всем привет!
Такую темку подняли))
Я тут книжки для сада качаю про рисованию,лепке .может и про секс принести)
Буся,фото в коляске улетное)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
Такую темку подняли))
Я тут книжки для сада качаю про рисованию,лепке .может и про секс принести)
Буся,фото в коляске улетное)
Я уже тушу, Мила спит, а я тут лабораторию на дом пыталась вызвать, а у них до 15 все расписанокороч завтра к врачу и анализы сдадим
А Мила вчера первый раз покакала в горшок , а потом встала и с круглыми глазами, мама что этопришлось рассказывать, что и от куда взялось
На счет полового воспитания, я тоже думаю что постепенно по мере поступления вопросов, хочу чтоб не стеснялась меня спрсить, а я не стеснялась рассказывать
со мной мама на такие темы не общалась, все узнавала от подружек
экая умница, теперь и маме будет рисовать маникюрчик, для экономии времени на салон ))
выздоравливайте
это хороший вопрос.
У нас у кумовей малая в сад ходит ей 3,4 года, там приходит домой и рассказывает, что "ее мальчик по коленке гладил, хорошо гладил, но больше она не где не разрешила", воть...
А у других знакомых малому 7, так застали за просмотром порнухи через инет, когда спросили чего это он делает, дете ответило, что ребята про большие сиськи говорят вот он и вбил в поисковик посмотреть!!!
класнючие такие
Востаннє редагував Casiopeya: 25.10.2011 о 09:39
Анабелла, спасибо за улучшение моего настроения!!!
Касиопея, прикольно...
Буся, Свахо, очень замечательное семейство!!! Только тебя не хватает на фотках!!! и все таки Мишка на тебя похож, а Алисочка больше папина
о, Иришка, видела вчера твоего Сплюшкина-я балдю просто!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Привет, девченки!
Я блин, как всегда набегами.
Вот просто не могу не поделиться шоком. Включила только что малой мультик про домовенка Кузю (ну советский хороший вроде ж мультик) а сама вещи по меставм в комнате хожу складываю , ну и слушаю мимоходом. Тут мне что то так уши порезало, думала сначала показалось, но я раз 10 перематывала и таки не показалось. Там бабка ежка кота матом шлет! Я в шоке, говорит "Надоел, х** собачий!" Я в ужасе, как это в советское время пропустили и не услышали.
Кто тута вздумал болеть?! Немедленно выздоравливать!!!
Бусенька, Дариночка, вы просто очаровательны!!! Мариш, папа ваш так прикольно смотрится на фоне детских мордашек
А мы все гостюем)))))))) Вадик и Игорек от Стаса просто балдеют!!! Игорь с ним разговаривает очень часто, а Вадик залезает на диван и начинает неееееежно так поглаживать его по животику, головкеЯ млею!!!
Всем привет!!!
Олечка, если быстро сделаешь остроконечную шапочку, то костюм Лизе сделаемНасчет аспирантуры не переживай - редко кто на первом году обучения делает выдающиеся успехи в сфере науки! Вы же только "малыши", поэтому не переживай! Тем более, для написания статей нужно собрать и обработать большое количество материала! В крайнем случае скажешь, что есть наработки для статьи, которая будет готова в течении ближайшего месяца ("по мотивам" первого раздела).
Аяяяяй, пускай Мила и Сержик скорее выздоравливают!
Мы сегодня ходили на кварц в поликлинику. Для этого я забрала ребенка из садика, послушала его ор в поликлинике и привела обратно на прогулку, послушать ор втройне из-за того, что я ухожу. Теперь думаю, что в ближайшее время заберу ребенка для оздоровления из сада, сделаем весь кварц (или лазер, если договоримся во второй детской) и потом еще одну прививку... Эх, планы, планы... Я сегодня планировала попасть на пилатес и массаж, но на первую часть опоздала, пойду хоть побалдею на второй![]()
Всем привет!
Малая ждет в гости Июсю (Илюшу), мама будет тготовить угощение...
Ну ниче себе, Олюсь! Так ты уже просвещаешь... Ну молодча! У нас пока не было прецедентов
Хотя... ооооо... седня как-раз беременная тетя в гости зарулит, может и придется объяснять потом...
Вот я и помню, что там на 2 года контракты подписаны, а тут опять кричат, что 8 сезон - последний.
Меня пока все устраивает, хотя согласна, что уже не так интересно и захватывающе, как раньше.
Просто еще сильно перевод раздражает этот майдимковский. Смотрю щас начали появляться серии с профессиональным многоголосным, но там же тока первая серия, а тут уже пятая
Пасибо, Мариш! Шо-то я вчера долго выбирала, ниче не нравилось...
Капец! Вот такого мне не хочется...
Пасибо, Ирусь!
Ты там не пропадай!
Надеюсь, у вас все ок.
Пасибо, Валюш![]()
Ну то видать действительно я двинулась или колонки у меня материться начали, )) Ну слава Богу, лучше уж так чем мультики материться начнут )) Спасибо девочки, а то я пол-дня под впечатлением ходила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks