Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 547 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки я все по поводу скрининга, позвонила я своему врачу а она говорит нужно ехать в Кривой Рог в генетический центр моя сестра в шоке у нах денежек маловато не потянут все эти приколы так вот моя врач говорит что это перстраховка врача их за это очень гоняют вот они и трясутся.
    Привет всем беремчикам ))

ПО поводу Кривого Рога - ОДНОЗНАЧНО НЕ ЕХАТЬ. Тут уже много раз муссировали эту тему, но результат один - ехать туда не имеет никакого смысла. Потеря времени, денег и самое главное, потеря нервов. Подстраховаться можно и в Днепре, сходив к хорошему узисту.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Shoosha спасибо за отчет!Такой позитивный и трогательный. После такого рассказа и рожать не так страшно
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    всем привет !

А ко мне токс вернулся
    На кухню зайти не могу,пахнет ВСЁ!
    Ты с этим не шути. Токсикоз во второй половине беременности очень опасен. Надо бы к Г. обратиться с этим

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Девочки я все по поводу скрининга, позвонила я своему врачу а она говорит нужно ехать в Кривой Рог в генетический центр моя сестра в шоке у нах денежек маловато не потянут все эти приколы так вот моя врач говорит что это перстраховка врача их за это очень гоняют вот они и трясутся.
    Пообщайтесь с Brooke, у неё была похожая ситуация. Все кончилось хорошо
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Shoosha поздравляю вас так трогательно!!!

Я так здорово покаталась положительных эмоций море я бы не слазила из-за руля!!!

У кого таксикоз вернулся а у меня кажется изжога началась целый день сегодня пичет и какая то кислота во рту фууууу хотя это может еще и мои лекарства которые в зуб кладут
    Мы с мужем ездили в этот центр, еще до Б, здавали кровь, там сеяли наши хромосомы, а потом дали заключение, что все ок. Мутаций в генах не обнаружено, и посчитали вероятность рождения здоровых деток. Это было год назад, стоило для меня 200 или 300 грн, а для мужа около 100 (ему меньше исследований делали), ну и + бензин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Я не давно с вами так что не помню про КР

А кто может посоветовать хорошего врача-узиста не сильно дорогого а то у моей УЗИ стоит 220 грн для сестры это не дешево

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    по финансам - давайте напишу обязаловку, а суммы благодарностей нам никто не озвучивал - отблагодарили по мере возможности
    Так а вы с врачем заранее договаривались или нет?

Кло, привет) Как там Маша? Спать дает?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Сестра тоже не хочет туда ехать
    Востаннє редагував Стася83: 25.10.2011 о 20:10

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

привет всем.
    Набегалась седня. Даже нет сил писать. сорри. пошла лежать))
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис

Ты с этим не шути. Токсикоз во второй половине беременности очень опасен. Надо бы к Г. обратиться с этим
    завтра иду..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    И ещё насчет пособия хочу вам сказать такую штуку. Те, кто получает декретные больничные через 2 месяца, могут с чистой совестью благодарить за это только бухгалтеров своих предприятий. Я получила больничный 03.10, почесалась больше недели (тупо не было времени заехать в соцстрах), завезла расчеты 12.10 в соцстрах обоих районов, где я работаю. По Жовтневому району получила больничный ровно через неделю, по Бабушкинскому - через 10 рабочих дней. Причем по Бабушкинскому району есть проблема с р/с - так там сотрудница взяла мой телефон, звонила несколько раз, переживала, чтобы я успела все сделать до перечисления денег. В общем, отличная женщина, завезу ей на днях коробочку конфет и шампанского бутылку. Так что в соцстрахах деньги есть, перечисляют максимум через 10 рабочих дней, просто бухгалтера не везут расчеты - тупо человеческий фактор и ничего больше.

Ужас, сколько я написала - это прорвало. Не знаю, когда доберусь опять до форума, высказала сразу все. Извините
    Всем беремчикам привет!
    Я уже читать все не успеваю, потому меня так не прорвет

Но насчет денег подписываюсь - ушла на больничный 3.10 и сегодня получила декретные. Видать, до 10-го в зарплату им не удалось их сделать и перечислить, а сегодня как раз аванс - вот, вместе со всеми и получила=) Кстати, с моим больничным в мае точно так же быстро сработала бухгалтерия)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, а кто в курсе - завтра в Аполло будут занятия?
    Гранулка выздоравливай!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Беремчики!!! На пиццу в этот раз пойдем? Или на сушики?
    Давайте, пока совсем не похолодало и народ вокруг соплями не обвесился, встретимся!!!
    Ждем предложений от всех желающих встретиться!!!
    Уррраа!!!! Наконец-то встреча соберется!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Сколько людей. столько мнений. Я пока довольна))
    Аналогично могу сказать о Синево

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем приветик! А где у нас можно сделать узи(онклиник не предлогайте),что бы не спрашивали почему да зачем сама себе назначила? просто не хо на космичке, и так там буду делать, но через месяц.и по цене съориентируйте. спасибочки
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А кто может посоветовать хорошего врача-узиста не сильно дорогого а то у моей УЗИ стоит 220 грн для сестры это не дешево
    У моей 160 грн, тож не дешево ((

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем беремчикам привет!
    Я уже читать все не успеваю, потому меня так не прорвет

Но насчет денег подписываюсь - ушла на больничный 3.10 и сегодня получила декретные. Видать, до 10-го в зарплату им не удалось их сделать и перечислить, а сегодня как раз аванс - вот, вместе со всеми и получила=) Кстати, с моим больничным в мае точно так же быстро сработала бухгалтерия)
    Девочки, нам бухгалтер объясняла, что первые 5 дней больничного оплачивает предприятие, а остальные дни пенсионный фонд или соцстрах (не помню точно) когда у них появляются на это деньги. Это апрельские новшества вместе с новым налоговым.

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, подскажите с этой новой реформой....теперь на учет в ЖК можно становится по прежднему куда я хочу или только по прописке, также и роды...лечение в стационаре за время беременности и прочее?
    в частности интересует космичка, сегодня стал вопрос, чтоб лечь в гинекологию на космичку (на учете не стою в жк), сказали раз прописка не здешняя не примут. Ранее когда была беременной - там лежала без проблем

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

не, ну ключевое слово было ХОРОШЕГО УЗИ-ста)))) Можно на Космичку к Щепанковой... 70 грн. (кстати, а УЗИ-сты там работают? на них закрытие РД не повлияло???)
    ... но если трабла такая, то лучше сходить к оч хорошему УЗИ-сту... К Кацай или Пробачай... 170-250 грн. УЗИ

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Гранулка выздоравливай!
    Аналогично могу сказать о Синево
    не знаю... шото Аполло ничего не прислало(((( С Победы звонили вчера... сег было занятие... а Аполло шото молчит(((
    по поводу Синево +1! Все Б анализы сдавала там. Нареканий нет. Правда, Инвитро тоже хорошая лаба. Так что, куда удобнее, где более развернутый ответ дают (это намного важнее, чем всякие субъективные мнения)))) там и сдавать... ИМХО

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Не будет,возможно в след.среду, а может опять на пятницу перенесут,как в прошлый раз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А 160 это где??? Говорят в мечникова врач просто супер Интересно сколько там.
    Я еще делала в семейной медицине там тож 160 кажется но мне не понравилось пришла меня все выспросила почему да чего и сказали ну да так и есть, у меня была гиматома(рядом с плодным яйцом) на 7 недель
    У Щипанковой я тоже 100 платила но как по мне она мало что говорит

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    18 792

Типово

Цитата Допис від Люсенька Переглянути допис
    Девушки, всем добрый вечер!
    Сегодня была в собезе, забрала повідомлення про надання держ.допомоги- вроде должны 3 000 с копейками декретных выплатить,только не говорят когда. это я как зарегистрир. как безработная в ЦЗ. думаю деньги эти не лишние, так что б/раб. все же лучше встать на учет в ЦЗ.
    В средем выплачивают месяца через два после подписания уведомления

Дописів
    560

Типово

Когда я консультировалась у генетика, она говорила что городской специалист по таким вопросам - Щепанкова ( на Космичке).Но по ценам я не ориентируюсь.

Дописів
    1 792

Типово

А 160 это где??? Говорят в мечникова врач просто супер Интересно сколько там.
    Я еще делала в семейной медицине там тож 160 кажется но мне не понравилось пришла меня все выспросила почему да чего и сказали ну да так и есть, у меня была гиматома(рядом с плодным яйцом) на 7 недель
    У Щипанковой я тоже 100 платила но как по мне она мало что говорит
    я у щепанковой делала за 70 и мне в принципе понравилось.она в настроении была.

Сторінка 73 з 547 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті