| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я помню сижу с пузиком на работе, уже перед самым декретом, заходит санитарка и начинает у меня спрашивать (а я одна в кабинете), не мы ли бросили в туалете "грешный свой тампон окровавленный" (дословно)... Н-да... и вроде же тоже женщина))
Но по факту, тоже, когда подобное встречаю - не понимаю, неужели нельзя скрыть свои "следы"![]()
а по стоимоти как буит?
угу... в 2002, на пр. кирова, днем, толпа народу идет, ко мне нарик - нож к горлу - золото давай... каждую цацку пересмотел, шо, серебро???? замахнулся ножом... ну я успела дать в морду раньше... и шо? люди расступались и шли дальше... даж ментов никто не вызвал, хотя в то время еще были рабочие автоматы на каждом углу
это действительно страшно
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
.
Востаннє редагував Плюша: 26.10.2011 о 21:28
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Ягуар)))
ой, девочки,а я в центре когда жила,тоже страшилка была. иду из универа домой, в руках книги. захожу в подъезд и понимаю, чтов затылок кто-то дышит. оборачиваюсь - мужик на меня смотрит. и страшно так. ноги - ватные, бежать не могу. говорю - я буду кричать. а он -разворачивается, а потом кааак коленом мне в живот! и убегает.
и ничего не взял. наверное, какой-то душевнобольной, свою злость на кого-то так выместил...
Я ща экономлю на заказах из англии/америки. Получается сезон (пухи, комбезы) - работы много. Пока дойду к девочкам в темки - уже десять-одиннадцать вечера - пока выберу что то и приготовлюсь заказ отправить - они уже все оказывается купили и вообще акция закончилась
У меня уже так раза четыре было)))
Вчера так Томми выбирала в очередной раз![]()
И у меня есть две страшные истории
Первая.
Давненько возвращалась с работы часиков в 12 ночи, и чтоб не привлекать внимание сняла золотые кольца (3 шт) и положила в сумочку. Иду себе. С двух сорон подходят двое, один с ножиком, говорит "Пискнешь-убью" Срывают сумку с плеча и начинают удаляться, а я, дура, начинаю вдогонку орать "отдайте ключи" Они разворачиваются, я затыкаюсь и в соплях и слезах плетусь домой. На след. день поехала в милицию, дали две папки, типа смотри, может найдешь. Увидела там кучу знакомых на фото ))) Вобщем, ничем не закончилось, никого не нашли. Но я месяц одна боялась даже днем ходить. Мне всё время казалось, что "вот тот парень на меня так смотрит, потому что это он меня ограбил и выслеживает, чтоб в квартиру залезть"
Пока писала первую - вторую забыла![]()
Хорошо там, где мы есть!
Вспомнила вторую!
Утром 15 октября, около 7-00, под окнами нашего дома (хоть не нашего подъезда) мужичок на дереве повесился. Говорят, что ветка прогнулась и было ощущение, что он на земле стоит и в окно на первом этаже заглядывает. Это уже не первая попытка самоубийства была, он шизофреником был. Ужас ((
Хорошо там, где мы есть!
Терпеть не могу 12 квартал! Самый жуткий район, как по мне.
И побили ведь стекла скорей всего от злости - "у меня машины нет, а тут вон какая цаца стоит".
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks