Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что Вы здесь делаете?

Голосували
5. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • отдыхаю.

1 20,00%
  • получаю адреналин.

0 0%
  • учусь и получаю полезное инфо.

2 40,00%
  • самоутверждаюсь.

0 0%
  • оладушек.

2 40,00%
Сторінка 180 з 283 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5653, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky (общая)

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    нет. до Вас просто не доходит, что я на данный момент не имею возможности полноценно работать с ребенком на руках.
    Вы преувеличиваете. Ваша дочь - достаточно взрослая для того, чтобы посещать детсад. Неужели Вы еще не дождались очереди, как и на прежнем месте жительства?
    Может, нужно предпринять меры на предмет того, почему молодая мама О. Бондарец не может устроить своего ребенка в садик? Мается по съемным квартирам из-за этого...

и не надо мне втирать, что пиар заканчивается на шоу-бизнесе. в наше время он работает и в нашей сфере.
    Супругу - привет за выделенное (это его выражение). Пусть он вотрет Вам оливковое масло в кожу тела. Оч. поразительный эффект. Даже Софи Лорен им не брезговала...

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис

з.ы. а что такое секси-стайл? вроде же не старпер, но из темы выпала совсем.
    секси-стайл - это одно из направлений танцевально аэробики. с эротическим уклоном. развивает гибкость, дарит грациозность, легкую походку и уверенность в себе.
    занимаясь такого вида танцами - поднимается планка страсти в сексуальных отношениях между мужем и женой.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Если бы Оля взяла в долг эту сумму, уже не имеет значение происхождение этих денег.
    .................................................. .................................................. .................................................. .............................
    И мне неважно, как эти цифирьки появились на карточке - поскольку я такой информацией не обладаю, с меня и спроса нет.
    Эти слова - словно елей на моё сердце

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

секси-стайл - это одно из направлений танцевально аэробики. с эротическим уклоном. развивает гибкость, дарит грациозность, легкую походку и уверенность в себе.
    занимаясь такого вида танцами - поднимается планка страсти в сексуальных отношениях между мужем и женой.
    а между мной и любовниками поднимется планка страсти?
    или только на муже сработает?

Дописів
    80 948

Типово

Оля, ответь про собеседование - ты его уже проходила? Как и где, если не сложно- расскажи.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Вы преувеличиваете. Ваша дочь - достаточно взрослая для того, чтобы посещать детсад. Неужели Вы еще не дождались очереди, как и на прежнем месте жительства?
    Может, нужно предпринять меры на предмет того, почему молодая мама О. Бондарец не может устроить своего ребенка в садик? Мается по съемным квартирам из-за этого...

Супругу - привет за выделенное (это его выражение). Пусть он вотрет Вам оливковое масло в кожу тела. Оч. поразительный эффект. Даже Софи Лорен им не брезговала...
    да. сегодня наведовались в наш садик "Калинка". место не освободилось.
    может, поможете в этом вопросе?

Иван Вам делал ремонт? откуда его знаете?

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

В рамках именно этой дискуссии такую версию выдвигать нельзя. Для этого надо как минимум понимать сердце Небесного Отца.
    Ну, почему же, нельзя? Оля и Поплавский, оба дети Отца Небесного, не правда ли? И он им обоим Отец. И неизвестно, может быть Поплавский намного больше понимает Его сердце, чем Оля, или даже вы. Мы ж не знаем с вами достоверно всю его непубличную жизнь, чтобы делать выводы о том, что он только "развращатель" и алчный охотник до Олиных денег. Может он вовсю церкви строит и молится денно и нощно за нас с вами, с паузами на концерты, как знать.

У Поплавского столько денег, что какие-то жалкие Олины 5.000 ничего ему не сделают. ...
    Это не аргумент. Тут дело в принципе, и вы это прекрасно знаете.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

А в чем элитность фитнес-клуба "Афродита"? Интересуюсь. Как потенциальный клиент.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Оля, ответь про собеседование - ты его уже проходила? Как и где, если не сложно- расскажи.
    Корсар, это не Ваше дело

Дописів
    80 948

Типово

И мне неважно, как эти цифирьки появились на карточке - поскольку я такой информацией не обладаю, с меня и спроса нет. Грех и искушение это всегда осознанный шаг.
    Эвоно как.
    вспомнила Олины истории с "чудесными" пополняшками карточки. Теперь понятно)

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Да-да, и про тренерскую лицензию пару слов, плиз...

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Корсар, это не Ваше дело
    Любезная Korrrsar!!!, неужели вы до сих пор не поняли, что это очередной блеф?

Дописів
    80 948

Типово

Корсар, это не Ваше дело
    Оля, не стоит мне хамить. Ты начала рассказывать - продолжай. Тем более, что в этом нет ничего предосудительного,
    в отличии от большинства твоих откровений.
    Я рада твоему "почтитрудоуствойству")
    Так было собеседование или нет?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Korrrsar!!!, неуже ли вы до сих пор не поняли, что это очередной блеф?
    Конрад Карлович, ну зачем?))))))))))))))))))))))))

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    А почему бы Богу не внушить Ивану благие мысли напрямую?
    А кто сказал, что Бог таких мыслей не внушал? Или вы считаете Бога этаким "полицаем", который стоИт над человеком с целью заставить его (человека) поступать правильно в каждой ситуации? Разве человеку не предоставлена свобода выбора? Разве не волен человек а) послушаться "внушение" Бога и начать поступать правильно, б) отвергнуть волю Бога и продолжать творить зло? Давайте тогда спросим: почему Бог не вырвал из рук Адама то злосчастное яблоко? Или Бог должен ходить за нами подобно тени и напоминать постоянно Свои заповеди? - У человека есть совесть и Бог будет судить человека за то, слушался ли он голос совести или пренебрегал этим тихим голосом.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Eve_evE
    Guest

Типово

Korrrsar!!!, наблюдаю уже не один день. Вам точно " Голден-метла" подошла впору и вовремя.
    Но зачем Вам, умнице, такая фигня как секси-стайл? Ну разве что для саморазвития;-)
    Тестостерон нервно обкусывает бахрому с бубенчиков...:-)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Иван Вам делал ремонт? откуда его знаете?
    Как то сегодня день не задался у вас... И японский я учу и по ПР у меня образование с опытом...
    Как пиарщик пиарщику говорю вам, что Бернейс сейчас в гробу перевернулся.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    80 948

Типово

А кто сказал, что Бог таких мыслей не внушал? Или вы считаете Бога этаким "полицаем", который стоИт над человеком с целью заставить его (человека) поступать правильно в каждой ситуации? Разве человеку не предоставлена свобода выбора? Разве не волен человек а) послушаться "внушение" Бога и начать поступать правильно, б) отвергнуть волю Бога и продолжать творить зло? Давайте тогда спросим: почему Бог не вырвал из рук Адама то злосчастное яблоко? Или Бог должен ходить за нами подобно тени и напоминать постоянно Свои заповеди? - У человека есть совесть и Бог будет судить человека за то, слушался ли он голос совести или пренебрегал этим тихим голосом.
    а мне не понятно - если Иван отверг волю Бога, почему пострадала Ольга, а не пренебрегший Божьим "внушением" Иван Владимирыч?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Korrrsar!!!, наблюдаю уже не один день. Вам точно " Голден-метла" подошла впору и вовремя.
    Но зачем Вам, умнице, такая фигня как секси-стайл? Ну разве что для саморазвития
    Тестостерон нервно обкусывает бахрому с бубенчиков...
    ))))) а чем плохо?
    Получается пользительно во всех отношениях)))
    только бубенчики жаль...)

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    ПР - это формирование общественного мнения.
    И если вы ищите заказчиков, то вы менеджер по продажам, а не ПР-менеджер.
    Глаша, спасибо. Вы открыли мне глаза, что я работаю на двух специальностях.

Корсар, простите. хамить не собиралась. и Вы не наглейте.
    на сегодня откровений достаточно.

Сторінка 180 з 283 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті