Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 455 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Всем привет.
    Алиночку с 3-мя месяцами!
    Тонечку с 2-мя месяцами!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

это на победе?
    Ох и Ах на Победе да
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ага, а мне не понравилось за те деньги которые они берут отношение хотя бы могло бы и получше быть, я правда давненько там была, особенно медсестра которая анализы принимает вообще отмороженная, ни здрасте ни до свидания и еще и на орала на меня и на ребенка, потому что дочка дал ей клизму поставить, у ребенка темпа 39, ацетон прет, и эта сучка орет(извините за выражение), а вот невропатолог там вроде не плохой

а они всех размеров есть и 2-5 кг?
    мне ещё не нравится там одна из женщин, которая типа регистратура..как не позвонишь, ни к кому прям не пробиться, всё занято ,а по факту куча места. Опоздаешь на 5 минут, она уже прям взглядом испепеляет.

Про меррисы: они есть начиная с размера Newborn (это до 5-ти кг), но мы их носили довольно долго, месяцев до 2,5 точно, они полномерные, чуть больше, чем аналогичный размер тех же Pampers. Потом размер S (4-6 кг), мы из них выросли почти к 6-ти месяцам (мы не пухлики, правда, но 68 см роста было уже), сейчас носим M (6-11 кг) и ещё они нам ,по ощущениям, месяца 1,5-2 точно пойдут. Правда, в магазине размер нужный есть не всегда после землетрясения в Японии, видимо, закупки прекратились.

Цитата Допис від kilja Переглянути допис

Девочки, подскажите, плиз, что можно от боли в горле при ГВ?
    полоскание содой и солью я уже освоила, может еще что-то можно, а то горло начинает болеть, а болеть нельзяяяя....
    Уже ответили Ингалипт, можно ещё таблетки для рассасывания Септогал

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Только что посмотрела программу по 34 каналу про деток,которые ищут родителей. пустышек(надарили),спальник ,пару детских комбезов

Давайте поможем все вместе. Наймем такси и отвезем.Мелочь, а для брошенных малышей будет реальная помощь.Кто со мной???
    Я могу пакет вещей собрать, только не поеду туда...извините, я мнительная очень

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки извините за вопрос, но какие какахи должны быть у ре почти месячного, чето я не пойму, какие-то они странные у нас, желтый цвет и какой странной консистенции, какие-то тягучие, не жидкие и густые, так и должно быть?

И еще сегодня малого хочу купать в большой ванной, чем ванну моете, сильными средствами(типа доместос или бреф) не хо, а чем можно? мож детским мылом или еще чем/?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від art-Parameeva Переглянути допис
    Добрый день! Мамочки, не закидаете меня камнями), кину маленькой предложение... Учитывая погодные условия и уменьшение объема работы фотографирую новорожденных детишек на дому за "спасииибо)" свои костюмы и аксессуары для фотосъемки.
    вот примеры )
    киньте ваши контакты в личку плиз

Дописів
    1 799

Типово

Нетлик, отчет суперрр! очень красивая семья, детки -конфетки! Алиночка-красопеточка маленькая

Дописів
    10 283

Типово

у меня такая проблемка - одна грудь больше другой. я пыталась её меньше давать - но образуются болезненные застои(( що робить - даже не знаю

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Про меррисы: они есть начиная с размера Newborn (это до 5-ти кг), но мы их носили довольно долго, месяцев до 2,5 точно, они полномерные, чуть больше, чем аналогичный размер тех же Pampers. Потом размер S (4-6 кг), мы из них выросли почти к 6-ти месяцам (мы не пухлики, правда, но 68 см роста было уже), сейчас носим M (6-11 кг) и ещё они нам ,по ощущениям, месяца 1,5-2 точно пойдут. Правда, в магазине размер нужный есть не всегда после землетрясения в Японии, видимо, закупки прекратились.
    отлично надо попробовать

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Девочки извините за вопрос, но какие какахи должны быть у ре почти месячного, чето я не пойму, какие-то они странные у нас, желтый цвет и какой странной консистенции, какие-то тягучие, не жидкие и густые, так и должно быть?

И еще сегодня малого хочу купать в большой ванной, чем ванну моете, сильными средствами(типа доместос или бреф) не хо, а чем можно? мож детским мылом или еще чем/?
    Это нормальные какахи
    Ванну мою содой пищевой

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Доброе утро!
    Сегодняшних именинников с датками!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    "это я не ем, я не кОзёл" (с) говаривал домовёнок Кузя ))) Вообще, мне пить хотелось, но пить тоже много было низзя, а это похуже, чем не есть ))) Блин, не жрать - это самое неприятное в КС ))))
    а я по жизни любитель покушать, а вот после КС мне не НЕ ХОТЕЛОСЬ есть. разве что пить хотела только потому что мне не разрешали упиваться компотами...а мой любимый "жор" пришел на 3 сутки...

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у меня такая проблемка - одна грудь больше другой. я пыталась её меньше давать - но образуются болезненные застои(( що робить - даже не знаю
    У меня всю дорогу так))) не парюсь

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

я содой мыла а иногда даже средством для мытья детской посуды ушастый нянь когда сода закончилась мыла им
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    10 283

Типово

полистай назад - вчера давали ссылку на статью с фотками детских каках))

я ванну мою содой каждый раз перед купанием Алисы, раз в неделю - фрошем

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Наш отчетик: В 3 месяца мы весим 6000 гр и рост 61 см, за месяц выросли на на 2 см и поправились на 500 гр. Алишик уже умеет хорошо держать голову, отвечать улыбкой на улыбку, гулить и граться игрушками. Любтмой игрушкой по прежнему остается мобиль. А это наш отчетик за 3 месяца:
    какие вы лапушки, просто супер

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Нетлик-Алинку с 3 месяцами!!!
    Фантик-Тонечку с 2 месяцами!!!
    anna12345-Катюшу с 7 месяцами!!!
    Lady_in-Димочку с 8 месяцами!!!

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Наш отчетик: В 3 месяца мы весим 6000 гр и рост 61 см, за месяц выросли на на 2 см и поправились на 500 гр. Алишик уже умеет хорошо держать голову, отвечать улыбкой на улыбку, гулить и граться игрушками. Любтмой игрушкой по прежнему остается мобиль. А это наш отчетик за 3 месяца:
    какая прелесть! такое душевное видео получилось)) умничка мама)

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Это нормальные какахи
    Ванну мою содой пищевой
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    я содой мыла а иногда даже средством для мытья детской посуды ушастый нянь когда сода закончилась мыла им

спасибо, надо в магазин идти за содой ,а про какахи я видать все пропустила, щас полистаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Доброго дня
    Поздравим
    Нетлик-Алинку с 3 месяцами!!!
    Фантик-Тоняшку с 2 месяцами!!!
    Lady_in-Димочку с 8 месяцами!!!
    anna12345-Катюшу с 7 месяцами!!!
    LesyaM-Сашуню с полугодием!!!

Дописів
    11 844

Типово

рекомендовали пищевой содой чистить.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

и я так мою))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Приветы!
    Фантик - Тонечку с 2-мя месяцами!
    Нетлик - Алинку с 3-мя месяцами!

Нетлик, такой трогательный отчетик, умочка!

Я разбита. Вообще не высыпаюсь, даже если удается уложить Мишу, то не могу уснуть, кручусь до часу, а там уже и он просыпается. И ест каждые час два. Раньше бывало у него первое кормление часов через 4-5, но что-то он месяц как сломался и перестал так спать. А днем я не могу спать с его сном по 40 мин., я только начинаю засыпать, а он просыпается.
    А вчера еще и муж накричал( я ему просьбами одеть на Мишу круг мешаю играться с новым телефоном. сделала все сама (та в принципе как и всегда) и пошла спать с Мишей в другую комнату. а ему хоть бы что. и вот сегодня болит голова и Миша не спокойный. еле уложила на балконе спать. в общем, хочется раствориться без осадка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    861

Типово

киньте ваши контакты в личку плиз
    написала)

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Девочки,Мыша тут на днях рассказывала за Лизу,что та у неё по дивану клубочком катается,так вот у нас тоже самое началось,я уже баррикад настроила,она кувыркается от одного края в другой и обратно )))))
    супер! Аришик умница! надо вас догонять!

Сторінка 224 з 455 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті