеврами. К вечеру было готово три (пармеджано ди миланзани, сарту ди рисо и пирог творожный), но я нуждалась в лошадиной дозе успокоительного. Как невыносимо, когда кто-то готовит на твоей кухне ))) где у тебя это? то? почему нет этого? того? я же присылала! включи блендер, выключи блендер... Короче, сегодня с пяти утра я не сплю ( от раздрожения))))))), уйду сегодня из дома на весь день! благо, два дня работой не занималась и реально надо идти в пять мест.
    Рецепты в теме у Лили нашкрябаю, когда псих пройдёт
    Востаннє редагував Taktika: 26.10.2011 о 08:26

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ((((( а что же с ней? чтобы дальше было всё норм!

Сторінка 296 з 519 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті