Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 222 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мне это кормление тоже было нелегко убрать. Несколько раз пыталась. А потом как-то само и получилось, видимо, время пришло
    + У меня та же история. Боялась этого вечернего убирания, но все прошло гладко, уже два вечера засыпает сам, без сиси, спит, слава богу, всю ночь. Вчера вечером с надеждой посматривал в область декольте, но не хныкал даже Все понял без слов, прям как взрослый
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, у мея малая третью ночь спанья в кроватке, просыпалась только один раз, я в шоке, чего я ее раньше в кроватку спать не ложила.

Буду ждать что покажет сегоднешняя ночь, хотя заснула быстро, за 2-е минуты.

Вика (Дидо) как вы там с Машуней?

Дописів
    10 109

Типово

повтор

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, у мея малая третью ночь спанья в кроватке, просыпалась только один раз, я в шоке, чего я ее раньше в кроватку спать не ложила.

Буду ждать что покажет сегоднешняя ночь, хотя заснула быстро, за 2-е минуты.

Вика (Дидо) как вы там с Машуней?
    мы 2 дня уже спим в кроватке, существенной разницы я не вижу, так как все равно 2-3 раза за ночь просыпается, но я все таки это отношу к нашей болезни, она сейчас очень охрипшая, сопли, поэтому просыпается наверное из-за этого. Сложность еще в том, что засыпает она со мной на диване, я ей масажик делаю, а потом приходится переносить в кроватку. Думаю, выздоровеет буду приучать и засыпать в кроватке. Сейчас, конечно, и график наших пробуждений изменился: 6.30, 6.45 капей просто! а часы переведем, так мы в 5 вставать будем?
    а еще у меня наверное начинается депресия, хоть по поводу отлучения я ни раз не пожалела, и была 100% настроенна, не знаю может это усталось так влияет. Сегодня узнала, что одна наша форумчанка опять беременна, а ее ребенку чуть больше, чем Машке, и словила себя на мысле, что я не хочу больше детей, и что вообще зачем мы так рано Машку родили , с одной стороны смешно, но с другой, меня такие мысли пугают. Наверное мне просто нужно отдохнуть
    и еще, почему у меня болят соскИ, и когда пройдет ощущение наполнености в груди? и сколько еще ограничивать себя в питье?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    мы 2 дня уже спим в кроватке, существенной разницы я не вижу, так как все равно 2-3 раза за ночь просыпается, но я все таки это отношу к нашей болезни, она сейчас очень охрипшая, сопли, поэтому просыпается наверное из-за этого. Сложность еще в том, что засыпает она со мной на диване, я ей масажик делаю, а потом приходится переносить в кроватку. Думаю, выздоровеет буду приучать и засыпать в кроватке. Сейчас, конечно, и график наших пробуждений изменился: 6.30, 6.45 капей просто! а часы переведем, так мы в 5 вставать будем?
    а еще у меня наверное начинается депресия, хоть по поводу отлучения я ни раз не пожалела, и была 100% настроенна, не знаю может это усталось так влияет. Сегодня узнала, что одна наша форумчанка опять беременна, а ее ребенку чуть больше, чем Машке, и словила себя на мысле, что я не хочу больше детей, и что вообще зачем мы так рано Машку родили , с одной стороны смешно, но с другой, меня такие мысли пугают. Наверное мне просто нужно отдохнуть
    и еще, почему у меня болят соскИ, и когда пройдет ощущение наполнености в груди? и сколько еще ограничивать себя в питье?
    а у нас как назло зубы полезли) то раз в месяц один зуб, а тут 3 штуки и еще один вот-вот... но 2 ночи спала в кроватке, чуть просыпалась, ныла и дальше спала, посмотрим дальше
    у меня с грудью нормально, пусто, но у нас давно ночью было 2-3 кормления, а в последнее время 1-2
    а меня накрыло, тк первый раз пошли М) хожу драконюсь))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

конечно устали..сколько не высыпаться - любой бы волком завыл (и я выла),
    НО
    все когда-нибудь заканчивается)))))
    Я вот Вас послушаю через пару годков, не говоря уже лет через 10 СТОИЛО ли так рано)))))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

а у нас как назло зубы полезли) то раз в месяц один зуб, а тут 3 штуки и еще один вот-вот... но 2 ночи спала в кроватке, чуть просыпалась, ныла и дальше спала, посмотрим дальше
    у меня с грудью нормально, пусто, но у нас давно ночью было 2-3 кормления, а в последнее время 1-2
    а меня накрыло, тк первый раз пошли М) хожу драконюсь))))
    у нас тоже было 2-3 кормления. почему же у меня до сих пор все болит? тебя ничего не беспокоит?
    Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    конечно устали..сколько не высыпаться - любой бы волком завыл (и я выла),
    НО
    все когда-нибудь заканчивается)))))
    Я вот Вас послушаю через пару годков, не говоря уже лет через 10 СТОИЛО ли так рано)))))
    это да, думаю стоит, я наверное просто устала от декрета, кухни и вообще мне. наверное, не хватает живого общения с людьми

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у нас тоже было 2-3 кормления. почему же у меня до сих пор все болит? тебя ничего не беспокоит?
    ничего
    у меня вообще мало когдаа приливы были. я вообще удивляюсь, что так долго кормила) в начале молока мало было и хотела хоть до 3 мес докормить))) считала каждый день

Дописів
    6 671

Типово

почитываю вашу тему...третий день днем без сиси...зато ночью мы едим и за день и за ночь...кардинально не решусь отлучить, буду сокращать кормления

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    почитываю вашу тему...третий день днем без сиси...зато ночью мы едим и за день и за ночь...кардинально не решусь отлучить, буду сокращать кормления
    удачи! с этого все и начинается)

Дописів
    6 671

Типово

удачи! с этого все и начинается)
    спасибо!
    зато мой ребенок начал точить все шо вкусно пахнет неужели мы будем весить когда-то 9 кг?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

ничего
    у меня вообще мало когдаа приливы были. я вообще удивляюсь, что так долго кормила) в начале молока мало было и хотела хоть до 3 мес докормить))) считала каждый день
    у меня нет приливов, оно просто до сих пор не ушло блин, со мной что-то не так?
    удачи!
    спасибо!
    зато мой ребенок начал точить все шо вкусно пахнет неужели мы будем весить когда-то 9 кг?
    боюсь даже спросить, сколько вы сейчас весите?

Дописів
    6 671

Типово

боюсь даже спросить, сколько вы сейчас весите?
    в год было 8 сейчас чуть больше ну может 8,5

Дописів
    12 832

Типово

у меня нет приливов, оно просто до сих пор не ушло блин, со мной что-то не так?
    Да подъедь в любой ближайший к тебе роддом и пусть опытная акушерка посмотрит на состояние груди. Чего гадать в таком вопросе? Может, где-то не замечаешь застой молока, не можешь никак полностью сцедить...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Да подъедь в любой ближайший к тебе роддом и пусть опытная акушерка посмотрит на состояние груди. Чего гадать в таком вопросе? Может, где-то не замечаешь застой молока, не можешь никак полностью сцедить...
    у тебя тоже ничего не болело?

Дописів
    12 832

Типово

у тебя тоже ничего не болело?
    Нет, хотя после всех своих лактостазов я была уверена, что придется долго цедиться самой или при помощи акушерки. Ничего не понадобилось.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

обсмотрела я себя еще раз, есть таки уплотнения, только безболезненные, они то наверное и дают оущение дискомфорта, сегодня поразминаю, сцежу не много, как считаете, может приложить камфорное масло, что бы быстрее рассосалось?

Дописів
    12 832

Типово

Попробуй на место уплотнений после сцеживания положить компресс: смоченную в масле х/б ткань (небольшой кусочек), потом на нее полиэтилен, а сверху сухую ткань, ну и все это под бюстик.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Беги в больницу! А то всякими прикладываниями только хуже может быть.
    И какие могут быть сцеживания, если закончили ГВ? Сцеживаются для того, чтобы продлить лактацию и увеличить количество молока!!!
    Извиняюсь за крик, просто жалко так тебя, обратись лучше к врачу, если уж так все тяжко. Удачи!
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Беги в больницу! А то всякими прикладываниями только хуже может быть.
    И какие могут быть сцеживания, если закончили ГВ? Сцеживаются для того, чтобы продлить лактацию и увеличить количество молока!!!
    Извиняюсь за крик, просто жалко так тебя, обратись лучше к врачу, если уж так все тяжко. Удачи!
    Если уплотнения не сцеживаются,то +1,хорошо помогают физеотерапевтические процедуры- уз массаж например.
    А мне все по...

Сторінка 136 з 222 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті