Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 547 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    По-моему, там кроме демократичных цен нет ничего хорошего Слышала от совершенно разных врачей отзывы очень плохие об этой лабе (причем врачи мне ничего не назначали, так можно было бы заподозрить их в "заинтересованности")
    Сколько людей. столько мнений. Я пока довольна))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девочки, извините, напишу и тут, а вдруг!
    Подружка ищет 1-2-х комн. квартиру в аренду на длительный срок.
    Районы - Кирова, Гагарина, центр и Солнечный.
    Может у кого-то сдают знакомые.
    В личку, плиз.

Дописів
    2 043

Типово

Да, когда были схватки я убегала в коридорчик(бокса) от мужа, чтобы не видел меня, как я корчусь и ищю себе холодное место на полу, очень стеснялась, но он так меня расположил к себе, когда схватки проходили, шептал на ухо слова поддержки, что не нужно его стисняться и т.д. Я рядом и люблю тебя. И все дело пошло Схватки_дышим вместе, когда в конце уже не было сил, именно благодаря ему, они находились(даже не могу описать и объяснить это)
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    всем привет!
    Вот теперь и я сопли распустила...Достал таки коварный вирус.
    ну-ну болеть
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Привет, мои пузики! Спасибо вам за кулачки и поздравления! хотим с мужем все покопировать и потом даньке показать, сколько людей сопереживало и радовалось его появлению на свет. наконец-то дозрела я до отчетика. сделаю его 2х-серийным, чтоб и развлек и помог.
    Итак, лирика.
    13-го числа я до вечера придумывала, чем бы себя занять, лишь бы не собирать пакеты в рд. решила погладить тканевые части мазеровской колыбельки, а в итоге погладила необходимый минимум в РД + сложила отд. стопкой вещи в родзал и на выписку (ну вывернутое у меня гнездование случилось – никакого кафеля и окон подраить желания не возникало). перед сном еще подумали с мужем, а не свозить ли нам на Покрова нашего старшенького казачка на сечь, но решили не рисковать и запланировали покупку комода, выкуп коляски, визит в ателье – хотела некоторые вещички перешить в кормяшки, и подумали наведаться в РД – ибо обменку-то я подписала, а вот роды с доктором не обсудила…
    ночь была странной – половину ночи то живот тянуло нерегулярно, то в туалет гоняло. но подняло меня заполночь сумасшедшее чувство голода и погнало к холодильнику. основательно поужинав, я уснула сном младенца и ничто меня больше не беспокоило. утром, пожаловавшись мужу на стремную ночку, поехали мы по намеченному плану. ок. полудня между 2мя мебельными заскочили в рд. доктор глянула на пуз, сказала, что сполз немножко, скоро уже родим и неожиданно спросила – зайкуня, а как ты спала ночью? я честно во всем созналась, прибавив, что детик притихший какой-то. последняя новость встрепенула МК (моя доктор) и меня погнали на ктг – ктг дало сильно ровную картину пулься малыша - либо спал, либо испытывал недостаток кислорода (у нас петлю пуповины на шейке еще николаев насмотрел) и хорошую схватку у меня. тут и завертелось… чтоб мну не пугать МК сказала, что мы просто прокапаем актовегин и пентоксифилин массе и еще раз сделаем ктг, и, если схватки не участятся, мы поедем дальше за комодом, но мужу велела ехать домой за вещами и поесть, а мне топать в пр. покой оформляться… под капельницей я в тел. режиме «собирала» мужем вещи, написала вам и пошла на второе ктг – катрина в пульсом маси повторилась, а схватки наблюдались уже раз в 2 минуты (я их не слышала!) на кресле МК увидала открытие в 3,5пальца и головку, прижатую к тазу. « Зайкунека, да мы в родах, изрекла МК, колем пузырь ( т.к. мась страдает, надо не затягивать процесс), капаем пентоксифилин и топаем в душ и родзал) Муж успел к первым ощутимым схваткам (где-то ок. 14-00) и понеслось – схватка – вдох-выдох –расслабление (30сек /в минуту)мы дышали, вспоминали первые роды, звонили мамам (я еще джагу набрать успела – попросила у вас кулачков) акушерка вообще была лишней – всю ее работу делал муж – засекал и обезболивал схватки, таскал за мной штатив с капельницей от стула к мячу, замерял ктг, работал шведской стенкой (висеть на нем на последних схватках было спасением), отчитывался МК, когда она приходила посмотреть, чего это я не кричу  плохо я помню только момент, когда он вызвал ее уже на потуги ибо тогда хватало и тужило оч. сильно. влетели мк, деж. доктор, акушерка и неонатолог, повалили меня на спину (на мое слезное, хотя бы на бок – было – кися, детик в пуповине – нам должно быть видно, как ее быстрей снять – ТУЖСЯ!) ну я и потужилась – за 1 потугу родилась головка и муж рыдал мне в ухо – бэби, я его вижу, он прекрасен, давай еще разок! за вторую выскользнул на этот свет наш долгожданный нежданчик – СЫН. назвал его уже наш старшенький кирюшка, когда меня привели в нормальный вид и впустили родителей и его прямо в родзал…

теперь физика.
    рожала в РД 2й рабочей
    условия отличные - палата одноместная, но мы договорились о второй койке для мужа, со всеми удобствами, родзал тесноват, и нет шведской стенки, но в целом уютный, персонал внимательный, но вот неонатологи не порадовали – особо на вопросы не отвечали
    сценарий родов диктует доктор, но я ей оч . доверилась и рада этому – мой комочек такой лапочка получился
    что мне пригодилось – посуда, термос, еда, одн. пеленки в родзал, одн. туселя и прокладки (были и тена и сени – лучше и больше вторые), бум. полотенца, детская косметика, судочек – набирала в него воду и подмывала Данюшку ваточкой прямо на пелен. столике, детское одеялко и памперсы(дали только 2шт в первую ночь) что еще б взяла – свою постель – их – ужоссс
    еще, тут не обсуждали – и поэтому, я не знаю, хорошо это или нет, мне провели активную 3ю фазу родов – как только перерезали пуповину, мне вкололи окситоцин и акушерка вынула плаценту (они сказали, что кровопотеря и риск кровотечений сокращается вдвое ) – погуглите, т.к. и ваммогут такое предложить
    вот такой сумбурно-подробный отчет еще не пришедшей в себя мамаши, у которой теперь не ребзь, а ДЕТИ…
    все, мои дорогие! отчаливаем мы в отнулясики с пожеланием легких родов каждой из вас

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Привет, мои пузики! Спасибо вам за кулачки и поздравления! хотим с мужем все покопировать и потом даньке показать, сколько людей сопереживало и радовалось его появлению на свет. наконец-то дозрела я до отчетика. сделаю его 2х-серийным, чтоб и развлек и помог.
    Итак, лирика.

еще, тут не обсуждали – и поэтому, я не знаю, хорошо это или нет, мне провели активную 3ю фазу родов – как только перерезали пуповину, мне вкололи окситоцин и акушерка вынула плаценту (они сказали, что кровопотеря и риск кровотечений сокращается вдвое ) – погуглите, т.к. и ваммогут такое предложить
    вот такой сумбурно-подробный отчет еще не пришедшей в себя мамаши, у которой теперь не ребзь, а ДЕТИ…
    все, мои дорогие! отчаливаем мы в отнулясики с пожеланием легких родов каждой из вас
    мне также вкололи окситоцин!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

о, вставлю свои5 копеек про мужа:
    присутствовать при родах - т.е. тупо смотреть-снимать-фотать - категорически нет!
    а вот рожать вместе - дышать, обезболивать, подбадривать, тужиться - это безусловное ДА
    мой муж гордо всем грит - МЫ рожали ВМЕСТЕ
    если ваши мужья осознают именно такую роль в родах - ближе человека и лучше акушера вам не найти

Дописів
    2 043

Типово

А я жду вечера, посмотреть фермера)))))))))))
    Съела суп и мне тошнит(((((((((

Дописів
    2 043

Типово

о, вставлю свои5 копеек про мужа:
    присутствовать при родах - т.е. тупо смотреть-снимать-фотать - категорически нет!
    а вот рожать вместе - дышать, обезболивать, подбадривать, тужиться - это безусловное ДА
    мой муж гордо всем грит - МЫ рожали ВМЕСТЕ
    если ваши мужья осознают именно такую роль в родах - ближе человека и лучше акушера вам не найти
    +100000

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Спасибо за отчетик! Жду - не дождусь, когда и у меня уже будут ДЕТИ Растите большие и здоровые (и послушные)!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Привет, мои пузики! Спасибо вам за кулачки и поздравления!....
    Спасибо за отчетик!!! Растите здоровенькими!!!!!!

Дописів
    2 043

Типово

Shoosha трогательный отчетик!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем приветик! Вторничных с недельками!

ps:
    привет
    давай выздоравливай скорей
    а то встречу
    очень хо а без тебя
    не собирается

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Отличный отчет и роды!
    Дружище, а расскажи про финансовую сторону, плиз - сколько за палату, сколько врачу, сколько еще куда? И кто принимал? МК - это Чекан? или кто? Можно в личку.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Shoosha, поздравляю) Хороший отчетик) МК - это Марина Константиновна?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Отличный отчет и роды!
    Дружище, а расскажи про финансовую сторону, плиз - сколько за палату, сколько врачу, сколько еще куда? И кто принимал? МК - это Чекан? или кто? Можно в личку.
    и мне пжл)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    2 731

Типово

Привет, мои пузики!
    Шушечка, спасибо за отчет! еще раз наши поздравления!!!! Читая такие отчеты я прямо смелею!!!
    Вам приятного отчаливания в отнулясики и здровья)))
    Если можно, про финансову часть и мне в личку!
    Спасибоньки!!!

ANIAT
    Guest

Типово

Класс отчет сижу плАчу от вашего счастья ЗДОРОВЬЯ масе и мамочке

давайте не по личкам финансовую сторону, давайте в тему, я тоже хочу знать
    Востаннє редагував ANIAT: 25.10.2011 о 17:56

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    всем привет!
    Вот теперь и я сопли распустила...Достал таки коварный вирус.
    поправляйтесь!
    мы тоже с Дрюнькой "с дерущим горлом",вчера еще и температурка у малого была(((
    а у меня сегодня голова стала болеть,подташнивать...думаю:и я заболеваю( лежала,лежала,захотелось гренок-приготовила,заточили и жизнь наладилась))) оказывается манюня есть хотела-а мама голодом ее морила!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Сашунька! Ты просто мега-умничка!!! И муж молодец! Здоровья вам побольше.
    Акситоцин, как я поняла, всем колят в 3-ю часть родов... чтоб детское место быстрее вышло... то ты на курсах невнимат была)))) Нам в Антошке раз 5 об этом говорили))) И мы с тобой это вместе слушали))))) Я помню))))

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    А я жду вечера, посмотреть фермера)))))))))))
    И я жду!!!! С нетерпением!!!!)))))))))))

Сторінка 71 з 547 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті