Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 519 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    так загадочно...
    То Аня отмечается в книге выхода на работу!
    Она еще сдесь,еще флудит... Скоро другие дела будут!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

У нас на этаже кроме нас еще другие организации офисы снимают. Захожу в туалет, а ТАМ презерватив плавает. Не, ну если отсутствие горячей воды не смущает, а страсть кипит, можно хоть последствия научиться скрывать! Шо за народ!
    Ну, людям сильно надо было!!!! А потом некогда - все ж на работе...

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    а вот и я...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис

да, у меня созрел коварный план - каждый день балет )))

Думаю, после такого времяпрепровождения она будет прилетать к вам еще чаще

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    а вот и я...
    Ты должна говорить "а вот и мы"))))))))))) как там вы?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

У нас на этаже кроме нас еще другие организации офисы снимают. Захожу в туалет, а ТАМ презерватив плавает. Не, ну если отсутствие горячей воды не смущает, а страсть кипит, можно хоть последствия научиться скрывать! Шо за народ!
    о, шарман!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    То Аня отмечается в книге выхода на работу!
    Она еще сдесь,еще флудит... Скоро другие дела будут!
    угу... недавно проснулась, новостей никаких нет, вот и отметилась перед флудилкой что я на месте)))

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Ты должна говорить "а вот и мы"))))))))))) как там вы?
    спячка напала какая то... даже в 5 утра кушать не захотелось)))

пойду-ка я к маме в гости. что-то тянет сильно каждый день к родителям.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

мда уж...
    Цитата Допис від Bellamafia Переглянути допис
    Хорошая реакция Я в этом возрасте могла бы только закричать) Слава богу все обошлось. Да 12 квартал положительной репутацией не блещет, я стараюсь после 10 вечера на улице не появляться))) Ну, а наши люди...(((
    у меня отец - бывший милиционер, а брат - боксер, они научили меня защищаться

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

А я помню сижу с пузиком на работе, уже перед самым декретом, заходит санитарка и начинает у меня спрашивать (а я одна в кабинете), не мы ли бросили в туалете "грешный свой тампон окровавленный" (дословно)... Н-да... и вроде же тоже женщина))
    Но по факту, тоже, когда подобное встречаю - не понимаю, неужели нельзя скрыть свои "следы"
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    С удивлением сегодня узнала, что в Метеоре, в лягушатнике, можно проводить детские дни рождения. Только необходимо принести медицинские справки для деток.
    а по стоимоти как буит?
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    было реально страшно. И это, можно сказать, средь бела дня (в 5 часов вечера). Главное ж, шли люди по улице, видели, что пристают ко мне, никто даже замечания не сделал
    угу... в 2002, на пр. кирова, днем, толпа народу идет, ко мне нарик - нож к горлу - золото давай... каждую цацку пересмотел, шо, серебро???? замахнулся ножом... ну я успела дать в морду раньше... и шо? люди расступались и шли дальше... даж ментов никто не вызвал, хотя в то время еще были рабочие автоматы на каждом углу
    это действительно страшно
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

.
    Востаннє редагував Плюша: 26.10.2011 о 21:28
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А я помню сижу с пузиком на работе, уже перед самым декретом, заходит санитарка и начинает у меня спрашивать (а я одна в кабинете), не мы ли бросили в туалете "грешный свой тампон окровавленный" (дословно)... Н-да... и вроде же тоже женщина))
    Но по факту, тоже, когда подобное встречаю - не понимаю, неужели нельзя скрыть свои "следы"

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Bellamafia Переглянути допис
    Ага, я тоже смеялась
    Без ума от своих дочек)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Ягуар)))

ой, девочки,а я в центре когда жила,тоже страшилка была. иду из универа домой, в руках книги. захожу в подъезд и понимаю, чтов затылок кто-то дышит. оборачиваюсь - мужик на меня смотрит. и страшно так. ноги - ватные, бежать не могу. говорю - я буду кричать. а он -разворачивается, а потом кааак коленом мне в живот! и убегает.
    и ничего не взял. наверное, какой-то душевнобольной, свою злость на кого-то так выместил...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я ща экономлю на заказах из англии/америки. Получается сезон (пухи, комбезы) - работы много. Пока дойду к девочкам в темки - уже десять-одиннадцать вечера - пока выберу что то и приготовлюсь заказ отправить - они уже все оказывается купили и вообще акция закончилась
    У меня уже так раза четыре было)))
    Вчера так Томми выбирала в очередной раз

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Ягуар)))

ой, девочки,а я в центре когда жила,тоже страшилка была. иду из универа домой, в руках книги. захожу в подъезд и понимаю, чтов затылок кто-то дышит. оборачиваюсь - мужик на меня смотрит. и страшно так. ноги - ватные, бежать не могу. говорю - я буду кричать. а он -разворачивается, а потом кааак коленом мне в живот! и убегает.
    и ничего не взял. наверное, какой-то душевнобольной, свою злость на кого-то так выместил...
    далбаеб

Дописів
    16 424

Типово

И у меня есть две страшные истории
    Первая.
    Давненько возвращалась с работы часиков в 12 ночи, и чтоб не привлекать внимание сняла золотые кольца (3 шт) и положила в сумочку. Иду себе. С двух сорон подходят двое, один с ножиком, говорит "Пискнешь-убью" Срывают сумку с плеча и начинают удаляться, а я, дура, начинаю вдогонку орать "отдайте ключи" Они разворачиваются, я затыкаюсь и в соплях и слезах плетусь домой. На след. день поехала в милицию, дали две папки, типа смотри, может найдешь. Увидела там кучу знакомых на фото ))) Вобщем, ничем не закончилось, никого не нашли. Но я месяц одна боялась даже днем ходить. Мне всё время казалось, что "вот тот парень на меня так смотрит, потому что это он меня ограбил и выслеживает, чтоб в квартиру залезть"

Пока писала первую - вторую забыла
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    угу... в 2002, на пр. кирова, днем, толпа народу идет, ко мне нарик - нож к горлу - золото давай... каждую цацку пересмотел, шо, серебро???? замахнулся ножом... ну я успела дать в морду раньше... и шо? люди расступались и шли дальше... даж ментов никто не вызвал, хотя в то время еще были рабочие автоматы на каждом углу
    это действительно страшно
    кошмар
    И наверное, самое страшное - то, что никто не помогает в таких ситуациях(((
    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Доброе утро))

Как-то я тоже на 12-ом квартале вечером (лихие 90-е)) на лавочке сидела, ждала парня, с которым я тогда встречалась. Подходят два каких-то заморыша и начали "клеяться". Тут подходит мой парень и с размаху одного огрел барсеткой (не тяжелой))). Тот так и повалился на скамейку. Второй чахлык склоняется над ним и спрашивает - Ягуар, что с тобой? Мы как услышали вот это "Ягуар" примененное к нарику, качающегося от ветра, просто ржали на всю улицу.
    Даа, райончик там еще тот)))
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Ягуар)))

Ой, девочки, хорошо, что все хорошо закончилось...

Дописів
    16 424

Типово

Вспомнила вторую!
    Утром 15 октября, около 7-00, под окнами нашего дома (хоть не нашего подъезда) мужичок на дереве повесился. Говорят, что ветка прогнулась и было ощущение, что он на земле стоит и в окно на первом этаже заглядывает. Это уже не первая попытка самоубийства была, он шизофреником был. Ужас ((
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Терпеть не могу 12 квартал! Самый жуткий район, как по мне.

И побили ведь стекла скорей всего от злости - "у меня машины нет, а тут вон какая цаца стоит".
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    12 749

Типово

И у меня есть две страшные истории
    Первая.
    Давненько возвращалась с работы часиков в 12 ночи, и чтоб не привлекать внимание сняла золотые кольца (3 шт) и положила в сумочку. Иду себе. С двух сорон подходят двое, один с ножиком, говорит "Пискнешь-убью" Срывают сумку с плеча и начинают удаляться, а я, дура, начинаю вдогонку орать "отдайте ключи" Они разворачиваются, я затыкаюсь и в соплях и слезах плетусь домой. На след. день поехала в милицию, дали две папки, типа смотри, может найдешь. Увидела там кучу знакомых на фото ))) Вобщем, ничем не закончилось, никого не нашли. Но я месяц одна боялась даже днем ходить. Мне всё время казалось, что "вот тот парень на меня так смотрит, потому что это он меня ограбил и выслеживает, чтоб в квартиру залезть"

Пока писала первую - вторую забыла
    ну, ты смелая - ключи потребовала)) конечно, в таких ситуациях никогда не знаешь, как себя поведешь...

Сторінка 299 з 519 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті