| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну хоть кому-то послужил добрым словом. День прожит не зря.
Сексуальность это дар Бога каждому человеку. Оно сработает и в том и в другом случае. Правда, если человек в самый ответственный момент (нутыпонел) вспомнит что дома его ждет любящий(ая) супруг(а), его может обличить совесть и тогда "планка страсти" улетучится.
Если бы Поплавский был христианином, мы с вами бы об этом давно узнали. Есть такая информация? Обычно, став христианином, человек начинает проповедовать.
Не знаю. О каком принципе идет речь?Это не аргумент. Тут дело в принципе, и вы это прекрасно знаете.
"Кто умеет, то делает. Кто не умеет, тот учит" (с)
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Лапуля, не переживай. я молюсь за мужа. Господь помогает. ~ 3 мес. он меня не обижал. слава Богу.
Вероятно, у вас хороший муж - добрый человек, и ни разу не поднял на вас руку. Это означает, что вы не представляете того, как живут подобные семьи.
Вы предлагаете верующим собраться и пойти побить мужа одной из своих прихожанок? Вмешаться в чужую семью? Нарушить закон?
А чему они должны её учить? - "Уйди, Оля, от мужа" ???так они еще и учат - Терпи Оля! Бог хочет спасти Ваньку!
В принципе, женщина, которую обижает муж, всегда может забрать ребёнка и уйти к маме. Когда мне было 4 года, моя мать именно так и сделала. Да, я рос без отца и это наложило отпечаток на мою жизнь. Но, она приняла такое решение и я её не осуждаю. Ошибка была в самом начале - мой отец познакомился с ней на дискотеке (тогда это просто называлось "танцы"), влюбился с первого взгляда (в юности, а тогда ей было 18 лет, она реально была красавицей), и достал её притязаниями "руки и сердца". Она вышла замуж, даже не любя его (так достал - это мне мама рассказывала). Возможно, это было ошибкой с её стороны. А с другой стороны - не случись этого, не было бы и меня, и я бы не писАл сейчас этих строк.
Для этого есть компетентные органы. Если будет доказано, что отец издевается над ребёнком, его лишат родительских прав. Лично я так никогда не скажу: "терпи, детка, своего папу - пусть он продолжает тебя бить".а завтра дочь Олину учить будете...... терпи папу нужно спасать.....![]()
Придёт время и этот мрак прекратится.мрак![]()
"Всё пройдёт. И это тоже" (с).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
а мне то чё переживать?молись дальше
а если не поможет, сковородку лучше себе чугунную прикупи, и при очередной Ванькиной попытке почухать кулаки, тресни ею его пару раз. т.к. на твоём месте, через пяток лет, может оказаться твоя дочь.
молится она. до этого чё хреново молилась? или за грехи отгре6ала и молчала?
Да. предлагаю! только ваша секта это последняя инстанция.
это должна была сделать мать Оли - после первого раза!
угу. за избиение Оли органов не искали? так и дальше будет.Для этого есть компетентные органы. Если будет доказано, что отец издевается над ребёнком, его лишат родительских прав. Лично я так никогда не скажу: "терпи, детка, своего папу - пусть он продолжает тебя бить".
молись и кайся(с)![]()
Оруга сан, это ведь вы заявили что вы ПР-менеджер. А я усомнилась. Усомнилась на основании того, что у меня образование по этому предмету имеется и опыт работы около 7-ми лет. Итак, ваш пример последнего вашего пр-действия.
ЗЫ: И напрасно вы наезжаете на Корсар. Как потенциальный клиент, она имеет право знать, на каком основании вас приглашают преподавать в клуб. Да еще и элитный. Своими ответами вы наносите вред репутации клуба. Как пиарщик вы должны это знать.
HARPER'S BAZAR-ная баба
продолжаю постить шедевры Стива Хэнкса![]()
строго говоря, деньги "пахнут". Например, когда Иуда Искариот предал Христа, он попытался вернуть деньги подкупившим его фарисеям. А те не взяли их, сославшись на то что эти деньги - "цена крови". Заметьте: фарисеи обладали информацией о происхождении этих денег: они сами купили Иуду, а тот предал своего Друга и Учителя. В обсуждаемой ситуации (Поплавский, банковские кредиты на потребительские нужды) происхождение денег не суть важно: мы не обладаем информацией о происхождении этих денег.
А вообще, почитайте у Светония в "Жизнеописании 12 Цезарей" - императору Веспасиану задал вопрос Тит, его сын и будущий император (кстати, тот самый, который разрушил Иерусалим по предсказанию Иисуса Христа): зачем отец обложил налогами даже общественные туалеты. На что император ответил: "деньги не пахнут".
Ответ не просто "должен существовать", он реально существует. Но, для этого надо мало-мальски понимать учение о Теодицее - почему Бог допускает страдания и смерть тех, кого Он любит.Мне кажется, на эти, а так же многие другие подобные вопросы должен существовать ответ!![]()
Не смешите. Мне сразу представились предпасхальные баннеры, где наши власть имущие от мала до велика, вдруг резко ставшие христианами, на фоне крашенок и куличей, покровительственно поздравляют народ с праздником.
Всегда добрые дела важнее разговоров о них. Проповеди же нынешних расплодившихся проповедников больше напоминают полоскание имени Бога всуе, исключительно с максимальным упором на шоу и с минимальным на сердце. имхо.
Власть имущие отдают дань традиции, сами мало чего в ней понимая. Крашенки и куличи - это вообще-то языческие символы и к истинному христианству они ровным счетом никакого отношения не имеют. Кроме того, у меня есть заявление ДмитрияДП о том, что наши властьимущие "прикалываются над сектантами", другими словами - они вовсе никакие не христиане. Истинный христианин не может отправить человека восвояси, да ещё смеясь над ним за его спиной.
Вспомните налогового инспектора по имени Левий Матфей. Встретившись со Христом, он всё бросил и пошёл за Ним, став апостолом, а впоследствии - автором одного из Евангелий. Истинный христианин всегда будет благовестником и все об этом узнают.
Христианин делает добрые дела в меру своих возможностей (главным образом - временнЫх и финансовых). А вот проповедовать должен каждый. Если христианин молчит - он делает грех, препятствуя людям получить информацию, которая позволит ему войти в жизнь вечную.Всегда добрые дела важнее разговоров о них. Проповеди же нынешних расплодившихся проповедников больше напоминают полоскание имени Бога всуе, исключительно с максимальным упором на шоу и с минимальным на сердце. имхо.
По-японски мое имя звучит Окусана (オクサーナ), а если кандзями, то что-то типа 客扱い (Киакуатсукай). Может смиритесь уже, Ору-тян, сглупили вы с "русскими" именами. И что там с именем Яна и иероглифами, которым оно написано?
Тружусь я в издательстве. Я вам уже писала.
Оруга сан, если вы расскажите нам свое последнее пр-действие - это не нанесет вреда вашей организации. И это не имеет никакого отношения к коммерческой тайне. Ах да, ваша подпись - это не ПР, если что. Ждем примеров.я налаживаю устойчивые
связи, доверие и
взаимопонимание с клиентами и партнерами.
информирую. раскручиваю наши услуги.
каким образом? коммерческая тайна.
ЗЫ:Какбэ звонить нам уже не надо. Если клуб приглашает непонятно кого на тренерство - это хреновый клуб. И мы с Корсар туда не пойдем. Хотя можно позвонить и озвучить причину, по которой мы и пару десятков наших знакомых не понесут денежек в их клуб.приходите. звоните. администратор Вас и Корсар введет в курс дела
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks