| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как-то я в Сильпе купил поддельный мартини для похода в гости - и чувствовал себя оплеванным! С тех пор (5 лет) - в Сильпо ни ногой!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Востаннє редагував Moises: 26.10.2011 о 11:31
а я Варусы резко разлюбила после этих выходных.
В субботу черт дернул на Лагерный заехать.........хаос, узкие проходы, не пройти, все подрезают, из рук выхватывают..........
В воскресенье на Тополе..........хаос, проходы пошире, но все равно толкотня..............отдел вино-водки разочаровал(((( хотя в остальном ассортимент не плохой.
Я за Сильпо))
Варус на Победе - 6 или Сильпо? В универсами
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Рейнфорд или уже обьявил себя банкротом или проходит процедуру банкротства! С АТБ кто будет работать если они берут всё с отсрочкой 2-3 месяца и не факт что оплатят и потом...
СЕЛЬПО:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/217310
Сельский магазин в илитном раёне![]()
Вы бы посмотрели как эту выпеку в машины загружают совковыми лопатами, а потом из машины водила просалидолиными руками выгружает. Достанет лоток, туды по счету добавит этими руками еще десяток буханок. Потом это насыпом затрамбуют в контейнер, ногой притрамбуют.
А потом некоторые интилегенты смотрят как из этого контейнера хлеб достают, обматывая руку кульком и думают шо им глобально повезло.
Тем временем сеть магазинов Брусничка просто поражает "данецким" акцентом
Видать главный рекламщик у них Миколка Янович
Сфоткано вчера вечером
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks