Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 222 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Отлучение от груди

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Если уплотнения не сцеживаются,то +1,хорошо помогают физеотерапевтические процедуры- уз массаж например.
    Мне помогали реально только сцеживания при лактостазах.
    А что касается категоричности насчет сцеживаний при окончании ГВ - не соглашусь. Руками так много никогда не сцедишь, сколько высосал бы ребенок. Подцеживаются при уплотнениях до облегчения, а не полностью опустошают грудь. И молока прибывает все меньше и меньше, если ребенка не прикладывать.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

нэ мала баба клопоту (с)
    сотворила я сама себе проблему(((
    неделя прошла хорошо, грудь мягкая, молока нет, я залезла прозавчера в ванную горяченькую "покиснуть", ночью поспала на животе... в итоге со вчерашнего вечера ноет левая грудь. М с внутренней стороны чувствуются уплотнения. Ночью мазала траумелем, с утра разминала, сцедила аж 1 ч. ложку и снова траумель. Чем еще можно или траумель через какое-то время поможет?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    нэ мала баба клопоту (с)
    сотворила я сама себе проблему(((
    неделя прошла хорошо, грудь мягкая, молока нет, я залезла прозавчера в ванную горяченькую "покиснуть", ночью поспала на животе... в итоге со вчерашнего вечера ноет левая грудь. М с внутренней стороны чувствуются уплотнения. Ночью мазала траумелем, с утра разминала, сцедила аж 1 ч. ложку и снова траумель. Чем еще можно или траумель через какое-то время поможет?

я сама сцедится так и не смогла, 20 мин. сцеживаю, уплотнения не пропадают, а грудь опять наливается, мне очень помог муж, спасибо ему, что стал моим молокоотсосом, плюс Траумель и капуста (хожу с ней все время). В итоге, сейчас с грудью уже полегче, почти не болит и осталось только одно уплотнение, которое мы уже сегодня расцедили, и вообще грудь у меня уже сдулась. А Маша так и просыпается по ночам раза по 3 и встаем не позже 7-ми
    зы классная аватарка!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    я сама сцедится так и не смогла, 20 мин. сцеживаю, уплотнения не пропадают, а грудь опять наливается, мне очень помог муж, спасибо ему, что стал моим молокоотсосом, плюс Траумель и капуста (хожу с ней все время). В итоге, сейчас с грудью уже полегче, почти не болит и осталось только одно уплотнение, которое мы уже сегодня расцедили, и вообще грудь у меня уже сдулась. А Маша так и просыпается по ночам раза по 3 и встаем не позже 7-ми
    зы классная аватарка!
    а у меня только с внутренней стороны чуток на 1 груди, мажу траумелем, молока нет...
    моя 4 ночи уже спала без просыпания (во сне чето хныкала и все), а сегодня 2 раза качать пришлось в 1-50 и 5-50. и встаем с 7-30 до 8-20. В общем, отлучение нормально прошщло

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а у меня только с внутренней стороны чуток на 1 груди, мажу траумелем, молока нет...
    моя 4 ночи уже спала без просыпания (во сне чето хныкала и все), а сегодня 2 раза качать пришлось в 1-50 и 5-50. и встаем с 7-30 до 8-20. В общем, отлучение нормально прошщло
    это хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Блин, читаю вас и не знаю...так была настроена к году отлучить. Годик не за горами, а я наверное еще не готова. Может к новому году...

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    в год было 8 сейчас чуть больше ну может 8,5
    Оля, Моя мыша 7,5 весит, не отчаивайтесь

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Блин, читаю вас и не знаю...так была настроена к году отлучить. Годик не за горами, а я наверное еще не готова. Может к новому году...

мне кажется, нужно смотреть на то, что ты получишь если отлучишь ребенка, если ничего, тогда можно отлучить и позже, я бы и до сих пор не бросила бы, если бы не обстоятельства

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

мне кажется, нужно смотреть на то, что ты получишь если отлучишь ребенка, если ничего, тогда можно отлучить и позже, я бы и до сих пор не бросила бы, если бы не обстоятельства
    я планировала получить поездку в Египет в конце декабря, она мне сейчас как свет в конце тоннеля. Да и молока уже почти нет, под утро вообще таскает пустую грудь . Вчера ночью не могла забрать, соски уже как горчицей намазали, а она все сосет как соску. Сижу реву...Устала я в общем

Ира, с удачным вас завершением сисечного этапа жизни

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я планировала получить поездку в Египет в конце декабря, она мне сейчас как свет в конце тоннеля. Да и молока уже почти нет, под утро вообще таскает пустую грудь . Вчера ночью не могла забрать, соски уже как горчицей намазали, а она все сосет как соску. Сижу реву...Устала я в общем

вот и у меня жзевала пустую грудь и от этого просыпалась и психовала
    спасибо!
    что-то мы вторую ночь по 2 раза просыпаемся, видимо, зуб рядом(

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Буду и я почитывать) А то что то мне так кажется, и к саду не отлучится, да и рекомендуют, что бы вес немного набрал.

Дописів
    10 109

Типово

Мы уже одну ночь полностью без груди провели. Малая просыпается сейчас ночью по 3-4 раза, но не на долго, иногда через минуту, иногда через 5 засыпает.
    Когдаже она будет спать всю ночь не просыпаясь или просыпаясь 1-н раз?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы уже одну ночь полностью без груди провели. Малая просыпается сейчас ночью по 3-4 раза, но не на долго, иногда через минуту, иногда через 5 засыпает.
    мы так на 4-ю ночь и спали 4 ночи. Но вот 2 ночи по 2 раза просыпаемся - зубы растим

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

неделя ушла на уговоры не просыпаться, когда за окном темно. Неделя убрать утренние кормления. Неделю после полного завершения ночных кормлений еще просыпались - закрепляли результат, говорили ложится. Сразу решили, что ни поить/кормить, ни носить не будем. Максимум брали к себе в кровать, потом я ее на место ложила. А потом все стало хорошо. через месяц, правда, тоже просыпаться из-за глазных зубов стала, но и это прошло.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    неделя ушла на уговоры не просыпаться, когда за окном темно. Неделя убрать утренние кормления. Неделю после полного завершения ночных кормлений еще просыпались - закрепляли результат, говорили ложится. Сразу решили, что ни поить/кормить, ни носить не будем. Максимум брали к себе в кровать, потом я ее на место ложила. А потом все стало хорошо. через месяц, правда, тоже просыпаться из-за глазных зубов стала, но и это прошло.
    Это обнадеживает. Мы тоже сейчас моляры и клыки ростим. Спасибо

Дописів
    231

Типово

А я девочки,кормила сыночка до 2,8 уже неделю,как отлучила.Уехала на день в командировку,и как бабка пошептала,всё сыночке обьяснила и никаких проблем.А теперь думаю,дурочка я ,надо было намного раньше отлучать,а я всё переживала что ещё рано,не хотела ночных истерик,зато теперь полная свобода ,аж не вериться.Всем удачи и терпения в этом нелёгком деле.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

тогда, конечно, стоит!
    у меня за всю неделю она только одну ночь один раз просыпалась, а так 2-3 раза не меньше
    Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    вот и мне нужно перестать ее качать, но она ж плачет , я стою сама сплю, ноги подкашиваются, а я ее качаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

т

вот и мне нужно перестать ее качать, но она ж плачет , я стою сама сплю, ноги подкашиваются, а я ее качаю
    Вика, зачем стоя качаешь? У меня Алиса редко просыпается_мы отлучились в 11.5 месяцев, но если вдруг, то я ложу к себе на грудь\живот и качаю лежа. вот такая я ленивая)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Вика, зачем стоя качаешь? У меня Алиса редко просыпается_мы отлучились в 11.5 месяцев, но если вдруг, то я ложу к себе на грудь\живот и качаю лежа. вот такая я ленивая)))
    когда я сажусь, она начинает психовать, отталкивать меня, капец, ложу ее на себя таже фигня

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ой, я и сама такая.. Была настроена - а счас зубы опять полезли. И жалко в такой сложный для нее период отлучать

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Буду и я почитывать) А то что то мне так кажется, и к саду не отлучится, да и рекомендуют, что бы вес немного набрал.
    а почему у вас с весом проблемы? Плохо ест?

У меня вот какая проблема - отлучу,а что взамен? Кашу, молоко и смесь - отказывается. Даже ночью отказывается воду пить из бутылочки. только грудь подавай. А впередиу меня - новогодние заказы, и это жесть страшная!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Вот и я так же... Продолжаю кормить, хоть уже год как вышла на работу (полный день), и не представляю, КАК свою кроху отлучать. Муж смеется - "до свадьбы кормить будешь?" А я что-то не готова морально...
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Сторінка 137 з 222 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті