Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 410 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    244

Типово

Здравствуйте, а мы успеваем куда нибудь попасть? может на Новогодний утренник? нам 1,4 года ))
    Вещи своих любимых дочек от 3 до 15 лет!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=202250 [COLOR="#cc0099"]

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    5 046

Типово

Добрый вечер. Запишите нас пожалуйста на Новогодний бал, Никита 3 года, Даниил 4 года. Большое спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    вы уже в первую группу записаны на новогодний бал!
    Надя, это опять я.
    нас нет в первой группе. там Wild_Forest, а я Wild Flower
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Vitae Переглянути допис
    Надя, здравствуйте! Я вам писала по поводу дисков с пасхального утренника (старшая группа) и от вас приходило сообщение 23.09, что диски уже можно забирать. Но мы пошли в садик и теперь с больничного почти не вылезаем Даже не знаю, как правильно поступить Может быть, как мы уже выздоровеем окончательно (ТТТ), написать вам еще раз, или диск в клубе так и лежит?
    один в один наша ситуация. Только у нас диск с весенних именинников. Сейчас тоже болеем, я никак к этому не могу привыкнуть, сейчас как только поправимся сразу приедем, откладывать не буду, а то снова заболеем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    один в один наша ситуация. Только у нас диск с весенних именинников. Сейчас тоже болеем, я никак к этому не могу привыкнуть, сейчас как только поправимся сразу приедем, откладывать не буду, а то снова заболеем.
    мы себе тоже фонарик заказали - заберете и наш? спасибо

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ane$$a Переглянути допис
    Запишите, плиз, нас на
    -Новогодний утренник в "Сказке" (группа до 2,5)
    - Рождество в "Сказке"
    Мирра 2,2 года. Спасибо )
    записала!

Цитата Допис від Vitae Переглянути допис
    Надя, здравствуйте! Я вам писала по поводу дисков с пасхального утренника (старшая группа) и от вас приходило сообщение 23.09, что диски уже можно забирать. Но мы пошли в садик и теперь с больничного почти не вылезаем Даже не знаю, как правильно поступить Может быть, как мы уже выздоровеем окончательно (ТТТ), написать вам еще раз, или диск в клубе так и лежит?
    здравствуйте! если я вам писала в личку что можно забирать диски, значит он лежит ждет вас в клубе подписанный! Выздоравливайте!

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    мы себе тоже фонарик заказали - заберете и наш? спасибо
    Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Привет. Ия хочу фонарик. Заберешь и мой, сейчас закажу
    Цитата Допис від Маришка 2010 Переглянути допис
    Надя здравствуйте! Я не увидела ответ на мое сообщение
    можно у вас на баллу купить 2 небесных фонарика?
    девочки всем кто хочет фонарики нужно заказать у Светы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=107489 , но я так поняла именно тыквы у нее закончились, зато есть красивые разных форм и цветов обычные фонарики! они стоят по 25 грн
    вы заказываете у Светы, оплачиваете Саше на счет, Света нам их до праздника передает, а вы уже на празднике у нас забираете свои фонарики!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    тоже выздоравливайте! тоже диски ждут вас!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Надя, это опять я.
    нас нет в первой группе. там Wild_Forest, а я Wild Flower
    аааа, вы меня с ума сведете своими никами похожими...., значит сейчас запишу!

Цитата Допис від Tatiana* Переглянути допис
    Добрый вечер. Запишите нас пожалуйста на Новогодний бал, Никита 3 года, Даниил 4 года. Большое спасибо.
    здравствуйте! записала!

Цитата Допис від Ludmila_Mila Переглянути допис
    Здравствуйте, а мы успеваем куда нибудь попасть? может на Новогодний утренник? нам 1,4 года ))
    здравствуйте! успеваете на новогодний утренник записала, можете в эту субботу на хеллоуин прийти если есть желание, там как раз несколько мест осталось..

Дописів
    29 919

Типово

Это фонарики, у нас конечно не так красиво как на картинке будет, т.к. их всего по три на группу, но все равно... Красота невероятная... Девочки напоминаю что можно заказать по фонарику каждому для себя! если есть желание конечно! уже несколько семей заказали фонарики-тыквы и просто фонарики, т.е. на группу уже не 3 а больше фонариков будет.. Может кто еще захочет, срочно пишите, пока есть время, чтоб нам успели их доставить..

запуск фонариков будет сниматься на видео!!!!!!!!!!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Это фонарики, у нас конечно не так красиво как на картинке будет, т.к. их всего по три на группу, но все равно... Красота невероятная... Девочки напоминаю что можно заказать по фонарику каждому для себя! если есть желание конечно! уже несколько семей заказали фонарики-тыквы и просто фонарики, т.е. на группу уже не 3 а больше фонариков будет.. Может кто еще захочет, срочно пишите, пока есть время, чтоб нам успели их доставить..

запуск фонариков будет сниматься на видео!!!!!!!!!!
    Уже нашла ответ на вопрос!))))
    Мы уже пол костюма сделали! Очень ждем праздника!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    244

Типово

здравствуйте! успеваете на новогодний утренник записала, можете в эту субботу на хеллоуин прийти если есть желание, там как раз несколько мест осталось..[/QUOTE]

А расскажите о хеллоуине или где можно почитать. Где проходит,во сколько и т.д..спасибо заранее ))
    Вещи своих любимых дочек от 3 до 15 лет!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=202250 [COLOR="#cc0099"]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Надя, нам не подходит новое время утренника на Halloween
    Реквизиты для возрата денег отправила Саше в личку

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Надя, привет, запиши нас на Рождество в Сказке - Карина 2.1. Спасибо и когда примерно (число) планируется НГ???

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Надя, нам не подходит новое время утренника на Halloween
    Реквизиты для возрата денег отправила Саше в личку
    хорошо!

Цитата Допис від Ludmila_Mila Переглянути допис
    А расскажите о хеллоуине или где можно почитать. Где проходит,во сколько и т.д..спасибо заранее ))
    проходить будет 29-го октября в 17.30 в большом бальном зале, в начале пр.Правда, стоимость участия 130 грн, будет полтора часа программы, потом на улице запуск фонариков небесных..
    На празднике будет выступление голубей, подарки деткам, сюрпризы, ростовые куклы, фото и видеосъемка, конкурс костюмов и много всего другого очень интересного!

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Уже нашла ответ на вопрос!))))
    Мы уже пол костюма сделали! Очень ждем праздника!
    а нам осталось колготки купить...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Habibti Переглянути допис
    Надя, привет, запиши нас на Рождество в Сказке - Карина 2.1. Спасибо и когда примерно (число) планируется НГ???
    привет! записала! новогодние балы будут 23, 24, 25 декабря, а новогодние утренники в клубе будут 27, 28 и 29 декабря!

кстати девочки сейчас пошли заказы на "индивидуальные утренники в клубе, т.е. компания друзей заказывают новогодний праздник только для своих деток! кому интересно, пишите в личку!

Дописів
    29 919

Типово

Девочки объявление!!!

три дня назад поменялось время проведения хеллоуина для нескольких форумчан! мы дали время все взвесить, обдумать.. и если нужно, отказаться.. , причем каждому в личку написали об этом.. Времени для отказа прошло достаточно, извините мы больше не можем ждать, нам потом эти билеты некуда девать будет... Так что отказов больше не принимаем!!!
    если не получается по любой причине пойти на бал, пробуйте продать билет на форуме или среди друзей!

Дописів
    29 919

Типово

ОСЕННИЙ БАЛ КАРНАВАЛ НА ХЕЛЛОУИН!!!

В конце октября 30-го на хеллоуин состоится Осенний бал-карнавал!!! и т.к. тематика хеллоуина, то конечно желательно "ведьминские наряды" ну а там что придумаете!

Костюмы для Хэллоуина основаны на темах колдовства и его образов в кинематографе и литературе. Дети, одетые в костюмы и маски, отправляются клянчить сладости произнося при этом традиционную фразу — «конфеты или жизнь!». Особенно популярны наряды ведьм, магов, колдунов, вампиров, покойников, оборотней, привидений, русалок, фей, эльфов, различных ночных животных (кошка, летучая мышь, волк и др.) Проводятся вечеринки, карнавалы, сопровождаемые зловещей, кладбищенской музыкой, завываниями волков, уханьем сов и другими звуками, записанными в аудио или видеоформате. Популярны развешанные плакаты и разложенные книги с изображением Дракулы, ведьм, вампиров и их символикой. Но, если в Америке праздник имеет мистический и более позитивный смысл, то в Украине это не более, чем маскарад с обилием музыки

Традиционные цвета Хэллоуина — ярко-оранжевый и фиолетовый. Используются готические сочетания чёрного и белого (мантии, чёрно-белые чулки с горизонтальной полосой), а также красного (как правило, подрисованные кровоподтёки). Используется также тёмно-зелёный

на осенних балах пройдут конкурсы костюмов!!! выбирать победителей будете вы сами голосованием!!!

Девочки балы на хеллоуин будут проходить вечером! (кроме младшей группы) после балов будем все выходить на улицу и запускать небесные фонарики, я заказываю по три фонарика на каждую группу, нужны будут папы добровольцы, чтоб их запустить!
    если у кого-то есть желание, можете приезжать со своими фонариками подскажу где их недорого купить!

В Ночь кошмаров уплывающая в небо Тыква поразит любого зрителя!

Дописів
    29 919

Типово

и не забываем о наших спонсорах!

чтоб готовиться к хеллоуину было веселей, объявляю спонсоров конкурса костюмов :
    *Nadushka* - детский клуб "Сказка"
    Elioz - букеты из конфет
    Ланвеста - тильда, зайчики, котики
    Tanysk - детские прически
    Забава+ - букеты из конфет
    Juliet. - картины из фотографий
    Камила - воздушные шарики
    Kafffffetka - детская фотосессия
    Shelob - Альбомы для фотографий в стиле скрапбукинг
    Хитрый Лыс - фото на чашке, пазлы с вашими фотографиями
    фотограф Дмитрий Ковальский - детская студийная фотосессия

и конечно подарок от организаторов осеннего бала - билет на НОВОГОДНИЙ БАЛ!!!

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

привет! записала! новогодние балы будут 23, 24, 25 декабря, а новогодние утренники в клубе будут 27, 28 и 29 декабря!

кстати девочки сейчас пошли заказы на "индивидуальные утренники в клубе, т.е. компания друзей заказывают новогодний праздник только для своих деток! кому интересно, пишите в личку!
    Надюша, вычеркни нас с НБ, а от на утренник запиши, только если можно 28-29 декабря.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Habibti Переглянути допис
    Надюша, вычеркни нас с НБ, а от на утренник запиши, только если можно 28-29 декабря.
    хорошо, я сделаю пометку! на утреннике тоже классно будет и совсем другая программа, одомашненно...

Дописів
    234

Типово

Надя мы у Светы заказали себе 1 фонарик, а денежку в воскресенье вам отдадим

Сторінка 302 з 410 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті