| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Arishik, я поражаюсь с малого!!! Вот бы мои хоть раз уснули - без меня. Мечта!!! Глебу до сих пор маму подавай хоть днем, хоть ночью. Ева же как-то более самостоятельная
Нам тоже такой дарили с рождения. Лампочки в порядке, крепления тоже. Хотя Женя его и грызла, и трясла, и за ремешок таскала. Как ночник он очень милый, но, ИМХО, для деток постарше - тоже только неделю назад на него среагировала как положено.
Кроме того, у нас его негде поставить/повесить так, чтобы и картинки показывало над ребенком, и в то же время Женя до него не дотянулась и хитрым глазиком к лампочке не заглянула.
У нас пальчиковые краски пока не идутТочнее, идут, но потом очень долго все и всех участников отмывать
Мне кажется, аквадудл для постарше - пойдут все обрисовывать, не уследишь
Аришик - Ян повеселил![]()
Оксана - принимай еще один комплимент детям![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ира, ну я в шоке! Ян на полу, с машинками, в кладовке!
А над моей пока час не попляшешь - не уснет...
Аришик, Ян - мой кумир))))
Похвастаюсь, Алиса вчера сама заснула в стульчике !!!!
Привет!
Оксанка (Карандашик) - не наговаривай на Лялю, она у тебя совсем не вареник, а очень симпатичная стройная девочка.
Ира - фотка с Яном подняла настроение. Самодостаточный парень.
Вероника - diveroni, представляю как трудно Вам с ремонтом, но сортер самый что ни есть интересный.
Лилек - я узнала твою Анечку, красивая фотография!
Доброе утро!
Дайте пинок плиз, нужно вещи отсортировать, нехачуууу)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
есть там условия, от 5 до 10 фото выбрать
ну и у выбирающего какое-то кол-во постов, но у тебя явно больше
узнали! я многих узнала и сначала выбрала 20 фото. Но потом начала отсеивать и мне 4 фотка больше понрая смотрю, 4 и 12 в явных лидерах
не одна я такого мнения
что такое? выздоравливайте!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks