Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 556 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Так в том-то и дело, что это не описки и опечатки. И тем, кто в теме понятно каким образом в дело вкрадываются протоколы следственных действий с несуществующей датой. И следователю их сфабриковавшему, и начальникам, визировавшим обвинительное, и судье, и адвокатам. я говорю о том, что если у этих людей есть реальные доказательства совершения преступлений, то не имеет смысла их фальсифицировать. Если есть необходимость подделывать документы, значит не так уж они уверены в своей позиции и фактически без этой самой фальсификации дело не провернуть.
    Далее, я не знаю, где служили, либо служите Вы и каким образом у Вас проходят наспех состряпанные уголовные дела с описками,ошибками и прочими случайностями, но там где работала я, дела на дослед возвращали пачками. Тем более, я повторюсь, это не описка, а протокол следственных действий с несуществующей датой.
    Возможно сейчас работают как-то инновационно и следователь не понимает, что в уголовном деле не бумажки, а человеческая судьба, так вот, чтобы не зарываться и помнить о том, что следователь не писарь и не секретарь-машинистка, дела и возвращают(возвращали) на дослед.
    Следующее: если Вы ожидаете от меня опубликования в интернетах, вынуждена вас разочаровать.
    понятно что не описки и не опечатки? с чего б это? как раз те кто в теме и знают что это вполне возможно, особенно если знать и видеть тех следователей начиная от генпрокурорских до райотделовских - еще те перлы выдают
    Вы меня извините, если Вы работали следователем, то каким образом Вас лично можно заставить так грубо сфальсифицировать документы? Вы ж 100% на это бы не пошли, правда? почему Вы думаете что кто то глупее Вас и не понимает возможных последствий? надеюсь, Вы не верите в то что, заинтересованные в фальсификации лица (если таковые есть), настолько завалили следователей матблагами, что те потеряли рувство реальности? Вы ж знаете что это не так (если работали конечно)

"Возможно сейчас работают как-то инновационно и следователь не понимает, что в уголовном деле не бумажки, а человеческая судьба, так вот, чтобы не зарываться и помнить о том, что следователь не писарь и не секретарь-машинистка, дела и возвращают(возвращали) на дослед." - убили наповал, да когда и где следователь видел в обвиняемом человека и его судьбу не смешите никаких инноваций как работали так и работают по сей день- конвеер Вы ж помните нагрузку? скока дел на 1 следак? какие тама судьбы? дела б закончить вовремя

кроме того, если учесть количество томов дела и сроки за которые оно было выдано "на гора", о каком качестве может идти речь вообще?

нинада ничего публиковать, ибо нечего - следователей превлеченных к уголовной ответственности за описки и опечатки НЕТ.
    ЗЫ: на всякий случай поинтересовался у компетентных людей со стажем 20-30 лет- ответ, что называется - ржем всем следственным отделом
    Востаннє редагував Wolf.: 25.10.2011 о 11:08

7777777
    Guest

Типово

Интересно, это правда или утка?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від 7777777 Переглянути допис
    а кому она теперь, без денех , наУйх нужна? мать- бомж в турмэ...)))

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    а кому она теперь, без денех , наУйх нужна? мать- бомж в турмэ...)))
    ну почему? барышня она вполне симпатичная (гораздо симпатичнее матери), да и денег там вполне будет достаточно даже после удовлетворения всех судебных исков

Сиамский Кот
    Guest

Типово

ну почему? барышня она вполне симпатичная (гораздо симпатичнее матери), да и денег там вполне будет достаточно даже после удовлетворения всех судебных исков
    а с учётом новых дел и пакращенных конфискаций имущества...

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ну ты то к "летчикам" не подмазывайся.. ты ведь еще больше враг чем я, для них... ты ведь в отличии от меня ГОЛОСОВАЛ ЗА ЯНУКОВИЧА... так что ты лично виноват в том что Юля в турме... беги освобождай...
    А где видно, што я подмазуюсь?
    А по поводу остального, то я тут на днях объяснял, почему и во первых, не скрываю, а наоборот, всякий раз подчеркую, во вторых, мне так нра, как голубцы сами себе яму роют, что я теперь на 100 процентов уверен в правильности своего выбора. Так то, Шурик

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    нинада ничего публиковать, ибо нечего - следователей превлеченных к уголовной ответственности за описки и опечатки НЕТ.
    ЗЫ: на всякий случай поинтересовался у компетентных людей со стажем 20-30 лет- ответ, что называется - ржем всем следственным отделом
    Вы делаете вид, что не понимаете о чем я? За описки и опечатки уголовной ответственности нет. Есть- за должностной подлог, который имеет место быть в деле ЮВТ.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Типово

На Западе если человека потащат в суд, то скажет всю правду, а то себе дороже выйдет. И традиционно там меньше врут, чем у нас, где враньё стало нормой жизни. Думается, что семья Тимошенко решила отослать ненадёжного (в плане солгать) человека с Запада куда подальше. А то вызовут его в прокуратуру, а он возьмёт да расскажет, где деньги лежат. Оно им надо?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від netralitet Переглянути допис
    На Западе если человека потащат в суд, то скажет всю правду, а то себе дороже выйдет. И традиционно там меньше врут, чем у нас, где враньё стало нормой жизни. Думается, что семья Тимошенко решила отослать ненадёжного (в плане солгать) человека с Запада куда подальше. А то вызовут его в прокуратуру, а он возьмёт да расскажет, где деньги лежат. Оно им надо?
    єпать... ось воно як, Міхалич...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    32 194

Типово

Комментарий оттуда:

НІЧОГО СТРАШНОГО ----ПОЇДЕ НА ЗАРОБІТКИ В І ТАЛІЮ НА ПРИБИРАННЯ А ДІВЧИНА ВОНА НЕ СТРАШНЕНЬКА ТО НАЙДЕ СОБІ ТАМТЕШНЬОГО ДЯДЬКА І ВСЕ БУДЕ ФАЙНО ---ЩЕЙ МАМІ ПОМОЖЕ ГРОШІ ЯНУКОВИЧУ ВІДДАТИ.(c)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ps: там, до речі, не тільки ЄЕСУшні панно висіли (одне, здається, досі висить)
    та на панно ж від банку немає "Під зображенням було написано: "850-річчю Москви. Єдині енергетичні системи України, Дніпропетровськ". " )

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Вы делаете вид, что не понимаете о чем я? За описки и опечатки уголовной ответственности нет. Есть- за должностной подлог, который имеет место быть в деле ЮВТ.
    М-да... А так лихо начинали...

Еще как есть.

Цитата Допис від netralitet Переглянути допис
    Вы уши шире расставляйте: там еще молочные реки и кисельные берега.

Напомню: Клинтон клялся, что ни-ни

Дописів
    80 948

Типово

сегодня читала интервью Шона - говорит, злостная провокация)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    та на панно ж від банку немає "Під зображенням було написано: "850-річчю Москви. Єдині енергетичні системи України, Дніпропетровськ". " )
    нєнєнє. здається напис входив у вартість
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    сегодня читала интервью Шона - говорит, злостная провокация)))
    от жеж гад, не має серця - скільки мрій занапастив)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    от жеж гад, не має серця - скільки мрій занапастив)
    та не кажіть, саме так - падлюка))))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    нєнєнє. здається напис входив у вартість
    шо Ви такоє говорітє, пан Glum? про вартість взагалі не йдеться -від щирого серця, з любов'ю та всьо такоє. які гроші?)

Дописів
    32 194

Типово

Интересно, как там сейчас настроение у Юлии Владимировны ? Все ли в порядке ?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Интересно, как там сейчас настроение у Юлии Владимировны ? Все ли в порядке ?
    Вы волнуетесь, небось ночами не спите?))))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вы волнуетесь, небось ночами не спите?))))
    Да.

Сторінка 439 з 556 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті