| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
первый тот еще роддом, но если с проверенным доктором и дороворенностью,то можно и там. одноклассница год назад рожала, была очень довольна и ценами и доктором.
я в свое время рассматривала как вариант роддом 2 рабочей
лучше поспрашивайте по знакомым,наверняка кто-то имел дело с очень хорошим доктором![]()
Я рожала в 56 мед сан части. Там все палаты одноместные с душем, телевизором и холодильником. Есть подороже с чуть лучшей мебелью, есть вообще двухкомнатные апартаменты с двухспальной кроватью. (там за прибывание от 1800 - до 2000 было прошлой зимой) Очень мне понравилось, что не нужно было заморачиваться родственникам на счёт хавчика.
Первое время всё ниЗЗя, а там за меня всё думали. И еда была вполне ничего. Приветствуется там и нахождение мужа в палате первые сутки. Правда не особо там продумано где ему спать, но не выгоняют это точно. Скажем в девятке на меня очень косо посмотрели когда я задала вопрос... Сказали "Тут не гостиница" . А мне очень помогло то что муж рядом был.
По докторам... своего советовать не буду, потому что есть несколько претензий... (мне всё время казалось, что я превратилась в купюру, номиналом в энное количество денег.
Главное выбирайте, что бы врач не страдал от звёздности и не занимал должность заведующего. И ещё... как по мне, с мужиками лучше!
В смысле: Вы сначала пообещали всё отдать одной девочке, а потом пишите ей, что нет, отдам Вам только часть, а другую часть - другой девочке?
Так конечно будут обиды и Ваше дело, оставлять такую ситуацию или, как-то разрулить ..
А вот , если просто много сразу написало и Вы одной одно предложили , другой другое, то это вполне нормальные и логичные действия и конечно же не нужно, ещё что-то отдавать..
или в крайнем случае, сказать, что любимая подруга попросила,т.к очень нужно..
я так думаю..![]()
![]()
ой, как у вас интресно, посижу - послушаю
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
прошлой зимой 2-комнатные апартаменты с двухспальной кроватью (спальня с телеком, кухня с холодильником и микроволновкой) обошлись нам в 1600.
так что 56 МСЧ выходит дорогой роддом. я вообще не считаю что и Космичка прямо шара. Кстати, в 1 роддоме подруга рожала в неплохих условиях гораздо дешевле
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13667652
а шо такое "троллинг"??? это новое для меня слово![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks