Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 222 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Отлучение от груди

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Вот и я так же... Продолжаю кормить, хоть уже год как вышла на работу (полный день), и не представляю, КАК свою кроху отлучать. Муж смеется - "до свадьбы кормить будешь?" А я что-то не готова морально...
    Вот в этом "не готова морально" и вся проблема, у меня тоже самое, Машуне моей уже 1,5, а мы такие сисюны, что сил нет, свекровь пилила - "Хватит кормить", муж смеется "До школы ее кормить будешь". Вобщем я решила под их гнётом, что буду заканчивать, за три дня сбросила на нервах 3 кг, но она нам устраивала такие вырванные годы, что со мной согласились все члены семьи и мы до сих пор кушаем сисю)) (я успокоилась и 3 кг вернулись на место )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    861

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ой, я и сама такая.. Была настроена - а счас зубы опять полезли. И жалко в такой сложный для нее период отлучать

У меня вот какая проблема - отлучу,а что взамен? Кашу, молоко и смесь - отказывается. Даже ночью отказывается воду пить из бутылочки. только грудь подавай.

хих))) как мне это знакомо! такая же ситуация и у меня была...то зубки, то простуда, жалко было отлучать... и такое "жалко" тянулось долго, почти 4 месяца, и от бутылочки доча тоже полный отказ выражала, на молоко даже не смотрела.
    Терпение мое лопнуло, уже год и месяц! (я хотела к 9 месяцам перестать кормить)... ну прям каждые полчаса лезет запазуху кормиться, и отлучила не самым гуманным способом. Намазала грудь горчицей))) Дочка подходит кушать - и "мама - кака!!!" по-началу бегала ко мне, все проверяла, прошла "кака" или нет, а потом как-то и попустило, и с бутылкой ночью спит (видимо еще требуется рефлекс смоктания удовлетворять). И молоко и манку стала есть)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    У меня вот какая проблема - отлучу,а что взамен? Кашу, молоко и смесь - отказывается. Даже ночью отказывается воду пить из бутылочки. только грудь подавай. А впередиу меня - новогодние заказы, и это жесть страшная!
    а вместо сиси- ничего! Я предлагала воду, но она отказывается, вечером кормлю ее хорошо, если ужин в 19.00, то после купания ближе к 21.00 даю еще манку или что-то другое, то что она любит, и может побольше сьесть, утром выпивает много воды (я ей делаю чай из шиповника), и кушает хорошенько, по началу было страшновато, но потом оказалось, что за ночь она от голоду не умирает, иногда утром даже кушает с неохотой

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    а вместо сиси- ничего! Я предлагала воду, но она отказывается, вечером кормлю ее хорошо, если ужин в 19.00, то после купания ближе к 21.00 даю еще манку или что-то другое, то что она любит, и может побольше сьесть, утром выпивает много воды (я ей делаю чай из шиповника), и кушает хорошенько, по началу было страшновато, но потом оказалось, что за ночь она от голоду не умирает, иногда утром даже кушает с неохотой
    Я тоже сначала думала, что большой перерыв для ребенка - 9-10 часов без еды и питья, а потом поняла, что после года ребенок точно может выдерживать эти перерывы и не голодать, тем более, ночью организм отдыхает, калории не расходует.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 109

Типово

Мы вторые сутки без груди. Ночью я ей пить ничего не предлагаю, когдато пробовала дать попить с бутылочки - началась истерика, только еще больше ребенка расшевелила, поэтому когда начала отлучение, решила по ночам ничем не поить.

Сегодня просыпалась один раз в 12,00, похныкала и уснула, но утром проснулась в 6,00 и сильно расплакалась, увидела меня в кровати и начала проситься ко мне. Пришлось взять к себе в кровать, где она поползала 20 минут и уснула.

Для нас было бы идеально, малую ложить спать в другую комнату, т.к. многократно уже замечала, когда она просыпается и видит меня в комнате, сразу истерика, а если просыпается и меня нет, то может поползать тихонечко и уснуть.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

вот и мне нужно перестать ее качать, но она ж плачет , я стою сама сплю, ноги подкашиваются, а я ее качаю
    Да, плачет, но качать же не выход. Просто у нас она с рождения в свое кроватке, с нами спала не долго, фрагментами. И когда она просыпалась мы ее утешали тем, что брали к себе между нами. Для нее это уже было большое счастье. И она сидела выла, я ее утешала, гладила и говорила ложится спать. Она повыла-повыла и решила ложится. А потом и просыпаться перестала...
    Ребенок точно может без еды ночью. Я больше скажу, когда моя девочка болеет орви может без еды прожить 4 дня и ночи. Иногда просто дни у нее выдаются "разгрузочные" - пару ложек чего-то и больше не хочет. Ну не хочет - и не надо, идем гулять )))
    Я думаю есть точно сигналы, когда можно под свое и ребенкино настроение убрать после года НОЧНЫЕ сисечные ужасы. А днем не так тяжело, можно покормить. Но ночью...Ночью все должны спать. Девочки, искренне желаю терпения, того самого момента, когда Вы сможете взвешенно, очень спокойно и методично научить деток спать. А уже на выспавшуюся голову думать прекращать гв или нет. Но ночь точно для сна ))))

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы вторые сутки без груди. Ночью я ей пить ничего не предлагаю, когдато пробовала дать попить с бутылочки - началась истерика, только еще больше ребенка расшевелила, поэтому когда начала отлучение, решила по ночам ничем не поить.

Сегодня просыпалась один раз в 12,00, похныкала и уснула, но утром проснулась в 6,00 и сильно расплакалась, увидела меня в кровати и начала проситься ко мне. Пришлось взять к себе в кровать, где она поползала 20 минут и уснула.

Для нас было бы идеально, малую ложить спать в другую комнату, т.к. многократно уже замечала, когда она просыпается и видит меня в комнате, сразу истерика, а если просыпается и меня нет, то может поползать тихонечко и уснуть.
    у нас кроватка стоит с боку нашей кровати, мне было бы достаточно просто поменяться с мужем местами..а как у Вас? может просто с головой укрываться И есть ли эта самая отдельная комната? ( у нас просто нет)
    Однозначно прогресс-ура, только один раз!!!!!Очень рада за Вас
    Мне кажется, что скоро малышка будет спать всю ночь, привыкнет и уже не важно будет где Вы лежите Это и желаю

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, моей дочке 1,5 года, мы ГВ, кушает сисю утром и вечером. Днем если тыкает, чтобы я ей дала сисю, я ей говорю, что ты же утром все молочко съела и сейчас молочка нет, будет вечером.
    Ночью не кушает где-то с 10 мес. точно, и то, что не голодная, так это точно. Не хотят в этом возрасте детки кушать ночью, им бы пососать чего-то. У нас на этот случай спасает соска. Если ночью просыпается - даем соску и спит дальше. В другое время соску не даем. Спит с года в кроватке, сама, в другой комнате, а до года - в кроватке рядом с нами спала.
    Но, дочка у нас такая, что променяет сисю на хлеб, печенье и т.п., она у нас "сисеманом" никогда не была.
    Меня вообще ГВ не напрягает, так как я кормлю дочку, когда сама хочу, утром и вечером, она не отказывается, ест с удовольствием, но и не просит почти никогда...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Муж смеется - "до свадьбы кормить будешь?" А я что-то не готова морально...
    Цитата Допис від Катюня85 Переглянути допис
    , свекровь пилила - "Хватит кормить", муж смеется "До школы ее кормить будешь".
    как меня злят такие выводы...ну все такие грамотные, что ужас!

Дописів
    2 463

Типово

я сама сцедится так и не смогла, 20 мин. сцеживаю, уплотнения не пропадают, а грудь опять наливается, мне очень помог муж, спасибо ему, что стал моим молокоотсосом, плюс Траумель и капуста (хожу с ней все время).
    И у меня было такое лечение при лактостазах)

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Вика, зачем стоя качаешь? У меня Алиса редко просыпается_мы отлучились в 11.5 месяцев, но если вдруг, то я ложу к себе на грудь\живот и качаю лежа. вот такая я ленивая)))
    когда я сажусь, она начинает психовать, отталкивать меня, капец, ложу ее на себя таже фигня
    У нас тоже раньше такое было, только стоя на руках хотела укачиваться. А с 1,1 года стала засыпать сама, без сиси и когда просыпается ночью, то мы ее ложим к себе на кровать (если дали соску, а она все равно не спит) и она засыпает, стоя уже не нужно укачивать!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Да, плачет, но качать же не выход. Просто у нас она с рождения в свое кроватке, с нами спала не долго, фрагментами. И когда она просыпалась мы ее утешали тем, что брали к себе между нами. Для нее это уже было большое счастье. И она сидела выла, я ее утешала, гладила и говорила ложится спать. Она повыла-повыла и решила ложится. А потом и просыпаться перестала...
    я сегодня ночью тоже к себе ее взяла, она ревела, я пыталась ее усокоить, но плакала она мин 20 точно, потом таки заснула

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, моей дочке 1,5 года, мы ГВ, кушает сисю утром и вечером. Днем если тыкает, чтобы я ей дала сисю, я ей говорю, что ты же утром все молочко съела и сейчас молочка нет, будет вечером.
    Ночью не кушает где-то с 10 мес. точно, и то, что не голодная, так это точно. Не хотят в этом возрасте детки кушать ночью, им бы пососать чего-то. У нас на этот случай спасает соска. Если ночью просыпается - даем соску и спит дальше. В другое время соску не даем. Спит с года в кроватке, сама, в другой комнате, а до года - в кроватке рядом с нами спала.
    Но, дочка у нас такая, что променяет сисю на хлеб, печенье и т.п., она у нас "сисеманом" никогда не была.
    Меня вообще ГВ не напрягает, так как я кормлю дочку, когда сама хочу, утром и вечером, она не отказывается, ест с удовольствием, но и не просит почти никогда...
    убрать грудь и предложить соску проще, чем убрать и ничего не предложить, мы без соски с рождения, так что всегда просыпались

держись, осталось еще не много потерпеть!
    а по поводу другой комнаты, я до сих пор сплю в детской, боюсь, что не услышую её

девочки, вопрос: почему у меня грудь разных размеров? в одной есть молоко, в одной или нет, или очень мало что делать? может сцедить ту, которая больше?

Дописів
    2 463

Типово

убрать грудь и предложить соску проще, чем убрать и ничего не предложить, мы без соски с рождения, так что всегда просыпались
    а по поводу другой комнаты, я до сих пор сплю в детской, боюсь, что не услышую её
    девочки, вопрос: почему у меня грудь разных размеров? в одной есть молоко, в одной или нет, или очень мало что делать? может сцедить ту, которая больше?
    Да, соска у нас с 2-х месяцев, очень помагала не сойти с ума!
    У нас если просыпается в другой комнате, то начинает хныкать так, что не услышать нельзя)
    У меня тоже в одной груди больше молока, чем в другой. Как не пыталась выровнять - не получилось.
    Чтобы хоть как-то выровнять количество, то по идее нада кормить чаще той, где молока меньше, а ту где больше молока давать реже.

Дописів
    10 109

Типово

Такое наверное у 80% женщин. Я с начала ГВ знала, что у меня одна грудь больше другой, я все время старалась кормитть меньшей грудью, но это не помогло. Когда совсем перестанешь кормить и пройдет 3-4 месяца, грудь более ли менее вернется в старые размеры.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Да, соска у нас с 2-х месяцев, очень помагала не сойти с ума!
    У нас если просыпается в другой комнате, то начинает хныкать так, что не услышать нельзя)
    У меня тоже в одной груди больше молока, чем в другой. Как не пыталась выровнять - не получилось.
    Чтобы хоть как-то выровнять количество, то по идее нада кормить чаще той, где молока меньше, а ту где больше молока давать реже.
    так у нас же это из-за отлучения!

вообще вчера у меня в той груди образовался еще один приличный такой комок, расцеддили, грудь немного сдулась, сейчас пью травку, ту что здесь в теме советовали, чтобы молоко не прибывало, посмотрим, что будет дальше.
    Девочки, и еще у меня одна радостная новость, сегодня Маша вообще ночью почти не просыпалась. Ура-ура-ура

Дописів
    10 109

Типово

вообще вчера у меня в той груди образовался еще один приличный такой комок, расцеддили, грудь немного сдулась, сейчас пью травку, ту что здесь в теме советовали, чтобы молоко не прибывало, посмотрим, что будет дальше.
    Девочки, и еще у меня одна радостная новость, сегодня Маша вообще ночью почти не просыпалась. Ура-ура-ура
    Это уже хорошо, так держать! А как вы спать укладываетесь сейчас?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

поздравляю)
    я свою Машу вчера дентокиндом накормила и мы тоже только ворочались, но не просыпались) и че я забыла за дентокинд?
    я так боялась отлучения, а именно само отлучение прошло хорошо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Это уже хорошо, так держать! А как вы спать укладываетесь сейчас?
    с начала читаем книжку, потом играем в пальчиковые игры, и\или масажик делаю и она засыпает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

у меня такая же проблема. сын от одной груди вообще отказался и молока в ней уже нет. ничего не помогло. сейчас почти бросила кормить и более-менее размер выровнялся. надеюсь дальше еще меньше разница будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

поездка наша наверное накроется медным тазом. кормить мне до весны...да и боюсь я наверное отлучать, хотя очень хочется спать

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    поездка наша наверное накроется медным тазом. кормить мне до весны...да и боюсь я наверное отлучать, хотя очень хочется спать
    поездка накрылась потому что кормить до весны или потому что поездка накрылась

Сторінка 138 з 222 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті