| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Нет, контейнеры для перевозки моцареллы пенопластовые с толстыми стенками, несколько шаров сыра помещаются в мешки с его рассолом, завязываются и мешки ставят в контейнер. Этот сыр в пластике перевозить нельзя, он очень капризный. Рецепты будут (итальянцы, конечно, не дураки))))))))))))
Всем доброго-предобрейшего утра!
Поздравляю!![]()
Красавица!![]()
Ого!
По поводу уборки (сначала много навыделяла, а потом решила просто написать свое мнение): ничего плохого в домработнице не вижу. В 95% (по моим личным наблюдениям) случаев дети начинают убирать только тогда, когда у самих уже своя жизнь, семья, квартира или дом.
Не согласна с тем, что если девочка не приучена родителями убирать, то и потом она будет засранкой. Моя мама, например, чистюля, грызущая всем мозг. При этом она никогда не убирала в родительской квартире. Бабушка ни ее, ни тетю мою не подпускала ни к уборке, ни к готовке. Бабуля говорила: это - мой дом, и это моя задача, чтоб здесь было чисто и приготовлено. Будут у вас свои семьи, тогда и будете убирать, стирать, гладить и кушать готовить.
Меня же мама заставляла убирать. Иногда тоже выбрасывала все вещи из шкафа и при этом приговаривала, что меня, такую засранку, замуж никто не возьмет. А если возьмет кто-то, то уже через неделю вернет меня обратно. В итоге замуж меня таки взяли, и, когда мы снимали квартиру, у меня всегда было чисто. При этом стирала я руками практически ежедневно, т.к. было лето, жарко и вещи нуждались хотя бы в обычном освежении. Мыла полы тоже ежедневно, т.к. пыли много налетало, а ковров вообще не было.
Мой брат вообще везде подпихивал свои грязные носки и редко убирал. Сейчас живет сам в своей квартире: у него убрано, постирано (стирает, кстати, руками), кушать приготовлено.
Мой муж даже посуду никогда за собой не ставил в раковину. Сейчас не только убирает ее, но и моет посуду, убрать может даже лучше, чем я, свои трусы и носки стирает только сам.
Единственное, думаю, что даже если есть домработница, то грязную посуду нельзя оставлять самим на столе и детям нельзя этого позволять, все равно должна быть определенная дисциплина и какие-то обязанности. Напримем, ребенок должен сам расложить свои вещи так, чтоб домработнице было не сложно протереть пыль, попылесосить или помыть полы, оставить вынос мусора за ребенком, поддерживать порядок в шкафу.
в наших супермаркетах нет итальянской моцареллы, пробовала, сравнивала с оригиналом. Её никто не будет транспортировать сюда, она золотая станет, т.к. там от 13 евро за кг, как и проволу и им подобные сыры. Твёрдые сыры можно привезти, те нет.
А местного производства можно и в пластике. и в чём угодно - ему по барабану.
А я начиталась флудильских рецептов, зашла в Варус, купила все на суп-пюре из шампиков и на плов с морепродуктами и всё благополучно забыла в багажнике машины, утром только забрала![]()
Хорошо там, где мы есть!
Холодно-то как сегодня! Доброе утро!
Лена, держись! Свекровь - как стихия, сделать ничего невозможно, можно только переждать.
Смайл, Вика, сочувствую!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем доброе утро!!! Вчера грозилась с вами посидеть, но умерла батарейка в мышке...
Я тут нашла у нас на форуме СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11558628
Девочки у кого девочки ))) Своей уже два года покупаю такое. Качество, сидит - всё идеально. Цена в СП на 3-5 грн (на трусиках) ниже, чем в Караване видела. Так что рекомендую ))
Хорошо там, где мы есть!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, а из пекинской капусты можно что-то приготовить? Че - то сырая не очень идет у нас.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks