Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 452 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    О горе мне я криворучко с мыльницей) а шо делать если не дал бог таланта на нормальные фотки и денег на хорошую технику)

плакать и молчать)))))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    4 975

Типово

О горе мне я криворучко с мыльницей) а шо делать если не дал бог таланта на нормальные фотки и денег на хорошую технику)

я переляканная сегодня уже в зимний комбез одела..зато спал на улице 1,5 часа и не замерз
    Я малому уже Демары одевала, не в сандалях же ходить, а в зимнем Ленне мы как то утопли, хотя Коляныч носил в таком же возрасте

Дописів
    6 671

Типово

ну у меня ситуация иная, фотик куда не шло, но ума нема и руки пошаливают...страдать не собираюсь...буду собирать на другой фотик

Дописів
    5 234

Типово

Дримуля скинь мне на почту то что я просила плиз)

Дописів
    6 671

Типово

Дримуля скинь мне на почту то что я просила плиз)
    скинь адрес, а то у меня пошта сдохла, хфост облез и все стерла на фиг

токо там 21 метр в архиве...инет не загнется?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Я малому уже Демары одевала, не в сандалях же ходить, а в зимнем Ленне мы как то утопли, хотя Коляныч носил в таком же возрасте
    а какой размер? наверное 86? мой в 80-м Ленне тонет будем до школы носить наверное

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ну у меня ситуация иная, фотик куда не шло, но ума нема и руки пошаливают...страдать не собираюсь...буду собирать на другой фотик
    ггг)))фотоманьячка)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а какой у вас?

Танюшка, привет! Не пропадай больше! )))
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Привет)постараюсь)
    Спешу раскланяться, муж бубнит что опять тарабаню громко клавишами
    спокойной ночи, до встречи в эфире!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Yawurok, про сковородку - в точку!!!)))))
    Мы еще в осеннем гуляем, но завтра попробую в утепленные деми ботинки обуть - пока просто в ботиках внутри лысых, кожаных гуляли. Курточка у нас осенняя не тонкая, он тепленький, когда раздеваю. Они ж носятся на прогулке, не хочу кутать. Зато сама уже пару дней ношу тонкую короткую дубленку и мерзну во время прогулки. Надо не выпендриваться, а надевать концертную телогрейку и концертные валенки.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мы еще в осеннем гуляем, но завтра попробую в утепленные деми ботинки обуть - пока просто в ботиках внутри лысых, кожаных гуляли. Курточка у нас осенняя не тонкая, он тепленький, когда раздеваю. Они ж носятся на прогулке, не хочу кутать. Зато сама уже пару дней ношу тонкую короткую дубленку и мерзну во время прогулки. Надо не выпендриваться, а надевать концертную телогрейку и концертные валенки.
    энто точно!! Я тоже уже мерзнуть стала. Вот думаю пора утепляться))) может еще шарфик дома поискать))

Дописів
    6 671

Типово

мы в кошаном нутри в ботинках мерзли уже на прошлой неделе, решила не испытывать судьбу и напялила махровые носки
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    энто точно!! Я тоже уже мерзнуть стала. Вот думаю пора утепляться))) может еще шарфик дома поискать))
    трусы с начесом пора искать

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

трусы с начесом пора искать
    я сегодня испытала свою термо футболочку. Ниче так хорошо)) А говорил муж: купи термо шорты, не денег зажала)))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Девочки, тут недавно о визуализации говорили Так вот, кто не верит, задумайтесь)))
    Мы себе навизуализировали (год простояла на рабочем столе компа картинка), а мы всё удивляемся, откуда в нашей несерьёзной семейке серьёзный блондин ))))
    класс! похож!!!
    работает-работает... нами тоже проверенно!
    Улыбнуло
    98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛЯ еще и сковородка!!!"
    Приходит мне смс: "Я после вчерашнего не могу тебя забыть..." Капец!!! А я вспомнить!!!
    что за параметры придумали мужчины 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в "Растишку" макайте...
    Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Какой же я все-таки замечательный человек!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    плакать и молчать)))))))))))
    сорри что я опять, дело не в технике и руках, если это конкурс, то изюм должен быть на мой взгляд, если нет изюма, то фото не цепляет и соответственно не набирает балы, я могу красочно снять сына с машинкой, посадить его и сказать сына посмотри на маму, а дальше то что? умиляйтеся нате пожалста, так что ли))) всё, больше не буду))))

Дописів
    4 975

Типово

а какой у вас?

У нас 80

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

мы в кошаном нутри в ботинках мерзли уже на прошлой неделе, решила не испытывать судьбу и напялила махровые носки

я малому надеваю обычные колготы и лысые ботинки, до сегодняшнего дня нормально было. сегодня просто дикий дубарь, поэтому будем утепляться. надо ему махровые колготы купить завтра.
    кстати, щупала я мазеровские термо-колготы... что-то не произвели они на меня впечатление мож, конечно, они себя проявят, но мне чет махровые надежнее кажутся - не знаю... или таки заказать?..

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

девочки, сегодня щупала в киоске зимние бг, цена 300, это нормуль? не хочу с сп заморачиваться.

Дописів
    6 671

Типово

я малому надеваю обычные колготы и лысые ботинки, до сегодняшнего дня нормально было. сегодня просто дикий дубарь, поэтому будем утепляться. надо ему махровые колготы купить завтра.
    кстати, щупала я мазеровские термо-колготы... что-то не произвели они на меня впечатление мож, конечно, они себя проявят, но мне чет махровые надежнее кажутся - не знаю... или таки заказать?..
    ох эти колготы добавили мне седин я тоже щупала и решила забить...обычные колготы ничем не отличаются, в любом случае под зимний комбез я не одену на колготы сразу полукомбез...сверху у нас есть флисовый коздюм, думаю этого будет достаточно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    девочки, сегодня щупала в киоске зимние бг, цена 300, это нормуль? не хочу с сп заморачиваться.
    Что это?))))
    ох эти колготы добавили мне седин я тоже щупала и решила забить...обычные колготы ничем не отличаются, в любом случае под зимний комбез я не одену на колготы сразу полукомбез...сверху у нас есть флисовый коздюм, думаю этого будет достаточно
    Ой, у меня с поддевой тоже непонятки. муж говрит, что человечек нафиг не нужен, лучше что-то раздельное (для меня логично). костюм флисовый ку нас есть, но штаны широковатые как по мне, узких что-то не нахожу. есть еще шерсияные панталоны Диссановские - буду ему одевать, они реально теплые. короче, еще посмотрим, какая зима будет. по гисметео весь ноябрь довольно теплый.

всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Я одеваю обычные колготы и зимние штаны на лямках. Сверху пока куртка деми. Пока нормально. Но перчатки дома забыла, так что мелкий сегодня вечером аж капризничал, протягивая мне ручки((( Я ж бегом домой!!!

Сторінка 328 з 452 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті