Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 455 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

всем приветик!Поздравляем :
    Нетлик-Алинку с 3 месяцами
    Фантик-Тоняшку с 2 месяцами
    Lady_in-Димочку с 8 месяцами!!!
    anna12345-Катюшу с 7 месяцами!!!
    LesyaM-Сашуню с полугодием!!!

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Наш отчетик
    Отчетик Великолепный, смотрели с Полинкой, она так внимательно смотрела на Алиночку модницу!!!!
    Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Ванну мою содой пищевой
    я тож только содой
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, что делать??
    Жанночка скорейшего выздоровления!!!!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Nutik27 Переглянути допис
    В одном из описаний имени Алиса, было написано "женщины экстра-класса"... Вот теперь и расхлебываем этот "экстра-класс" ))))))))))))))))
    да-да, моя тоже не любит спать совсем - только на ручках) и животики нас мучают-мучают( но но вообще она - самый лучший ребетёнок на свете)
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а может мы потому и мерзнем, что росли при 27 градусах? мой летом одевался только когда ниже 20 было, или сыро (после дождя), тусил целый день на улице голяка. На днях гуляли - он в бодике хб, сверху вязаный костюмчик шерстяной. Соседа-ровесника выгуливали в флисовом бодике, синтепоновом комбезе, и коляска овчинкой выстелена, ножки ею укутаны. Мой точно не мерз (проверяла). Кто прав?
    блин, мне свекровь уже все уши прожужжала, что у меня ребенок на прогулке замерзнет - она одета в махровый комбезик, сверху киддик хб, накрыта шерстяным одеяльцем, шапочка хб и сверху вязанная - при этом после прогулки у нас ручки потные, я хочу её ещё легче одевать.
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    я Улю тоже не кутаю и она теплая, только ручки ледышки((
    это нормально, так работает механизм терморегуляции, у меня тоже так.

Кошеня, Настя, а что за стульчик? (на фото не видно)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    да-да, моя тоже не любит спать совсем - только на ручках) и животики нас мучают-мучают( но но вообще она - самый лучший ребетёнок на свете)

блин, мне свекровь уже все уши прожужжала, что у меня ребенок на прогулке замерзнет - она одета в махровый комбезик, сверху киддик хб, накрыта шерстяным одеяльцем, шапочка хб и сверху вязанная - при этом после прогулки у нас ручки потные, я хочу её ещё легче одевать.

это нормально, так работает механизм терморегуляции, у меня тоже так.
    мне бабушка уже все уши прожужжала "не открывай окна, уже октябрь, картиру выстудишь"

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Привет!!!!

Фантик-Тоняшку с 2 месяцами
    LesyaM-Сашуню с полугодием!!!

Дописів
    6 114

Типово

Вот мы и вернули со второго сеанса от костоправа)))Сегодня у нас уже намного лучше делишки,не орали ,как в прошлый раз,а немного похныкала...Головку стала держать ещё ровнее и выше и даже лежа на животике начала подгребать под себя ручки и даже в таком положении сосать пальчики...Это реально прогресс для нас.Плечико тоже лучше.Теперь в пятницу ещё нужно разочек съездить и потом показаться только когда она сама научится садится,т.е.не раньше 6,5-7 месяцев.Я СЧАСТЛИВА!!!!!!

Жанночка,здоровья вам крепкого-крепкого.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    мне бабушка уже все уши прожужжала "не открывай окна, уже октябрь, картиру выстудишь"
    А мы оставили мальчишек на бабушку,я ж перед отъездам спрашиваю Гулять пойдёте?..Мама отвечае:Там холодна...!!!Я в приколе,так что теперь всю зиму из квартиры не вылазить)))
    Пошла на прогулку с детками,до связи

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я занималась уже через 1 мес. нот все индивидуально.....
    Цитата Допис від rishka1 Переглянути допис
    Мне говорили, что любые физ. нагрузки не ранее, чем через 3-4 мес.

сибки. значитца бум эксперементировать

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Не ну при желание можно и комбез на натуральном меху ребзю одеть и самой шубку накинуть))Только это как бы не совсем удобно. Не понимаю этого я немного, одеваешь то ладно, но что хорошего в том, что пока поменяешь памперс ребятенку он весь посинеет и в пупырышку станет как огурец какой-то))
    Я уже подозреваю что невролог наш которая нам сказала , что у нас мраморная кожа забыла учесть генетический факт того, что у мамы все также когда телу прохладна, ибо замечала, что когда ребенку хорошо тепло,обычная у него кожа))
    Вы только не подумайте, вас я не коим образом не критикую. Просто я не понимаю. На счет влажности то я согласна, поэтому всякого рода камины считаю включать нужно только в редких случаях,ибо они еще кислород выпаливают.
    Не, ну зачем же сразу в крайности, комбез, шубка...на улицу ж при 20-ти градусах комбез не одеваете? А дома ещё и легче тем, что нет ветра, т.е. одёжка с длинным рукавом, штанишки + носочки и вполне комфортно. Я совсем не приверженица Комаровского (а передачи его нынешние вообще смотреть не могу))), но некоторые вещи вполне логичны.

Мой Магазинчик

Дописів
    11 844

Типово

Анечка Евсеева, как ваши с детками дела?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Только что посмотрела программу по 34 каналу про деток,которые ищут родителей. Там такая трогательная куколка была(5 мес) Такая сильная девочка.Ее бросили,родилась на 26й неделе,960 грамм...

Давайте поможем все вместе. Наймем такси и отвезем.Мелочь, а для брошенных малышей будет реальная помощь.Кто со мной???
    Я ЗА!
    Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    сибки. значитца бум эксперементировать
    я через 3.5 месяца занималась уже в спортзале

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

да-да-да!!!! он так классно укачивает ребенка - я ее выношу на балкон и у меня и провод дотягивает.. но и без провода поздарядки хватает на пару часов качания
    там столько мелодий и что классно что потом укачивалка превращается в столик для кормления т.к регулир. уровень подъема спинки от горизонтального до вертикального.
    только на самую большую скорость не ставь- она уж чересчур быстрая
    На максимальной скорости у меня тольк кошка укачивается. А за аккумулятор не знала. Спасибо за мысль.

На счет зимней одежки, мне свекруха разрекламировала термокомбинезоны. Типа они очень лёгкие и очень тёплые. Решила у нас тут на городе заказать. Вот и проверим

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    На счет зимней одежки, мне свекруха разрекламировала термокомбинезоны. Типа они очень лёгкие и очень тёплые. Решила у нас тут на городе заказать. Вот и проверим
    читаю и завидую - такая свекровь у тебя продвинутая)) ещё и массажи делает

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

привет! не перечитать.... но я уже смирилась

Нетлик, видео такое обалденное получилось!!!! КЛАСС!!!!!

поздравляем:
    Нетлик-Алинку с 3 месяцами!!!
    Фантик-Тоняшку с 2 месяцами!!!
    LesyaM-Сашуню с полугодием!!

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    вот видишь, может и все проблемы уйдут
    где взять гигрометр и какая влажность должна быть оптимальной?
    хех, надо поторапливаться с увлажнителем, а он дорогой зараза...
    40-60

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, что делать?? Ситуация усугубляется, вчера с Яной засопливили, сегодня я проснулась с температурой 38, Яне легче. Температура растет, у меня горят легкие, кажется пневмония...
    В поликлинику мою не дозвонится (у нас она такая мелкая - обнять и плакать, одни терапевты и пару профильных), есть подозрение на беременность, т.е. нужен гинеколог. Куда звонить? Я дома одна , муж в командировке, но уже выезжает домой, родственники тоже все съезжаются.
    Думаю скорую вызывать и просится в гинек.отделение что ли?
    держись! а когда родственники-муж приедут? если в течение дня, то уже дождись их ,а если завтра, то я б вызвала скорую, чтоб хоть легкие послушали...

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки извините за вопрос, но какие какахи должны быть у ре почти месячного, чето я не пойму, какие-то они странные у нас, желтый цвет и какой странной консистенции, какие-то тягучие, не жидкие и густые, так и должно быть?

И еще сегодня малого хочу купать в большой ванной, чем ванну моете, сильными средствами(типа доместос или бреф) не хо, а чем можно? мож детским мылом или еще чем/?
    как по мне - нормальные какахи.

содой.

у меня такая проблемка - одна грудь больше другой. я пыталась её меньше давать - но образуются болезненные застои(( що робить - даже не знаю
    я думаю такая проблема у 90% женщин... нет симметрии в природе! ничего с этим не поделаешь...

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я разбита. Вообще не высыпаюсь, даже если удается уложить Мишу, то не могу уснуть, кручусь до часу, а там уже и он просыпается. И ест каждые час два. Раньше бывало у него первое кормление часов через 4-5, но что-то он месяц как сломался и перестал так спать. А днем я не могу спать с его сном по 40 мин., я только начинаю засыпать, а он просыпается.
    А вчера еще и муж накричал( я ему просьбами одеть на Мишу круг мешаю играться с новым телефоном. сделала все сама (та в принципе как и всегда) и пошла спать с Мишей в другую комнату. а ему хоть бы что. и вот сегодня болит голова и Миша не спокойный. еле уложила на балконе спать. в общем, хочется раствориться без осадка...
    Танюш, трымайся!!! бывает... и с детками бывает, и с папами...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет!
    Нетлик-Алинку с 3 месяцами!!!
    Фантик-Тонечку с 2 месяцами!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

читаю и завидую - такая свекровь у тебя продвинутая)) ещё и массажи делает
    Оно то хорошо, но при этом она привыкла чтоб ее как спеца все безоговорочно слушались. И шаг влево карается расстрелом.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Фантик-Тонечку с 2 месяцами
    LesyaM-Сашеньку с 6 месяцами!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

НинаМалина - как там твой дитваренок? Получается подружить его с сиськой?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

сходила в поликлинику, сделали Манту. Ева вообще никак не отреагировала, такое ощущение, что не поняла даже что произошло

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Не, ну зачем же сразу в крайности, комбез, шубка...на улицу ж при 20-ти градусах комбез не одеваете? А дома ещё и легче тем, что нет ветра, т.е. одёжка с длинным рукавом, штанишки + носочки и вполне комфортно. Я совсем не приверженица Комаровского (а передачи его нынешние вообще смотреть не могу))), но некоторые вещи вполне логичны.
    Не ну эт понятно, но при 18 так одетыми мы мерзнем...нам бы еще укрыться чем-нить тепленьким......наверное это все-таки все индивидуально......
    Кстати я сама далеко не совсем согласна с Комаровским.)
    Мож я конечно что-то не то делаю, но по тем же рекомендациям педиатров, что и советы таких температур, проверять по ручкам,ножкам и носику, то они у нас ледянющие, особенно ночью даже когда укрыт ребзя детским синтапоновым одеяльцем (правда руки на нем, а не под нем).Так что тут они советуют такую темпу и тут же советуют проверять по рукам, которые при таких темпах не просто холодные, а жутко ледяные.
    Востаннє редагував Пузатик2011: 25.10.2011 о 16:11

Дописів
    11 844

Типово

Кошеня, а что за такие модные комбезы?

Сторінка 228 з 455 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті