Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 29 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 571, показано з 301 по 320.

Тема: Что происходит с сетью Рейнфорд (Rainford)?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    ой, Ален, как по мне, то уж лучше пусть любой другой магаз откроют, но лишь бы не этот рейнфорд - что он есть, что его нет....
    а Варус было бы круто))
    + тыща

сколько раз я назад возвращала вонючее мясо и рыбу, после тех случаев в него не ходили уже пару лет

вот а вместо нашего Варуса- Караван- классно я размечталась?

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    У нас в городе никогда не будет нормальных супермаркетов с базовым для всего цивилизованного мира набором услуг, пока не будет реальной конкуренции.
    это какой?? в смысле что в базовый набор входит по вашему??
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    + тыща

сколько раз я назад возвращала вонючее мясо и рыбу, после тех случаев в него не ходили уже пару лет

вот а вместо нашего Варуса- Караван- классно я размечталась?
    да ты что "мясо или рыба?!?" - я максимум за шоколадкой малышне туда заходила....или водички купить....
    Караван, канеш, было бы круто, но и Метро не у всех есть))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    да ты что "мясо или рыба?!?" - я максимум за шоколадкой малышне туда заходила....или водички купить....
    Караван, канеш, было бы круто, но и Метро не у всех есть))
    отож года два назад удосужилась я курятинки и селедочки с душком прикупить
    еще вспомнила в Реинфорде попался мне сырок колбасный прикапченый с начинкой из гранитных или др. каких то камушков, ото был анекдот......

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    825

Типово

будем надеяться, что на Победе откроют самый лучший СИЛЬПО ))))
    Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

На Тополе и в Материке точно Сильпо будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від shapulya Переглянути допис
    будем надеяться, что на Победе откроют самый лучший СИЛЬПО ))))
    Я в этом не сомневаюь здание по размеру больше чем на Новокрымской, значит надо будет его чем-то заставить.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Велмарт в Дафях,
    шо?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    шо?
    Ну волмарт или как енту пошесть америкосовскую называют!

Дописів
    1 687

Типово

шо?
    а шо?
    Вывеска "Велмарт", бизнес один и тот же с "Велика Кишеня".

В этом Велмарте я в пятницу обнаружил просроченный кетчуп "Чумак Чили", целую выкладку на стеллаже- употребить ДО 01.05.11, 01.07.11, 01.08.11
    Поднял кипиш- на месте не было администратора- она работает до 21-00, магазин до 22 вроде....Номера её телефона не было у персонала.. Пригрозил, что если на след. день будет тот же просроченный товар лежать на полках, то у меня есть номера телефонов людей, которые быстро приедут и закроют магазин. Зашел только в понедельник- на прилавках не было ни одной упаковки кетчупа "Чумак Чили". Другой весь был(с норм. датами), этого нет. Послушные однако.

До этого радовался, что рядом с домом есть что-то кроме АТБ и мелких магазинчиков, думал, что подобных слчаев там не будет. Но, как оказалось, проверять и не доверять необходимо в каждом магазине.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Ну волмарт или как енту пошесть америкосовскую называют!
    а. це "якби")
    ага. меріканська мережа Wal-Mart -перша в світі з обороту; французська Carrefour -друга, теж нічого.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від pr_mira Переглянути допис
    а шо?
    Вывеска "Велмарт", бизнес один и тот же с "Велика Кишеня".

В этом Велмарте я в пятницу обнаружил просроченный кетчуп "Чумак Чили", целую выкладку на стеллаже- употребить ДО 01.05.11, 01.07.11, 01.08.11
    Поднял кипиш- на месте не было администратора- она работает до 21-00, магазин до 22 вроде....Номера её телефона не было у персонала.. Пригрозил, что если на след. день будет тот же просроченный товар лежать на полках, то у меня есть номера телефонов людей, которые быстро приедут и закроют магазин. Зашел только в понедельник- на прилавках не было ни одной упаковки кетчупа "Чумак Чили". Другой весь был(с норм. датами), этого нет. Послушные однако.

До этого радовался, что рядом с домом есть что-то кроме АТБ и мелких магазинчиков, думал, что подобных слчаев там не будет. Но, как оказалось, проверять и не доверять необходимо в каждом магазине.
    та нічо. не один собака Рябчик Велмарт.(с)
    а вьі страшньій чєловєк)

Дописів
    959

Типово

А мне в "Велмарте" барышня-продавщица голыми руками выпеку в пакет складывала, без перчаток и щипцов всяких. Пришлось вежливо от покупки отказаться. Так что уровень обслуживания еще тот.

Дописів
    38 197

Типово

Сегодня письмо от менеджера Омеги\РТЦ пришло, в городе будут открывать 4 Варуса + 2 в области. Точно помню на Фрунзенском, в Славутиче, ещё один Парус или Коммунар, а четвёртый где-то на Победе что ли.

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    а четвёртый где-то на Победе что ли.
    Ах, если бы...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Ах, если бы...
    Или в Материке Завтра почту гляну.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Герда Переглянути допис
    А мне в "Велмарте" барышня-продавщица голыми руками выпеку в пакет складывала, без перчаток и щипцов всяких. Пришлось вежливо от покупки отказаться. Так что уровень обслуживания еще тот.
    Странно, иногда захожу если втом районе, приятно удивлял персонал, я с ВК, или чего там было (не помню), до этого по работе сталкивался ещё в студенчестве), так там такий жах был....

Дописів
    1 687

Типово

а. це "якби")
    ага. меріканська мережа Wal-Mart -перша в світі з обороту; французська Carrefour -друга, теж нічого.
    скорее всего скопировали название...
    ВЕЛМАРТ
    Сеть гипермаркетов Велмарт входит в состав холдинга "Ритейл Групп", который также владеет 44 магазинами "Велика Кишеня" в 21 городе Украины, дискаунтерами "№1" (Умань), "Просто Маркет" (Луцк), магазином отборных продуктов SELECT (Киев), а также супермаркетами "Green Hills Market" (Молдова).

На сегодняшний день гипермаркеты Велмарт работают в Ровно, Полтаве, Ивано-Франковске, Севастополе и Днепропетровске. Открытие магазинов состоялось в рамках проекта по ребрендингу гипермаркетов "Велика Кишеня".

Велмарт работает в новом для Украины формате дисконтного гипермаркета. Концепция Велмарт предполагает продажу широкого ассортимента качественных товаров по очень низким ценам большому количеству покупателей. На сумму, которую покупатель тратит на конкретный перечень товаров в других магазинах, Велмарт предлагает на 15-20% больший набор продуктов.

В гипермаркетах Велмарт представлены товары как национальных, так и региональных производителей; есть собственное производство - мясной, рыбный, кондитерский отделы, кулинария и пекарня.

Телефон горячей линии сети Велмарт - 0 800 501 100
    та нічо. не один собака Рябчик Велмарт.(с)
    а вьі страшньій чєловєк)
    Только с нарушителями, которые могут отравить моих/ваших маму/бабушку, отцов/дедов или детей.

Цитата Допис від Герда Переглянути допис
    Ужас!!
    В следующий раз обязательно сделайте запись в книге жалоб и сообщите об увиденном администратору! Потратите максимум 5 минут, но на долгое время исправите ситуацию.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Сегодня письмо от менеджера Омеги\РТЦ пришло, в городе будут открывать 4 Варуса + 2 в области. Точно помню на Фрунзенском, в Славутиче, ещё один Парус или Коммунар, а четвёртый где-то на Победе что ли.
    Так на Парусе Сильпо вместо Рейнфорда,на Коммунаре итак Сильпо

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Так на Парусе Сильпо вместо Рейнфорда,на Коммунаре итак Сильпо
    Завтра смогу точно сказать места и даты открытия.

Сторінка 16 з 29 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті