| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Девочки, у мея малая третью ночь спанья в кроватке, просыпалась только один раз, я в шоке, чего я ее раньше в кроватку спать не ложила.
Буду ждать что покажет сегоднешняя ночь, хотя заснула быстро, за 2-е минуты.
Вика (Дидо) как вы там с Машуней?
мы 2 дня уже спим в кроватке, существенной разницы я не вижу, так как все равно 2-3 раза за ночь просыпается, но я все таки это отношу к нашей болезни, она сейчас очень охрипшая, сопли, поэтому просыпается наверное из-за этого. Сложность еще в том, что засыпает она со мной на диване, я ей масажик делаю, а потом приходится переносить в кроватку. Думаю, выздоровеет буду приучать и засыпать в кроватке. Сейчас, конечно, и график наших пробуждений изменился: 6.30, 6.45 капей просто! а часы переведем, так мы в 5 вставать будем?
а еще у меня наверное начинается депресия, хоть по поводу отлучения я ни раз не пожалела, и была 100% настроенна, не знаю может это усталось так влияет. Сегодня узнала, что одна наша форумчанка опять беременна, а ее ребенку чуть больше, чем Машке, и словила себя на мысле, что я не хочу больше детей, и что вообще зачем мы так рано Машку родили, с одной стороны смешно, но с другой, меня такие мысли пугают. Наверное мне просто нужно отдохнуть
и еще, почему у меня болят соскИ, и когда пройдет ощущение наполнености в груди? и сколько еще ограничивать себя в питье?
а у нас как назло зубы полезли) то раз в месяц один зуб, а тут 3 штуки и еще один вот-вот... но 2 ночи спала в кроватке, чуть просыпалась, ныла и дальше спала, посмотрим дальше
у меня с грудью нормально, пусто, но у нас давно ночью было 2-3 кормления, а в последнее время 1-2
а меня накрыло, тк первый раз пошли М) хожу драконюсь))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
почитываю вашу тему...третий день днем без сиси...зато ночью мы едим и за день и за ночь...кардинально не решусь отлучить, буду сокращать кормления
Попробуй на место уплотнений после сцеживания положить компресс: смоченную в масле х/б ткань (небольшой кусочек), потом на нее полиэтилен, а сверху сухую ткань, ну и все это под бюстик.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Беги в больницу! А то всякими прикладываниями только хуже может быть.
И какие могут быть сцеживания, если закончили ГВ? Сцеживаются для того, чтобы продлить лактацию и увеличить количество молока!!!
Извиняюсь за крик, просто жалко так тебя, обратись лучше к врачу, если уж так все тяжко. Удачи!
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks