Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 519 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

все, я проснулась это ж мы к маме переехали и машину под окнами ставим. район - 12 квартал. представляете, да, контингент? конечно, живут и хорошие люди, но общий фон - жах.
    а у Евы, конечно зубы. Но такого, повторюсь, еще не было. у меня просто болят соски, сорри за интимную подробность, по-другому не скажешь....

В общем, разбили 2 стекла, боковое и заднее, нифига не взяли рррр, я зла! Но за мужа обидно. у него и так забот - полон рот, а теперь еще это

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девочки, а из пекинской капусты можно что-то приготовить? Че - то сырая не очень идет у нас.
    шинкуешь капусту. на кубики режешь сухую или полусухую колбаску. смешиваешь, заправляешь майонезом немного. отличный салат!

Taktika - держись! А может придумаешь себе какую-нить деловую командировку?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я просто удивляюсь - Ева еще никогда так не плакала. Прямо просыпается каждые 15 мин., плачет. А вот сейчас, когда мы уже обнаружили разбитые стекла, она уснула спокойно.
    Ниче не вытянули. В машине лежали 2 коробки с новогодними костюмами и 3 гарбуза
    ДОБРОЕ УТРО!
    Смайл,обязательно протри Еве личико святой водой! Может кто глянул не хорошо? (я стала верить в такое).
    У меня доця плачет (бывает) если накануне много мультиков смотрела или перевозбудилась,или перед болезнью (ттт на Вас).Раньше зубы так давали о себе знать,могла проснуться плакать и потом часа 1,5 я с ней ночью играла или книжечку читала.Потом под утро вырубалась и я и она! Папа был в шоке,все выпытывал с кем сегодня общались! (Вроде от этого легче станет,а могут поглазить и просто тетенька на улице).Доця у меня маленькая была.такая симпотная-вечно ее все пытались потискать (я не давала!)
    Короче пройдет,приятного правда мало!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

все, я проснулась это ж мы к маме переехали и машину под окнами ставим. район - 12 квартал. представляете, да, контингент? конечно, живут и хорошие люди, но общий фон - жах.
    а у Евы, конечно зубы. Но такого, повторюсь, еще не было. у меня просто болят соски, сорри за интимную подробность, по-другому не скажешь....

В общем, разбили 2 стекла, боковое и заднее, нифига не взяли рррр, я зла! Но за мужа обидно. у него и так забот - полон рот, а теперь еще это
    А ты ей зубки мажешь чем нибудь снимающим боль? Я все терпела,долго не мазала (лекарство ж),а потом плюнула и себе облегчение и дитенку.

Дописів
    385

Типово

Ну вот только не надо на 12-й квартал наговаривать, сама от туда))) Хихи, я хороший человек))) А машину просто во дворе не оставляйте, там стоянок достаточно! Надеюсь, Еве сегодня будет уже легче!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Девочки, всем спасибо! Знала, что станет легче от всеобщей моральной поддержки )))))

Жужа, получилось-то вкусно, но остального это не компенсирует

Taktika - держись! А может придумаешь себе какую-нить деловую командировку?
    Так месяц назад же в её приезд придумала - из двух недель ровно одну отсутствовала так что сейчас неделя была бы откровенным хамством, поэтому улечу только на 2-3-е ноября

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо! Знала, что станет легче от всеобщей моральной поддержки )))))

Жужа, получилось-то вкусно, но остального это не компенсирует
    Так месяц назад же в её приезд придумала - из двух недель ровно одну отсутствовала так что сейчас неделя была бы откровенным хамством, поэтому улечу только на 2-3-е ноября
    Главное, что вкусно получилось. Пусть тебя согревает мысль, что она уедет через 2 недели.
    У меня с мамой так каждая готовка была: не так режешь, не так чистишь, не так жаришь. И когда я уже мысленно заносила сковородку над маминой головой, она говорила: "ой как вкусно получилось".

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Да, на 12 квартале опасненько бывает. Мне когда было лет 16-17, я там сидела на скамеечке возле дороги, ждала подругу. Она опаздывала. Тут ко мне подкатило 3 здоровых тела и давай цепляться. Я недолго думая, одному заехала по рылу, сумку в зубы и бегом к отделению милиции (благо там недалеко было). Но они увидели, куда именно я побежала и не стали меня догонять. Сейчас уже спокойно говорю об этом, а тогда в такой панике была, было реально страшно. И это, можно сказать, средь бела дня (в 5 часов вечера). Главное ж, шли люди по улице, видели, что пристают ко мне, никто даже замечания не сделал

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Приму вашу свекровь к себе на кухню. Можно без сыра. Порядочность и вознагрождение гарантирую! Все подам, помогу. Куплю билет обратно.
    В очередь)))Я первая пригласила)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вика, держись! Зубы вырастут, стекло вставите. Главное, что ничего не украли.
    А под окнами машину оставлять - экстрим. Я не думаю, что на квартале контингент чем-то отличается от Левобережного. Везде есть и плохие люди, и хорошие.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Девочки, а из пекинской капусты можно что-то приготовить? Че - то сырая не очень идет у нас.
    Я вот такой салат из этой капусты люблю:
    Пекинская капуста (порезать соломкой)
    Копченое мяско (резать соломкой) - балык, окорок, ветчина и т.д. Можно, так же копч.курицу использовать
    Сыр (потереть на крупной терке)
    Кукуруза (консерв. слить жидкость)
    Майонез
    Сухарики (добавить перед употребление)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А ты ей зубки мажешь чем нибудь снимающим боль? Я все терпела,долго не мазала (лекарство ж),а потом плюнула и себе облегчение и дитенку.
    когда дается - то мажу. Но ночью она просто изворачивалась, чуть ли не убегала...
    Цитата Допис від Bellamafia Переглянути допис
    Ну вот только не надо на 12-й квартал наговаривать, сама от туда))) Хихи, я хороший человек))) А машину просто во дворе не оставляйте, там стоянок достаточно! Надеюсь, Еве сегодня будет уже легче!
    да и я тут тоже жила. Но, согласись, что концентрация сомнительных личностей высокая. Я в разных районах жила. Вот заметно, что Победа - профессорятник, лев-3 - мамочкин райончик, а наш 12 квартал - район суровой действительности
    у нас просто такое с машиной впервые. знакомых уже всех научили. А мы все, видать, ждали своей очереди ну вот, и нас посчитали

выводи ее в свет! вне дома не до столкновений особо

Nataly_Lepet - мы в таких случаях гвоорим - хорошо, что все живы, никто не в больнице. ну а эти потери, чтож, компенсируем.
    малявка скачет и смеется, будто и не было жуткой ночи

Brooke - ого!

Дописів
    16 424

Типово

А куда летишь?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня с мамой так каждая готовка была: не так режешь, не так чистишь, не так жаришь. И когда я уже мысленно заносила сковородку над маминой головой, она говорила: "ой как вкусно получилось".
    Ой, моя мама аки мышка, если кто то готовит и ей не надо заниматься кухней )))) Впрочем, как и я ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

У нас на этаже кроме нас еще другие организации офисы снимают. Захожу в туалет, а ТАМ презерватив плавает. Не, ну если отсутствие горячей воды не смущает, а страсть кипит, можно хоть последствия научиться скрывать! Шо за народ!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Да, на 12 квартале опасненько бывает. Мне когда было лет 16-17, я там сидела на скамеечке возле дороги, ждала подругу. Она опаздывала. Тут ко мне подкатило 3 здоровых тела и давай цепляться. Я недолго думая, одному заехала по рылу, сумку в зубы и бегом к отделению милиции (благо там недалеко было). Но они увидели, куда именно я побежала и не стали меня догонять. Сейчас уже спокойно говорю об этом, а тогда в такой панике была, было реально страшно. И это, можно сказать, средь бела дня (в 5 часов вечера). Главное ж, шли люди по улице, видели, что пристают ко мне, никто даже замечания не сделал
    Хорошая реакция Я в этом возрасте могла бы только закричать) Слава богу все обошлось. Да 12 квартал положительной репутацией не блещет, я стараюсь после 10 вечера на улице не появляться))) Ну, а наши люди...(((
    когда дается - то мажу. Но ночью она просто изворачивалась, чуть ли не убегала...

да и я тут тоже жила. Но, согласись, что концентрация сомнительных личностей высокая. Я в разных районах жила. Вот заметно, что Победа - профессорятник, лев-3 - мамочкин райончик, а наш 12 квартал - район суровой действительности
    у нас просто такое с машиной впервые. знакомых уже всех научили. А мы все, видать, ждали своей очереди ну вот, и нас посчитали
    Бедная Евочка, намучилась(
    Чужие грабли еще никогда никого не учили))) пока сам не столкнешься с проблемой не осознаешь! Хорошо, что ничего не взяли!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

а вот и я...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    а вот и я...
    так загадочно...
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    У нас на этаже кроме нас еще другие организации офисы снимают. Захожу в туалет, а ТАМ презерватив плавает. Не, ну если отсутствие горячей воды не смущает, а страсть кипит, можно хоть последствия научиться скрывать! Шо за народ!
    Народ у нас еще тот! У нас лучше - выходишь на крыльцо, а презервативы использованные под крыльцом лежат!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

ФУ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    В очередь)))Я первая пригласила)))
    даже не сомневайся, ты у меня намбе ван

выводи ее в свет! вне дома не до столкновений особо
    да, у меня созрел коварный план - каждый день балет )))

А куда летишь?
    так в Киев, куда ещё на два дня полететь

Сторінка 298 з 519 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті