Доброе утро!
Надя, можешь взять на Хеллоуин (29 октября) диски с фото с весеннего бала и летних именниников?
Я там заберу, а то до "Сказки" никак не доедем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НАДЮША, Я ПРАВИЛЬНО ТЕБЯ ПОНЯЛА, что в сказке будет почтовый ящик для писем дедушки морозу?
Мы все таки старемся попасть на Бал Хелоуин, хочется!!!!!!!!!!) ничего не поменялось суббота вечер? Надь, а фоток с бала с феями нашей группы еще нет?
проходить будет 29-го октября в 17.30 в большом бальном зале, в начале пр.Правда, стоимость участия 130 грн, будет полтора часа программы, потом на улице запуск фонариков небесных..
На празднике будет выступление голубей, подарки деткам, сюрпризы, ростовые куклы, фото и видеосъемка, конкурс костюмов и много всего другого очень интересного!
Дресс код какой? и можно точный адрес? как произвести оплату? и возрастная категория какая на 17:30? нам 1,4 года,скорее всего мы прийдем.спасибо
Вещи своих любимых дочек от 3 до 15 лет!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=202250 [COLOR="#cc0099"]
о, отлично!!!!!!!!!!
как фоток нет? я ж всем ссылки отправляла..., может у вас личка была забита? сейчас отправлю!
да, скоро-скоро в Сказке будет почта Деда Мороза!
о, с этим вопросом к Саше Brizz
мы наверное все диски кторые в клубе лежат возмем на балы, а там уже вы подходите спрашивайте!
ок!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, здравствуйте.
Вычеркните нас,пожалуйста, с Новогоднего бала-мы как раз уезжаем.
и подскажите, когда ожидать фото с осенних именинников?
Надя, мы на утреннике купим фонарик небесный, отложи нам если что, пожалуйста))
Надюш, а мне возьми на праздник диски с фото и видео с 01 июня старшая группа.
И мы фонарик купим, так что бери у Светы и на нас тоже . Деньгу могу скинуть Саше на карту.
агаааааавот такая...
Если вы едете с города, то выходите на сотановке завода к.либхнетта, переходите дорогу, и идете по аллеее до высотного здания, оно там одно стоит.. (оно не на самой правде, но и искать его не нужно.., просто от дороги до него аллейка, немножко пройтись)
Саша скоро карту выложит
я написала Свете чтоб передала нам все что есть фонарики в наличи!чтоб всем кто захочет купить хватило.. А сотатки вернем обратно.. Оплатить их можно будет на самом балу уже Саше Brizz
диски привезу все что есть в клубе! записывать пока новые не смогу, времени нет СОВСЕМ, а вот те что в клубе на праздник привезу, главное чтоб вы не забыли их забрать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks