| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.е., ты считаешь, что Куличенко и Загид только и делают, что шарятся Вконтакте и добавляют себе в друзья всех кого ни попадя?
Насчёт админа насмешила, да. Он чё, сидя, где-нибудь во Флориде, айпишник с Ваниной-Загидовой пропиской сравнивает? Эх...Оля-Оля...
А если близко общаешься с семьёй Касьянова, почему не помогут тебе с той же работой? Для стиральнопорошкового короля - это как два пальца об асфальт. Не так ли? Или опять грёзы-фантазии?
ПС. Да, что же всё-таки за такие эти загадочные "связи с общественностью"?
Ole4ka_sky, я незнакома с Вашим супругом. Можете спать спокойно:-)
P.S. А Вы, оказывается - ревнивы?;-)
Я думала, что мы проехали эту тему и Вы - знаток, не?как готовить и оформлять документы на тендер?
спасибо.
Что значит "готовить и оформлять"?
Какой вид тендера - аукцион, редукцион?
Форма подачи коммерческого предложения?
Условия доступа участников к торгам?
Условия контракта на поставку с победителем?
Процедура проведения тендера?
По мере Ваших ответов могут возникнуть новые
вопросы. Только потому, что не хочу Вас вводить
в заблуждение и давать неуместные советы.
Мы же не дилетанты в своём деле, правда?
Люблю Жизнь. За всё.
ну ашыплись.... просю пардону! а суши вкуууусные!!!
не судьба
а вы бы хотели, шоп тс там училась?
каковы ваши функции, как пиарщика?
Господь одобряет, чтобы святая жО крутила и других обучала?
Господь одобряет плотскую страсть?
как рыбак рыбаку - скажу так.... самомнение и лицемерие - признаки черного пиара
да, а какая еще специальность?
***, простите за мой храцуский, но если тень - это лужа.... то шо ж у вас, дорогуша, с воображением?
и все? так это показуха, а не элитное заведение
элитное - это вышколеный персонал... слава Богу, вы не относитесь к нему))))
это шоп показать свою значимость... не более... у тс еще и высокомерие, и властолюбие...
Ole4ka_sky, вы мне так и не ответили на вопрос о переводе истинно славянского имени Цветана на японский
поэтому позволю себе сказать вам, так, в назидание, настоящий пиарщик умеет так уйти от неудобных вопросов, что их потом не задают
а вы прячетесь, отмораживаетесь... это не пиар
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Даже не знаю как это прокомментировать... Ну, вообщем, тебе доложили, что Ванька и Загид настоящие...
Оля, ещё раз перечитай эту мешанину и попробуй найти в ней хотя бы крупицу логики. С твоих слов получается, что эти "короли" добились всего с Божьей помощью вместе с исключительной наглостью? Какой-то жуткий божественный симбиоз, однако...![]()
Это не PR, Ольга. Это с большой натяжкой сложновсе просто. общаясь здесь - получаю своего рода - белый пиар, самопиар.
потенциальные клиенты - читают. обращаются к нам.
даже рекламой назвать. Так какие PR-технологии
Вам известны? И по поводу тендера жду ответов.
Люблю Жизнь. За всё.
мда...дядьки, тетки...
в моих темах всех видно, как на ладони.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks