Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 455 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    12 474

Типово

короче девы я тут уже и психовала и ревела.малышке снова переставляли в вену катетор-снова кололи по 3 ДЫРЯКИ....короче пыталась выяснить у заыв.отде.перспективу и когда же домой.она меня отшила.целый день вся как на иголка и наконец-то выловила палатную врач.Сказала,что если уже по кишечнику всё ясно и особо делать ничего не будут.если сделаны все анализы для гематолога-то отправляйте нас к ней и мы тогда домой поедим.Она возмутилась даже.Типа что я посчитала что они нам ничего не делают.Короче-завтра возьмут еще один гормон(по щитовидке,это я сама напросилась,т.к. наш эндокринолог говорил надо-ведь я пила всю Б.Эль-Тироксин)и идем снова к гематологу.И она уже по своей специфике глянет-надо ехать за последним исследованием во Львов и есть у нас тромбоцитопатия и т.д.Весь день я психую,месяки+постоянное недосыпание,молочко уходит от этого....Мама,когда узнала,что ничего особо уже не делают и не назначают,а тупо капают кровоостанавливающие,говорит-Мало видно дали денег,неси снова!А как неси,если к ней не пробиться.Да и отношении не лучше,как мне кажется и при деньгах...

Дописів
    10 019

Типово

Нетлик-Алинку с 3 месяцами
    Фантик-Тоняшку с 2 месяцами
    Lady_in-Димочку с 8 месяцами!!!
    anna12345-Катюшу с 7 месяцами!!!
    LesyaM-Сашуню с полугодием!!!

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    на космичке 4-й и 5-й этаж уже разгромили, нам вчера говорили((
    ломать - не строить((
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы приветик!
    Сегодня уже очухалась, а то валялась 2 суток с температурой 39. Как поживаете? Что новенького?
    Хочу похвастаться покупкой
    Настя еще в Ждушках меня заразила креслом для малого http://2.static.slando.com/photos/li...347430_1_F.jpg
    Сегодня мне его доставили. Рада как слон. Малой уже испытывает. Теперь не будет в доме коляски, и постоянной помывки колес
    а чего температурила?

а это что-то типа укачив.центра только еще и стул?

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за поддержку!
    Фишка, точно, я и забыла, глянула, а на гигрометре 40, хотя у нас аквариум стоит, и на градуснике 25. Мишу то я не кутаю, в бодике гуляет, а вот у меня терморегуляция хромает, одета в штаны, кофту и махровые носки, мерзну. включила увлажнитель.
    влажность д.б. от 50 до 70

мы при 22-24 ходим в бодике и человеке. может что-то снять или мы еще маленькие?

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я не вижу, мою тоже мало кто видит ))
    я вижу все
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а может мы потому и мерзнем, что росли при 27 градусах? мой летом одевался только когда ниже 20 было, или сыро (после дождя), тусил целый день на улице голяка. На днях гуляли - он в бодике хб, сверху вязаный костюмчик шерстяной. Соседа-ровесника выгуливали в флисовом бодике, синтепоновом комбезе, и коляска овчинкой выстелена, ножки ею укутаны. Мой точно не мерз (проверяла). Кто прав?
    верно! ))
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    патамуша обсмоктаные вечно ))) у нас такая же ситуация ) но я и на ножки, помимо человечка, носочки одеваю
    а я наоборот снимаю, если ре в штанишках "без ножек". главное, чтоб пятки были розовыми и прохладными))
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Вот мы и вернули со второго сеанса от костоправа)))Сегодня у нас уже намного лучше делишки,не орали ,как в прошлый раз,а немного похныкала...Головку стала держать ещё ровнее и выше и даже лежа на животике начала подгребать под себя ручки и даже в таком положении сосать пальчики...Это реально прогресс для нас.Плечико тоже лучше.Теперь в пятницу ещё нужно разочек съездить и потом показаться только когда она сама научится садится,т.е.не раньше 6,5-7 месяцев.Я СЧАСТЛИВА!!!!!!
    поздравляю!! рада за вас!!!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    короче девы я тут уже и психовала и ревела.малышке снова переставляли в вену катетор-снова кололи по 3 ДЫРЯКИ....короче пыталась выяснить у заыв.отде.перспективу и когда же домой.она меня отшила.целый день вся как на иголка и наконец-то выловила палатную врач.Сказала,что если уже по кишечнику всё ясно и особо делать ничего не будут.если сделаны все анализы для гематолога-то отправляйте нас к ней и мы тогда домой поедим.Она возмутилась даже.Типа что я посчитала что они нам ничего не делают.Короче-завтра возьмут еще один гормон(по щитовидке,это я сама напросилась,т.к. наш эндокринолог говорил надо-ведь я пила всю Б.Эль-Тироксин)и идем снова к гематологу.И она уже по своей специфике глянет-надо ехать за последним исследованием во Львов и есть у нас тромбоцитопатия и т.д.Весь день я психую,месяки+постоянное недосыпание,молочко уходит от этого....Мама,когда узнала,что ничего особо уже не делают и не назначают,а тупо капают кровоостанавливающие,говорит-Мало видно дали денег,неси снова!А как неси,если к ней не пробиться.Да и отношении не лучше,как мне кажется и при деньгах...
    какая нервотрепка, ужас просто... Держись, Элиночка! Все у вас будет хорошо. держим кулачки @@@@@@@@

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Простите за нескромный вопрос,а что с вами и где это такое отношение?Хотя такое отношение наверное везде у нас....

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Простите за нескромный вопрос,а что с вами и где это такое отношение?Хотя такое отношение наверное везде у нас....
    Это ЛУЧШАЯ детская больница нашей Родины ОХМАТДЕТ!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=170809 Тут комбинезон смотрела
    Типа укачивающего центра

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Это ЛУЧШАЯ детская больница нашей Родины ОХМАТДЕТ!
    Крепитесь!Наберайтесь терпения и если возможно наглости, ибо сейчас по-друому с ними нельзя, особенно когда еще и платите.Удачи вам и скорейшего выздоровления!!!

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    мне бабушка уже все уши прожужжала "не открывай окна, уже октябрь, картиру выстудишь"
    вот такого я еще не слышала)))))

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Вот мы и вернули со второго сеанса от костоправа)))Сегодня у нас уже намного лучше делишки,не орали ,как в прошлый раз,а немного похныкала...Головку стала держать ещё ровнее и выше и даже лежа на животике начала подгребать под себя ручки и даже в таком положении сосать пальчики...Это реально прогресс для нас.Плечико тоже лучше.Теперь в пятницу ещё нужно разочек съездить и потом показаться только когда она сама научится садится,т.е.не раньше 6,5-7 месяцев.Я СЧАСТЛИВА!!!!!
    молодцы, поздравляю вас!

держись, сил тебе и малышке!

Кошеня с покупочкой и не болей

Жанка выздоравливай

Дописів
    10 019

Типово

Кошеня, ребенка к сисе приучила. теперь только соскИ в шоке Вот немножко темпа поднялась со вчерашнего дня... Такая слабость...
    Настя Мс Сеа, мы первую неделю не умели кушать сисю и потеряли вес. теперь все норм. Днем засыпает только на руках, и то ест по полчаса (редко) - по часу, потом еще минут 10-20 надо с ним на руках посидеть, чтоб уж наверняка заснул и при перекладывании в 80 % случаев просыпается))) Так шо слинг рулит (более-менее) . В кроватке не спит, только с мамой и папой

Оно то хорошо, но при этом она привыкла чтоб ее как спеца все безоговорочно слушались. И шаг влево карается расстрелом.
    а вправо?
    Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Не ну эт понятно, но при 18 так одетыми мы мерзнем...нам бы еще укрыться чем-нить тепленьким......наверное это все-таки все индивидуально......
    Кстати я сама далеко не совсем согласна с Комаровским.)
    Мож я конечно что-то не то делаю, но по тем же рекомендациям педиатров, что и советы таких температур, проверять по ручкам,ножкам и носику, то они у нас ледянющие, особенно ночью даже когда укрыт ребзя детским синтапоновым одеяльцем (правда руки на нем, а не под нем).Так что тут они советуют такую темпу и тут же советуют проверять по рукам, которые при таких темпах не просто холодные, а жутко ледяные.
    неужели есть педиатры, которые такой бред советуют?! проверять надо по шее, груди

Дописів
    10 019

Типово

ELINA Sav., скорее выздоравливайте!!

Дописів
    12 474

Типово

девы-спасибо!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Хочу похвастаться покупкой
    Настя еще в Ждушках меня заразила креслом для малого http://2.static.slando.com/photos/li...347430_1_F.jpg
    Сегодня мне его доставили. Рада как слон. Малой уже испытывает. Теперь не будет в доме коляски, и постоянной помывки колес
    А что за фирма? (плохо видно), тоже на виброшезлонги поглядываю...
    Девочки, в Роддоме не сделали прививку от гепатита, сказали нет вакцины... Это в поликлиниках ее тоже нет? Что делать, ждать или самой покупать (360 грн. вроде есть в аптеках)? Если эта тема уже обсуждалась, ткните носом, плиз.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

ELINA Sav. ,скорейшего вам выздоровления!!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    А что за фирма? (плохо видно), тоже на виброшезлонги поглядываю...
    Девочки, в Роддоме не сделали прививку от гепатита, сказали нет вакцины... Это в поликлиниках ее тоже нет? Что делать, ждать или самой покупать (360 грн. вроде есть в аптеках)? Если эта тема уже обсуждалась, ткните носом, плиз.
    может быть в поликлинике,нам сегодня вторую от гепатита сделали....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Это кресло фирмы Пикколино. Так по крайней мере на нем написано. Но новое уже не найдешь. сняли с производства

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

А мы вроде идем на поправку ,сегодня уже меньше сопливим и реже кашляем. Лечение нам прописали интересное: нарезанный крымский лук смешать с ложкой фруктозы и давать выделившийся сок по кофейной ложке вовнутрь + капать нос раствором 1:1 этого сока с водой. Вот так неожиданно начался наш прикорм луком))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Снежа сегодня отказывается спать, поспала пол-часа утром, потом еще минут 10 и все... Шо вото таке непонятно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Это только у меня форум тупит или у всех?

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    А мы вроде идем на поправку ,сегодня уже меньше сопливим и реже кашляем. Лечение нам прописали интересное: нарезанный крымский лук смешать с ложкой фруктозы и давать выделившийся сок по кофейной ложке вовнутрь + капать нос раствором 1:1 этого сока с водой. Вот так неожиданно начался наш прикорм луком))))
    молодцы что поправляетесь, и как Снеже лук?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    ммм.... ням-нямка. после лука она любую кашу с удовольствием трескать будет

Сторінка 229 з 455 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті