| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне такой дарили, в смысле Еве )) Через 4 дня перегорела лампочка, перестал светить.Я не постеснялась и попровила дарителей , поменять . Поменяли на новый , через месяц оторвался крепеж )) Ну, здесь я уже была бессильна, тк 14 дней прошло )) А вообще, он классный, мне оч понравился. если бы качество получше ....
это на моей памяти Левобережная Юля (ЧТО КАСАЕТСЯ ТЕМКИ ТОГДА (КАПС САМ ВККЛ. ПРИ ПОМОЩИ рИКУСИ) ghjgksd fhfjkjhfjh тсю ты, мы тогда были еще в от 0 до года. мне так зампомнилось. после этого традицию переняли и здесь. а так в нэте давно-давно пользуются многие такими фильмецами.
у меня же нет ни одного до сих пор( жалко
может уже кто-то и сказал, но я вас не читала ишо
Доброе утро)
смотрю, в голосовании лидируют №№ 4 и 12) сама за них голосовала, такие классные)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
чё-то навеяло
в общем, и смех и грех, как грицца)
когда деть с рождения живёт вот примерно в таком стиле-ритме
стройко-ремонты и т.п.
все заняты и приходится самостоятельно добывать себе игрухи из того, что попадается под руку
вот, к примеру, дедо-папин подручный материалчеГ из шурупов и фиговин к ним
ну чем не чудо современных играшок? - типа тот же сортер
тока не понимает, чё мама всё время твердит: не ешь каку! кака! брось каку!![]()
Spoiler: вот так вчера уснул мой деть - в кладовке в коридоре так умаялся разбрасывать обувь и таранить стены машинками, что уснул в пол девятого))
Аришик, сплошное умиление как всегда!
девочки, спасибо))) всегда рады вам поднять настроение
Маша, ни пуха вам с массажем, пусть пройдет гладко, спокойно и без истерик))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks