Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 222 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    День третий.
    Моему плану уложить ребенка спать в машине после прогулки, был провален, наш папа заболел и поехать гулять мы не смогли. К счастью, мы смогли попросить бабушку уложить Машу спать, по крайней мере попробовать это сделать, т.к. сама я очень боюсь вечернего укладывания, у нас был «ритуал»- я ее ложу, желаю спокойной ночи, выключаю свет, ложусь, целую и … тут нужна сразу сися. В общем, мне пришлось спрятаться в ванной, что не очень то было и плохо, т.к. я как никогда могла просто почитать книгу и ничего не делать. В это время мама покормила Марусю, они поиграли немного, но на предложения пойти спать Маша не реагировала, поэтому 5 мин. укачивания на руках, и она отрубилась. На это все ушел 1 час. Мама предложила остаться с Машей и до утра, но я решила, что со мной будет лучше ребенку. Я ложилась спать как никогда рано, не зная, получится ли у меня хоть не много поспать. К счастью, эта ночь оказалось намного легче чем предыдущие- Маша просыпалась 5 раз но ее удавалось быстро прикачать. Утром, как всегда она прибежала ко мне с улыбкой. Что касается груди, вечером все так же: сцеживания, Траумель, капуста. Ночью меня ничего не беспокоило, да и утром тоже, пока сцеживания нет в планах, стало на много легче, ничего не болит, если не дотрагиваться, конечно. Очень хочется надеяться, что сегодняшняя ночь будет еще легче.
    Продолжение следует…
    Рада за тебя, что уже легче! Мне кажется, если бы ты уложила дочь отдельно, то было бы еще легче. А так она просыпается в надежде, что все вернется, может?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки начала я проводить мероприятия, для того чтобы через пару недель полностью отлучить от груди.
    Удачи тебе! Я с начала тоже хотела постепенно отучать, но перспектива ночных бессонных ночей, при убирании каждого кормления, меня совсем не радовало, казалось, что за раз это проще сделать, но что касается груди- это конечно не самый лучший вариант
    Цитата Допис від Катюня85 Переглянути допис
    пишу дословно, как написано в книге: 2 чайные ложки травы и листьев шалфея дикого настаивать 2 часа в 2 стаканах кипятка в закрытой посуде, процедить, принимать до полстакана 3-4 раза в день до еды
    спасибо, пригодится!
    Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Поздравьте меня, я зрела, зрела и вчера вечером резко как-то созрела. Малыш немного паохныкал, пообижался, но я стойко намертво оделась под горло и держалась. Буквально пол-часа хныков, а потом лег и уснул и спал до утра!!
    Поздравляю! Но мне кажется, это еще не конец
    Востаннє редагував Dido: 17.10.2011 о 10:10

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Рада за тебя, что уже легче! Мне кажется, если бы ты уложила дочь отдельно, то было бы еще легче. А так она просыпается в надежде, что все вернется, может?
    мне кажется, в точности наоборот, она всю свою жизнь! спала со мной и с сисей, а так сразу у нее ночью забрали и то и другое. Тем более раньше я замечала, что когда она спит с кем-то она реже просыпается, т.к. чуствует тепло. Подожду пока она станет реже просыпаться и переложу ее в кроватку.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Ну, тебе, конечно лучше видно, твой же ребенок В любом случае, удачи!

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Поздравляю! Но мне кажется, это еще не конец
    Надеюсь, что тебе только кажется Вообще-то я не обольщаюсь, но надеюсь. По крайней мере с утра сын ведет себя спокойно. Будем посмотреть, что будет вечером.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

День третий.
    Моему плану уложить ребенка спать в машине после прогулки, был провален, наш папа заболел и поехать гулять мы не смогли. К счастью, мы смогли попросить бабушку уложить Машу спать, по крайней мере попробовать это сделать, т.к. сама я очень боюсь вечернего укладывания, у нас был «ритуал»- я ее ложу, желаю спокойной ночи, выключаю свет, ложусь, целую и … тут нужна сразу сися. В общем, мне пришлось спрятаться в ванной, что не очень то было и плохо, т.к. я как никогда могла просто почитать книгу и ничего не делать. В это время мама покормила Марусю, они поиграли немного, но на предложения пойти спать Маша не реагировала, поэтому 5 мин. укачивания на руках, и она отрубилась. На это все ушел 1 час. Мама предложила остаться с Машей и до утра, но я решила, что со мной будет лучше ребенку. Я ложилась спать как никогда рано, не зная, получится ли у меня хоть не много поспать. К счастью, эта ночь оказалось намного легче чем предыдущие- Маша просыпалась 5 раз но ее удавалось быстро прикачать. Утром, как всегда она прибежала ко мне с улыбкой. Что касается груди, вечером все так же: сцеживания, Траумель, капуста. Ночью меня ничего не беспокоило, да и утром тоже, пока сцеживания нет в планах, стало на много легче, ничего не болит, если не дотрагиваться, конечно. Очень хочется надеяться, что сегодняшняя ночь будет еще легче.
    Продолжение следует…
    молодцы)
    а у нас ночь была вырванные годы( неожиданно вылез зуб. ни дентокинд, ни нурофен не помогли. спала у меня на руках, в кроватке сразу орала( посмотрим, что сегодня будет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Моему сыну 2,6. Кормимся до сих пор. Я все жду когда само пропадет. Меня сильно не напрягает процесс. Ест только ночью и чтоб уснуть.
    Начинаю отлучать потихоньку.... В таком возрасте кто чего посоветовать может?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Цитата Допис від Lana.I. Переглянути допис
    Моему сыну 2,6. Кормимся до сих пор. Я все жду когда само пропадет. Меня сильно не напрягает процесс. Ест только ночью и чтоб уснуть.
    Отлучала в 2,9 - у нас это был сложный процесс первое время с истериками. В этом возрасте советуют разговаривать и объяснять ребенку, что он уже большой, а сисю кушают маленькие малыши, подводить ребенка к тому, что скоро молочка не будет, вообщем не просто: "не дам и все", а деликатно и аккуратно. У нас сися "заболела" и "лечилась", ребятенок жалел и сопереживал, но каждый раз подходил и вопросительно смотрел: "может выздоровела уже". Главное настроиться, выбрать тактику, решиться окончательно и не сдавать позиций!
    Желаю Вам легкого и успешного отлучения

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Lana.I. Переглянути допис
    опыт кумы и очень хорошей подруги, отлучали мальчиков в 3 года с хвостиком - резкое не демократичное "нет". Перетерпеть истерики и твердо держать позицию.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Laly_sl Переглянути допис
    Отлучала в 2,9 - у нас это был сложный процесс первое время с истериками. В этом возрасте советуют разговаривать и объяснять ребенку, что он уже большой, а сисю кушают маленькие малыши, подводить ребенка к тому, что скоро молочка не будет, вообщем не просто: "не дам и все", а деликатно и аккуратно. У нас сися "заболела" и "лечилась", ребятенок жалел и сопереживал, но каждый раз подходил и вопросительно смотрел: "может выздоровела уже". Главное настроиться, выбрать тактику, решиться окончательно и не сдавать позиций!
    Желаю Вам легкого и успешного отлучения
    сначала написала предыдущий ответ для Lana.I. и только потом перечитала Ваш..Удивилась, что даже слова ключевые совпадают )))) Где-то так было и у моих девчонок.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

День четвертый.
    От этого дня я ожидала чего-то большего. Вечером Машу уложила бабушка, но через пол часа она уже проснулась, с горем пополам я уложила ее через полтора часа, но она так и продолжала всю ночь плакать. У меня подозрения, что у нее что-то болело, может горлышко , у нас просто сейчас все приболели. у меня горло болит, может и она подхватила опять эти простуды....

Дописів
    10 109

Типово

У нас прошла вторая ночь сна в кроватке и только с 2-я кормлениями. Тая заснула уже быстрей, похныкала только 10 минут и заснула. За ночь просыпалась 4 раза, но в сравнении с тем, что когда спала со мной, она просыпалась по 8-10 раз за ночь, то сейчас я уже полностью высыпаюсь. Когда просыпалась, то достаточно быстро засыпала. До конца недели еще планирую кормить 2-а раза за ночь, а потом буду переходить на 1-н раз и потом гудбай ГВ .

Дописів
    10 109

Типово

День четвертый.
    От этого дня я ожидала чего-то большего. Вечером Машу уложила бабушка, но через пол часа она уже проснулась, с горем пополам я уложила ее через полтора часа, но она так и продолжала всю ночь плакать. У меня подозрения, что у нее что-то болело, может горлышко , у нас просто сейчас все приболели. у меня горло болит, может и она подхватила опять эти простуды....
    Маша, а может попробуешь ее в кроватку ложить? Я просто не представляю как отучать от ГВ, если ребенок спит с мамой.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Маша, а может попробуешь ее в кроватку ложить? Я просто не представляю как отучать от ГВ, если ребенок спит с мамой.
    попробую сегодня так
    зы я Вика

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

День четвертый.
    могла погода еще влиять(
    Машка моя опять просыпалась с 12 до 2 каждые пол часа и ныла, потом я намазала ей зубы и забрала к нам в кровать. Заснула до 7

У нас прошла вторая ночь сна в кроватке и только с 2-я кормлениями. Тая заснула уже быстрей, похныкала только 10 минут и заснула. За ночь просыпалась 4 раза, но в сравнении с тем, что когда спала со мной, она просыпалась по 8-10 раз за ночь, то сейчас я уже полностью высыпаюсь. Когда просыпалась, то достаточно быстро засыпала. До конца недели еще планирую кормить 2-а раза за ночь, а потом буду переходить на 1-н раз и потом гудбай ГВ .
    молодец! так держать!

Дописів
    10 109

Типово

попробую сегодня так
    зы я Вика
    я помню что ты Вика, думала про твою доцю, вот и тебя ее именем назвала.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Я рассказала как делала я, никого не заставляю так же делать. Как по мне лучше я сделаю так, чем буду пить всякие таблетки. Личное дело каждого, что делать. И не надо тут кричать, что 21 век на дворе, я это и без Вас знаю!!!!!
    Сцеживание и перетягивание груди полотенцами - это пережиток прошлого, больше похожий на наказание матери за попытки "уклониться" от своих обязанностей. Гораздо правильнее - сократить на несколько дней потребление жидкости и максимально занять себя и малыша, чтобы отвести внимание от груди. Если время для отлучения выбрано верно, организм сам довершит начатое и прекратит выработку молока. "Сцеживаясь", женщина посылает организму сигнал, что нужно продолжать вырабатывать молоко; перетягивая грудь, она нарушает процесс кровообращения, испытывает дискомфорт, последствия чего могут быть очень неприятные - вплоть до заболеваний груди.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Дописів
    3 853

Типово

+1, сегодня и своего переселяю в кроватку, так как нереально отлучить когда со мной спит, постоянно ищет, а не даю кричит, но кушаем уже тоже ночью 3 раза, вместо 5-6. С 6 утра до 8 вечера уже грудь не даю, да и он особо не просит. Единственное не знаю как убрать кормление перед ночным сном, пробывала не давать грудь так он орал наверное с пол часа, при этом был накормлен кашей и очень хотел спать(((,дала грудь через 5 мин отрубился. Попробую еще укачивать на ночной сон в машине, может хоть так получиться.....

День четвертый.
    терпенья, и еще раз терпенья, доце не болеть!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    +1, сегодня и своего переселяю в кроватку, так как нереально отлучить когда со мной спит, постоянно ищет, а не даю кричит, но кушаем уже тоже ночью 3 раза, вместо 5-6. С 6 утра до 8 вечера уже грудь не даю, да и он особо не просит. Единственное не знаю как убрать кормление перед ночным сном, пробывала не давать грудь так он орал наверное с пол часа, при этом был накормлен кашей и очень хотел спать(((,дала грудь через 5 мин отрубился. Попробую еще укачивать на ночной сон в машине, может хоть так получиться.....
    мне это кормление тоже было нелегко убрать. Несколько раз пыталась. А потом как-то само и получилось, видимо, время пришло

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Я тоже больше всего переживала из-за вечернего кормления. Решила ввести ритуал: когда она уже полностью готова ко сну и пора спать, беру ее на руки и мы вместе идем закрывать шторы и жалюзи в спальне и на кухне. Предварительно во всей комнате выключаю свет, и закрыв все шторы становиться темно. Дальше на руках даю ей бутылочку с теплым молоком, она его сосет от силы 10-15 мл, целую и ложу в кроватку. Она конечно подрывается, стоит пару минут, или сидит, но потом уже лежа канючит, и засыпает. Еще я попросила мужа и сама при этом ни издаю звуков, даже тихих, лежу, жду когда она заснет. Она когда канючит, периодически замолкает и прислушивается, а не никто ли не ходит и может можно когото позвать. Если услышит какойто шорох, начинает звать и канючить в несколько раз громче.

Сторінка 135 з 222 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті