Допис від
ELINA Sav.
короче девы я тут уже и психовала и ревела.малышке снова переставляли в вену катетор-снова кололи по 3 ДЫРЯКИ....короче пыталась выяснить у заыв.отде.перспективу и когда же домой.она меня отшила.целый день вся как на иголка и наконец-то выловила палатную врач.Сказала,что если уже по кишечнику всё ясно и особо делать ничего не будут.если сделаны все анализы для гематолога-то отправляйте нас к ней и мы тогда домой поедим.Она возмутилась даже.Типа что я посчитала что они нам ничего не делают.Короче-завтра возьмут еще один гормон(по щитовидке,это я сама напросилась,т.к. наш эндокринолог говорил надо-ведь я пила всю Б.Эль-Тироксин)и идем снова к гематологу.И она уже по своей специфике глянет-надо ехать за последним исследованием во Львов и есть у нас тромбоцитопатия и т.д.Весь день я психую,месяки+постоянное недосыпание,молочко уходит от этого....Мама,когда узнала,что ничего особо уже не делают и не назначают,а тупо капают кровоостанавливающие,говорит-Мало видно дали денег,неси снова!А как неси,если к ней не пробиться.Да и отношении не лучше,как мне кажется и при деньгах...
Bookmarks