| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо всем за добрые словаЭтот комплект нам прислали из-за океана, там часто продаются наборы для девочки и ее куклы
Про конкурсы... Ну что сказать – возможно и получилось бы что-то, а может как обычно нет. Зачем расстраиватьсяДля меня моя девочка самая-самая, и каждый раз переживаю – мы сколько не участвовали, даже в финал не попадали... Как ни крути, выигрывают либо уж оооочень яркие фото (как мальчик с розеткой в конкурсе артистов
), либо фотки активных форумчан, к коим себя не отношу.
Для меня ваши комплменты в сто раз приятнее, чем все конкурсы![]()
Всем привет, я выспалась, Тема ночью ел один раз
Kina присоединяюсь ко всем, классная фотка, я видела как-то на новой славянке тоже типа таких наборы, платье для девочки и куклы, классная задумка где б девочку раздобыть
Snake Лео красавчек
У меня появилась шальная мысль, хочу в лесвоздухом подышать на поганки полюбоваться
![]()
Доброе утро.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Доброе утро![]()
А в лесу сейчас отлично просто. настоящая осень
Вот такая:
Маша-Кина, отличная фотография. И не надо её а конкурс, пусть остается домашней и светлой)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
и я хочу в лес! приднепровский! кто там нас приглашал? )))
Люся ах какая красота!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
no coments ... впредь девочки строго следите за цветом глаз , пянышками на одежде , незаправленными колготками, упаси Б. хвостиками на разной высоте, обрезанной экспозицией и т.п. вы ж не дома тут же люди должны будут смотреть на ваших неаккуратных детей и ваше криворукое творчество... пошла я лучше прогуляюсь, дабы в бан не попасть, всем приятного дня
Сама про ноу комментс пишешь, а потом комментируешь)) И зачем приписывать то, о чем я не писала? Да, я считаю странным надеяться на победу в конкурсе и присылать явно некачественные фото (красные глаза за 5 сек можно убрать, например), но о хвостиках, колготках и т.п. ты загнула. Это очень даже мило, в отличии от грязной одежды)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!
Одела вчера Еве платье нарядное, так она его за 10 мин порвала, пришлось снимать. Даже за столом именниница нарядная не посидела... Не любим мы платья
Сегодня в поликлинику Манту делать. "С корабля на бал"
Посидели в тесном семейном кругу, но было весело. Так хотела забацать слайд-шоу, но в виду того, что старший был всю неделю дома, то руки не доходили.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
плюсану!
всё-таки на конкурс надо тщательнее фильтровать фотки. Одно дело, тут показать, среди мам таких малявочек, когда ещё это близко и понятно, но конкурс есть конкурс.
Даша, а что удивительного? От фото хочется получить эстетическое удовольствие. А замазурика можно и дома своего увидеть )))
И вообще, постоянно подчёркивать, что именно "наши" (из нашей темы) детки самые уси-пусятельные, а потом становиться на защиту некрасивых фотографий (заметь, не детей, а фото!) - эмммм... ну как-то, мягко говоря, нелогично... Попахивает лицемерием. ИМХО.
Укусю!
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks