Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 289 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13667652

а шо такое "троллинг"??? это новое для меня слово
    от тут гляньте http://www.kinoservis.com/pravila-po...rnete-408.html... там стоко всяких слов непонятных с пояснениями..и троллинг, и троль..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

та нам всё мило расписали:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159132

токо я например никогда не читаю никаких правил, а также инструкций к чему-либо, пока петушок не клюнет..

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    та нам всё мило расписали:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159132

токо я например никогда не читаю никаких правил, а также инструкций к чему-либо, пока петушок не клюнет..
    Ох, ёпт... Так мы тут флеймом иногда грешим!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    а вот какая-то девочка моточки отдавала. так ей многие написали и она в теме говорит: ой, не думала, что стольким нужно. я постараюсь еще намотать.
    т.е. она решила отдать то, что не нужно, а т.к. спрос велик оказался, теперь она еще и стараться будет. чтобы не обидеть. вот я медикаменты отдавала, не могла между девочками поделить. теперь, чтобы не обидеть, понаходила еще медикаментов. чтобы еще что-то "в придачу", кому не досталось.
    Намотала, настаралась, по пакетикам попаковала- дак никто ж не отозвался(((((((кроме одной форумчанки, с которой мы давно меняемся - вот ей это добро и достанется) Это мне урок- больше так стараться не буду.
    А Вы ж, weonly, так все раздадите, вы что???

Дописів
    734

Типово

а вот какая-то девочка моточки отдавала. так ей многие написали и она в теме говорит: ой, не думала, что стольким нужно. я постараюсь еще намотать.
    т.е. она решила отдать то, что не нужно, а т.к. спрос велик оказался, теперь она еще и стараться будет. чтобы не обидеть. вот я медикаменты отдавала, не могла между девочками поделить. теперь, чтобы не обидеть, понаходила еще медикаментов. чтобы еще что-то "в придачу", кому не досталось.
    плюс много)) и я пофлудю))) а еще приекольно, когда пишешь "Безвомездно, т.е. даром", а тебе в личке "Сфотографируйте и раком, и боком и ..." или мы приедем, посмотрим...

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Намотала, настаралась, по пакетикам попаковала- дак никто ж не отозвался(((((( Это мне урок- больше так стараться не буду.
    А Вы ж, weonly, так все раздадите, вы что???
    А я не стала и писать - решила, что там очередь миллионная...А еще есть они-клубочки? И еще вопрос - карниз уже не нужен, а то он у меня с лета выставлен...дедушку ждет)))

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    плюс много)) и я пофлудю))) а еще приекольно, когда пишешь "Безвомездно, т.е. даром", а тебе в личке "Сфотографируйте и раком, и боком и ..." или мы приедем, посмотрим...
    Причем ,просят сделать это ночью,когда все спят

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

вот еще странный случай:
    как-то отдавала подозрительную вещь. но на нее много желающих было. мешочек с травками. из Крыма, и пованивает травками так... и продавала, конечно, остальное барахлишко.
    и тут девушка мне пишет: хочу купить вот это, давайте увидимся. договорились вечерком встретиться. а там вещей не мало по объему. я затыкала это все в коляску и поехала гулять.
    а мешочек, естественно, уже пообещала, если не продала вообще.
    и тут через часов 5 после нашего общения минут за 15 до встречи девушка звонит и говорит: и мешочек захватите, который бесплатный. отвечаю, что не могу, - уже бронь. и тут она выдает: вообще-то я мешочек очень хотела. (так почему раньше не сказала???) я отвечаю: так мы увидимся там же? и она говорит: нет не хочу больше все те вещи!
    капец! простите на слове. но по-другому не выразишься...
    где Вы постоянно такую дичь находите???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

где Вы постоянно такую дичь находите???
    наверное сбегают с заповедников
    хоть неадекватность очень относительное понятие, но иногда так и хочется, к отдельным лицам применить этот термин..)))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

А я не стала и писать - решила, что там очередь миллионная...А еще есть они-клубочки? И еще вопрос - карниз уже не нужен, а то он у меня с лета выставлен...дедушку ждет)))
    Пишу в личку с кучей извинений!!!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

простите, пофлудю. никто недорого не продает джинсы нормальные на ОБ 80см?
    хвастаетесь?

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

ну ладно что даром, а все таки имеет право человек на достаточную информацию о вещи? может из объяснения поймет, что ему эта вещь не нужна... даже даром. особенно если забирающий далеко живет, а то приедет, а там совсем не то, что он себе дофантазировал из-за неполной информации. другой вопрос, что "Сфотографируйте и раком, и боком и ..." - в этом можно и отказать

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

скорее побираюсь
    у меня только на ОБ 88-90 см

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Отдавала кое-что,написала за бананчики для маськи,привезли шоколадку.....(и делай с ней что хочешь,притом что у нас в семье табу на шоколад,мож выставить отдам шоколадку за бананы)

Дописів
    734

Типово

ну ладно что даром, а все таки имеет право человек на достаточную информацию о вещи? может из объяснения поймет, что ему эта вещь не нужна... даже даром. особенно если забирающий далеко живет, а то приедет, а там совсем не то, что он себе дофантазировал из-за неполной информации. другой вопрос, что "Сфотографируйте и раком, и боком и ..." - в этом можно и отказать
    если вещь нужна действительно, то по описанию можно понять, а если покажите и так и так и подергайте и т.д. - это называется "А поговорить ?"и не более . Я ездила за нужными мне вещами и на Лев 3, и как-то я зык не поднимался заставить кого-то сфотографировать. Это, если покупаешь дорогую вещь...то конечно..., а так, если хочешь отдать, а нужно написать полное описание, прикрепить фотографию (несколько), то, извините, легче выкинуть, по-крайней мере мне. Новое выражение услышала "На фига попу баян, когда певчие поют"

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

у них, наверное, тоже табу на шоколад... вот вам и спихнули!
    и соответственный вопрос: если вы меняете вещь на еду, вы просите это и то, а вам предлагают что-то, что вы не едите, вы отказываете, и тогда вам предлагают еще что-то, что вы тоже не едите (ну шоколад, например, и спиртное - а вы правда ни-ни). вы еще раз откажете и намекнете, что вы указали, что желаете, или возьмете то, что дают?

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

если вещь нужна действительно, то по описанию можно понять, а если покажите и так и так и подергайте и т.д. - это называется "А поговорить ?"и не более . Я ездила за нужными мне вещами и на Лев 3, и как-то я зык не поднимался заставить кого-то сфотографировать. Это, если покупаешь дорогую вещь...то конечно..., а так, если хочешь отдать, а нужно написать полное описание, прикрепить фотографию (несколько), то, извините, легче выкинуть, по-крайней мере мне. Новое выражение услышала "На фига попу баян, когда певчие поют"
    и все-таки, как по мне проще один раз сфоткать, чем 100 раз описывать. на фото все видно.

но это личное дело каждого. есть вещи, которые и без фотки очень быстро заберут практически в любом состоянии

ага! значит, хвастаетесь!...
    а вам мои (очень хорошие) не надо за 50грн? а то что-то мне уже никак...
    у меня хотя и много их, но все может быть только фото покажите

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Отдавала кое-что,написала за бананчики для маськи,привезли шоколадку.....(и делай с ней что хочешь,притом что у нас в семье табу на шоколад,
    наверное была дома свободная шоколадка, вот и с альтернативили)))
    Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    мож выставить отдам шоколадку за бананы)
    а чё, можно)) а шо за шоколадка?, если молочная с орехами я бы с Вами поменялась))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

и соответственный вопрос: если вы меняете вещь на еду, вы просите это и то, а вам предлагают что-то, что вы не едите, вы отказываете, и тогда вам предлагают еще что-то, что вы тоже не едите (ну шоколад, например, и спиртное - а вы правда ни-ни). вы еще раз откажете и намекнете, что вы указали, что желаете, или возьмете то, что дают?
    я теперь пишу либо продукт либо денежный эквивалент,так по-моему приемлемо будет для обеих сторон.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Просила апельсины за что-то, не помню.. мне предлагают вместо них- вино.(Ну не нужно мне оно)Я отказалась,на меня обиделись.. но принесли.. мандарины))))))

Сторінка 68 з 289 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті