Допис від
Тандерклеп
Так в том-то и дело, что это не описки и опечатки. И тем, кто в теме понятно каким образом в дело вкрадываются протоколы следственных действий с несуществующей датой. И следователю их сфабриковавшему, и начальникам, визировавшим обвинительное, и судье, и адвокатам. я говорю о том, что если у этих людей есть реальные доказательства совершения преступлений, то не имеет смысла их фальсифицировать. Если есть необходимость подделывать документы, значит не так уж они уверены в своей позиции и фактически без этой самой фальсификации дело не провернуть.
Далее, я не знаю, где служили, либо служите Вы и каким образом у Вас проходят наспех состряпанные уголовные дела с описками,ошибками и прочими случайностями, но там где работала я, дела на дослед возвращали пачками. Тем более, я повторюсь, это не описка, а протокол следственных действий с несуществующей датой.
Возможно сейчас работают как-то инновационно и следователь не понимает, что в уголовном деле не бумажки, а человеческая судьба, так вот, чтобы не зарываться и помнить о том, что следователь не писарь и не секретарь-машинистка, дела и возвращают(возвращали) на дослед.
Следующее: если Вы ожидаете от меня опубликования в интернетах, вынуждена вас разочаровать.
Bookmarks