Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 519 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Ева полночи прорыдала у груди, а под утро разбили стекло в машине.....
    Ой, какой жах! А машина на улице стоит? Евочка нормально себя чувствует? Может, предвидела пакость?...

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Вчера у меня был ужас ужасный! Прилетела свекровь (вот только была в сентябре и опять ((((((((((( зачастила), привезла в пенопластовом контейнере моцареллу, кусок пармезана, пасту, песто и решила поразить нас итальянскими кулинарными шедеврами. К вечеру было готово три (пармеджано ди миланзани, сарту ди рисо и пирог творожный), но я нуждалась в лошадиной дозе успокоительного. Как невыносимо, когда кто-то готовит на твоей кухне ))) где у тебя это? то? почему нет этого? того? я же присылала! включи блендер, выключи блендер... Короче, сегодня с пяти утра я не сплю ( от раздрожения))))))), уйду сегодня из дома на весь день! благо, два дня работой не занималась и реально надо идти в пять мест.
    Рецепты в теме у Лили нашкрябаю, когда псих пройдёт
    Про кухн
    Может, в пластиковом?)) Хочу рецептов!))
    Тоже не люблю, когда кто-то хозяйничает на моей кухне. Даже моя мама.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Может, в пластиковом?)) Хочу рецептов!))
    Тоже не люблю, когда кто-то хозяйничает на моей кухне. Даже моя мама.
    Нет, контейнеры для перевозки моцареллы пенопластовые с толстыми стенками, несколько шаров сыра помещаются в мешки с его рассолом, завязываются и мешки ставят в контейнер. Этот сыр в пластике перевозить нельзя, он очень капризный. Рецепты будут (итальянцы, конечно, не дураки))))))))))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем доброго-предобрейшего утра!
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а мы скромно отметили 8-ю годовщину свадьбы - сходили в кино на "Живую сталь". Классный фильм, жалею что малого не взяли. Но очень громкий звук, побоялась, что не выдержит 2 часа.
    Поздравляю!
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А нам сегодня подарили журнальчик "Одетки для детки" !!! http://odetki.in.ua/ Кто его полистает-найдет что-то интересненькое))))))
    Красавица!
    Ого!

По поводу уборки (сначала много навыделяла, а потом решила просто написать свое мнение): ничего плохого в домработнице не вижу. В 95% (по моим личным наблюдениям) случаев дети начинают убирать только тогда, когда у самих уже своя жизнь, семья, квартира или дом.
    Не согласна с тем, что если девочка не приучена родителями убирать, то и потом она будет засранкой. Моя мама, например, чистюля, грызущая всем мозг. При этом она никогда не убирала в родительской квартире. Бабушка ни ее, ни тетю мою не подпускала ни к уборке, ни к готовке. Бабуля говорила: это - мой дом, и это моя задача, чтоб здесь было чисто и приготовлено. Будут у вас свои семьи, тогда и будете убирать, стирать, гладить и кушать готовить.
    Меня же мама заставляла убирать. Иногда тоже выбрасывала все вещи из шкафа и при этом приговаривала, что меня, такую засранку, замуж никто не возьмет. А если возьмет кто-то, то уже через неделю вернет меня обратно. В итоге замуж меня таки взяли, и, когда мы снимали квартиру, у меня всегда было чисто. При этом стирала я руками практически ежедневно, т.к. было лето, жарко и вещи нуждались хотя бы в обычном освежении. Мыла полы тоже ежедневно, т.к. пыли много налетало, а ковров вообще не было.
    Мой брат вообще везде подпихивал свои грязные носки и редко убирал. Сейчас живет сам в своей квартире: у него убрано, постирано (стирает, кстати, руками), кушать приготовлено.
    Мой муж даже посуду никогда за собой не ставил в раковину. Сейчас не только убирает ее, но и моет посуду, убрать может даже лучше, чем я, свои трусы и носки стирает только сам.
    Единственное, думаю, что даже если есть домработница, то грязную посуду нельзя оставлять самим на столе и детям нельзя этого позволять, все равно должна быть определенная дисциплина и какие-то обязанности. Напримем, ребенок должен сам расложить свои вещи так, чтоб домработнице было не сложно протереть пыль, попылесосить или помыть полы, оставить вынос мусора за ребенком, поддерживать порядок в шкафу.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Нет, контейнеры для перевозки моцареллы пенопластовые с толстыми стенками, несколько шаров сыра помещаются в мешки с его рассолом, завязываются и мешки ставят в контейнер. Этот сыр в пластике перевозить нельзя, он очень капризный. Рецепты будут (итальянцы, конечно, не дураки))))))))))))
    ухты! Никогла о таком не слышала! А в наших супермаркетах моцареллу продают в пластиковых контейнерах, ну хоть рассолом заливают...

Дописів
    16 424

Типово

я просто удивляюсь - Ева еще никогда так не плакала. Прямо просыпается каждые 15 мин., плачет. А вот сейчас, когда мы уже обнаружили разбитые стекла, она уснула спокойно.
    Ниче не вытянули. В машине лежали 2 коробки с новогодними костюмами и 3 гарбуза
    Подумали, что сектанты и не стали связываться ))) Хорошо, что хорошо закончилось
    Вчера у меня был ужас ужасный! Прилетела свекровь (вот только была в сентябре и опять ((((((((((( зачастила), привезла в пенопластовом контейнере моцареллу, кусок пармезана, пасту, песто и решила поразить нас итальянскими кулинарными шедеврами. К вечеру было готово три (пармеджано ди миланзани, сарту ди рисо и пирог творожный), но я нуждалась в лошадиной дозе успокоительного. Как невыносимо, когда кто-то готовит на твоей кухне ))) где у тебя это? то? почему нет этого? того? я же присылала! включи блендер, выключи блендер... Короче, сегодня с пяти утра я не сплю ( от раздрожения))))))), уйду сегодня из дома на весь день! благо, два дня работой не занималась и реально надо идти в пять мест.
    Катастрофа! Держись )) Она надолго?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ухты! Никогла о таком не слышала! А в наших супермаркетах моцареллу продают в пластиковых контейнерах, ну хоть рассолом заливают...
    в наших супермаркетах нет итальянской моцареллы, пробовала, сравнивала с оригиналом. Её никто не будет транспортировать сюда, она золотая станет, т.к. там от 13 евро за кг, как и проволу и им подобные сыры. Твёрдые сыры можно привезти, те нет.
    А местного производства можно и в пластике. и в чём угодно - ему по барабану.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Подумали, что сектанты и не стали связываться )))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ох, ничего себе((((

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

в наших супермаркетах нет итальянской моцареллы, пробовала, сравнивала с оригиналом. Её никто не будет транспортировать сюда, она золотая станет, т.к. там от 13 евро за кг, как и проволу и им подобные сыры. Твёрдые сыры можно привезти, те нет.
    А местного производства можно и в пластике. и в чём угодно - ему по барабану.
    Блин, резко захотелось в Италию!))

Дописів
    16 424

Типово

А я начиталась флудильских рецептов, зашла в Варус, купила все на суп-пюре из шампиков и на плов с морепродуктами и всё благополучно забыла в багажнике машины, утром только забрала
    Хорошо там, где мы есть!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Всем доброе утро!
    Пипец(((

Лена,Тактика,присылай свекровь ко мне)))я готова все ей подавать,я люблю итальянскую кухню))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Катастрофа! Держись )) Она надолго?
    Надеюсь, не дольше обычного - дней 10-14. За поддержку спасибо! нужна

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Холодно-то как сегодня! Доброе утро!

Лена, держись! Свекровь - как стихия, сделать ничего невозможно, можно только переждать.

Смайл, Вика, сочувствую!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Долговастенько ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Всем доброе утро!!! Вчера грозилась с вами посидеть, но умерла батарейка в мышке...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Доброе утро!
    Зубы мабуть((( У нас такая же ночь была, только без стекол

Оля, восторг ))))))) а это то фото, за которое ты на Таню обижалась?

Ну получилось то хоть вкусно?

Дописів
    16 424

Типово

Я тут нашла у нас на форуме СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11558628
    Девочки у кого девочки ))) Своей уже два года покупаю такое. Качество, сидит - всё идеально. Цена в СП на 3-5 грн (на трусиках) ниже, чем в Караване видела. Так что рекомендую ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Приму вашу свекровь к себе на кухню. Можно без сыра. Порядочность и вознагрождение гарантирую! Все подам, помогу. Куплю билет обратно.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я тут нашла у нас на форуме СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11558628
    Девочки у кого девочки ))) Своей уже два года покупаю такое. Качество, сидит - всё идеально. Цена в СП на 3-5 грн (на трусиках) ниже, чем в Караване видела. Так что рекомендую ))
    Красивое бельишко. И цена чудесная. Только на мальчиков мало. И такая же цена, как и в магазине, к сожалению....
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, а из пекинской капусты можно что-то приготовить? Че - то сырая не очень идет у нас.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Сторінка 297 з 519 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті