Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 423 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

всем привет!
    Такую темку подняли))
    Я тут книжки для сада качаю про рисованию,лепке .может и про секс принести)
    Буся,фото в коляске улетное)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Я уже тушу, Мила спит, а я тут лабораторию на дом пыталась вызвать, а у них до 15 все расписано короч завтра к врачу и анализы сдадим

А Мила вчера первый раз покакала в горшок , а потом встала и с круглыми глазами, мама что это пришлось рассказывать, что и от куда взялось

На счет полового воспитания, я тоже думаю что постепенно по мере поступления вопросов, хочу чтоб не стеснялась меня спрсить, а я не стеснялась рассказывать
    со мной мама на такие темы не общалась, все узнавала от подружек

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Сижу только что за компом.Доця творожок ест за своим столом..Слышу-затихла,оборачиваюсь-творожком ногти красит и рассматривает.Увидела что я засекла,вскочила,пальчики растопырила..Несется ко мне,ногти показывает и кричит-"Касива??")))
    Завтра мы пальчиковые краски забираем-чувствую что теперь у нее шикарный маникюр будет))
    экая умница, теперь и маме будет рисовать маникюрчик, для экономии времени на салон ))

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Спасибо всем за пожелания!

а мама сказала,чтоу него жуткий насморок и кашель был + температура 39 ничем несбивалась,вот врач иназначил аугументин
    выздоравливайте

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вчера в магазине наткнулась глазами на книгу о половом воспитании для детей... С какого возраста начинать то?
    это хороший вопрос.
    У нас у кумовей малая в сад ходит ей 3,4 года, там приходит домой и рассказывает, что "ее мальчик по коленке гладил, хорошо гладил, но больше она не где не разрешила", воть...
    А у других знакомых малому 7, так застали за просмотром порнухи через инет, когда спросили чего это он делает, дете ответило, что ребята про большие сиськи говорят вот он и вбил в поисковик посмотреть!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Покажу своё семейство )
    класнючие такие
    Востаннє редагував Casiopeya: 25.10.2011 о 09:39

Katusha26
    Guest

Типово

Анабелла, спасибо за улучшение моего настроения!!!

Касиопея, прикольно...

Буся, Свахо, очень замечательное семейство!!! Только тебя не хватает на фотках!!! и все таки Мишка на тебя похож, а Алисочка больше папина

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Покажу своё семейство
    Бусичка, какие они у тебя хорошие!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

о, Иришка, видела вчера твоего Сплюшкина-я балдю просто!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

о, Иришка, видела вчера твоего Сплюшкина-я балдю просто!
    )) сама балдю

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Привет, девченки!
    Я блин, как всегда набегами.
    Вот просто не могу не поделиться шоком. Включила только что малой мультик про домовенка Кузю (ну советский хороший вроде ж мультик) а сама вещи по меставм в комнате хожу складываю , ну и слушаю мимоходом. Тут мне что то так уши порезало, думала сначала показалось, но я раз 10 перематывала и таки не показалось. Там бабка ежка кота матом шлет! Я в шоке, говорит "Надоел, х** собачий!" Я в ужасе, как это в советское время пропустили и не услышали.

Дописів
    4 626

Типово

Привет

Busenaкакое у тебя семейство дружное!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Привет, девченки!
    Вот просто не могу не поделиться шоком. Включила только что малой мультик про домовенка Кузю (ну советский хороший вроде ж мультик) а сама вещи по меставм в комнате хожу складываю , ну и слушаю мимоходом. Тут мне что то так уши порезало, думала сначала показалось, но я раз 10 перематывала и таки не показалось. Там бабка ежка кота матом шлет! Я в шоке, говорит "Надоел, х** собачий!" Я в ужасе, как это в советское время пропустили и не услышали.
    та ладно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!! Я редко стала заходить, сейчас временно буду жить у родителей, так что не теряйте меня, все пройдет и я вернусь!

Болеющим, поскорее выздоравливать!!!

Darinka_S, Busena, ааа, какие вы классные!!!!
    Привет, девченки!
    фигасе!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Привет, девченки!
    Не, это ты с ума сошла. Она говорит: "Надоел хуже собаки"

Смотреть с 4:51

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Смотреть с 4:51
    точно)
    Ксюша, то ты недочула)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Покажу своё семейство )
    вот так мы по воскресеньям завтракаем )
    Я вас ОБОЖАЮ!!!! Вам кстати будет подарочек рукотворный от меня, куколка мотаночка-оберег. Какие пожелания к цветовой гамме?? ПРИЗНАВАЙСЯ!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!! Я редко стала заходить, сейчас временно буду жить у родителей, так что не теряйте меня, все пройдет и я вернусь!
    Привет пропажа Вы что, ремонт затеяли?

Nataly_Lepet ага, точно! Фух))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Red face Всем доброго дня

Кто тута вздумал болеть?! Немедленно выздоравливать!!!

Бусенька, Дариночка, вы просто очаровательны!!! Мариш, папа ваш так прикольно смотрится на фоне детских мордашек

А мы все гостюем)))))))) Вадик и Игорек от Стаса просто балдеют!!! Игорь с ним разговаривает очень часто, а Вадик залезает на диван и начинает неееееежно так поглаживать его по животику, головке Я млею!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Я вас ОБОЖАЮ!!!! Вам кстати будет подарочек рукотворный от меня, куколка мотаночка-оберег. Какие пожелания к цветовой гамме?? ПРИЗНАВАЙСЯ!!!!
    зелёная клетка )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я вот чего то уже не хочу идти на утренник Хеллоуин. Во первых костюма у нас нет, я так замоталась, что аюсолютно о нем забыла, да и куча инфекций щас ходит, не знаю короче, думаю еще..
    Олечка, если быстро сделаешь остроконечную шапочку, то костюм Лизе сделаем Насчет аспирантуры не переживай - редко кто на первом году обучения делает выдающиеся успехи в сфере науки! Вы же только "малыши", поэтому не переживай! Тем более, для написания статей нужно собрать и обработать большое количество материала! В крайнем случае скажешь, что есть наработки для статьи, которая будет готова в течении ближайшего месяца ("по мотивам" первого раздела).
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А у меня Мила заболела причем только темпа и все
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Но вернувшись домой обнаружили ренека с температурой,сыпью,пьющего антибиотики.
    Аяяяяй, пускай Мила и Сержик скорее выздоравливают!
    Мы сегодня ходили на кварц в поликлинику. Для этого я забрала ребенка из садика, послушала его ор в поликлинике и привела обратно на прогулку, послушать ор втройне из-за того, что я ухожу. Теперь думаю, что в ближайшее время заберу ребенка для оздоровления из сада, сделаем весь кварц (или лазер, если договоримся во второй детской) и потом еще одну прививку... Эх, планы, планы... Я сегодня планировала попасть на пилатес и массаж, но на первую часть опоздала, пойду хоть побалдею на второй

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Покажу своё семейство )
    какие манюни классненькие

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!
    Малая ждет в гости Июсю (Илюшу), мама будет тготовить угощение...

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Я тоже выросла в семье медиков. Помню, что говорили обо всем и о том откуда дети все получилось как-то плавно и без сказок.
    Рассказывать буду, когда спросит. Сейчас рассказываю на примере беременных подруг, что в примеру, Наташа и Жора очень друг друга любят и у них получился ребеночек, но такой маленький, что пока живет у мамы в животике, чтобы там расти и развиваться, потому что еще ничего не умеет, даже кушать и дышать. А когда прийдет время, он достаточно вырастет, то он из животика вылезет (в этом ему помогут добрые врачи в специальной больнице) и он уже сможет быстренько научиться дышать и кушать. Что и сыночек был таким же маленьким и так же рос. Ну и т.д. Мне кажется, что для его возраста этого достаточно, а когда спросит подробности - буду еще дозировано выдавать информацию.
    Ну ниче себе, Олюсь! Так ты уже просвещаешь... Ну молодча! У нас пока не было прецедентов
    Хотя... ооооо... седня как-раз беременная тетя в гости зарулит, может и придется объяснять потом...

Бегут впереди планеты всей.
    Они официально заявили, что контракты подписаны еще на 2 года, т.е. по 9-й сезон включительно, остальное будет зависеть от рейтинга. Та по мне, пусть бы его уже закончили. Уже сосут-сосут из всех мест, сюжет за уши притягивают. Надо уходить достойно.
    Вот я и помню, что там на 2 года контракты подписаны, а тут опять кричат, что 8 сезон - последний.
    Меня пока все устраивает, хотя согласна, что уже не так интересно и захватывающе, как раньше.
    Просто еще сильно перевод раздражает этот майдимковский. Смотрю щас начали появляться серии с профессиональным многоголосным, но там же тока первая серия, а тут уже пятая

Дашута-классная авка! И та, что вечером недолго была-тоже ))
    Пасибо, Мариш! Шо-то я вчера долго выбирала, ниче не нравилось...

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    А у других знакомых малому 7, так застали за просмотром порнухи через инет, когда спросили чего это он делает, дете ответило, что ребята про большие сиськи говорят вот он и вбил в поисковик посмотреть!!!
    Капец! Вот такого мне не хочется...

Привет, девченки!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

Darinka_S, Busena, ааа, какие вы классные!!!!
    фигасе!
    Пасибо, Ирусь!
    Ты там не пропадай!
    Надеюсь, у вас все ок.

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Бусенька, Дариночка, вы просто очаровательны!!! Мариш, папа ваш так прикольно смотрится на фоне детских мордашек
    Пасибо, Валюш

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Ну то видать действительно я двинулась или колонки у меня материться начали, )) Ну слава Богу, лучше уж так чем мультики материться начнут )) Спасибо девочки, а то я пол-дня под впечатлением ходила.

Сторінка 70 з 423 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті