| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С учебой пока вроде все в норме(ТТТ) Только вот смущает тот момент, что на данный момент уборка в основном ее обязанность (я пока на себя беру ванну/туалет,и кухню иногда). Если эти обязанности передать домработнице, то получается, что я их просто снимаю с малой....какой-то в этом воспитательный диссонанс получается по-моему
ой, как я об этом мечтаю))) У нас пока из добросовестно выполняемых обязанностей только забор младшего из садика, и то пару раз в неделю не успевает, просит бабушку
Юль, где-то ты права, а где-то нет. Сейчас же время другое совсем. В семье ее близкой подружки была домработница, пару лет всего как нету. И это заметно, она когда у нас ночует - поела-попила, встала и пошла, а тарелка-чашка на столе остались. И моя малая точно так же за ней, хотя когда сама, то со стола обязательно уберет, хоть просто в мойку поставит. А тут хихоньки-хаханьки, и пошли в комнату...вечно приходится одергивать и возвращать их
А в остальном эта подружка - очень ответственная, вежливая и хорошая девочка
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
знаю одну маму которая придерживается принципа что дочь ещё наубирается в своей жизни, но в каждой семье есть свои правила. я думаю что ген.уборку заставвлять делать конечно нереально а вот поубирать свои же вещи в своей комнате дочь(как и сын) может. у моей зачастую поела встала и пошла, а у меня тут же возмущение куда? а убрать, помыть?? начинается "ууу не хочу, я устала! можно мультики/комп" значит все остальное не устала, а ЗА СОБОЙ убрать устала? а как же тогда я робот что ли?
посильную работу нужно отдавать ребенку
и ещё заметила что когда поговоришь с мамами тех других детей то выясняется что у них такая же ситуация: родители заставляют а дети права качают
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Вот ее этим сильно не проймешь((( Она ничего такого не просит, чтоб не брать на себя повышенные обязательстваГод назад предлагали ей новый мобильный (до этого она уже 3 года ходила донашивала наши с мужем) в обмен на обещание подтянуть успеваемость - не уговорили. Купили мне, она, конечно, его неделю из рук не выпускала. Успеваемость подтянула, год закончила хорошо, поступила в лицей. Предлагаем в награду купить новый телефон - не надо, меня и этот устраивает
. А "этому" уже 7 лет, камеры практически нету, доступа в инет нету,зарядка день не выдерживает. Перед 1 сентября практически заставили выбрать новый телефон, потому как ездит в лицей на другой конец города, чтоб хоть связь была с ней
А так только необходимые вещи/обувь покупаем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks