| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дримка, роза шедевральная!но я тоже думала, что это Соните)))))))
фууух! наконец-то вас догнала, быстропечатальницы)))))) всем доброй ночи.
пасиб, Ириш. он сразу почти перезвонил.)))) Кстати, спрашиваю, ну расскажи, какая Маша? ответ - нормальная, на Кристинку похожа, и пупок у них одинаковый ,также торчитнормальное описание
в темку давно не заглядывала ,вся в костюме Кристинки на Хеллоуин. Напридумывала всего, а теперь воплощаю в жиззь, прям вся такая вдохновленная! Признавайтесь, кто в Сказку идет? кто кем будет? интересно-то как! че-т мне кажется, что все в Смайл пойдут, а мы че-т как-то в Сказку привыкли. надо и в Смайл как-то наведаться)))))
не переживай так. за нас тоже плохо голосуют, ну и ладно. главное ,что наши детки - самые-присамые!!!! вот мне в прошлый раз повезло, я фотку отослала и уехала на моря. приехала и сюрприз готов))) очень приятно было! а вот сейчас тоже немножко расстраиваюсь, но на самом деле есть такие фотки уматовые, что грех не проголосовать))))
у нас улыбка на всю фотку, не помогает)))))))))))))))
дорогие именинники и именинницы! извините, что все пропустила! желаю вашим деткам здоровья, счастья и пусть всегда радуют мама и папу своими достижениями!!!!!!!
Девочки, спасибо за комплименты лесному фею )))
Дрима, ты рукоблудница! ой, не, рукодельница! Цвяточег зачОтный)))
Укусю!
Маша, красивые куклята ))) Идея замечательная!
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Класс, красиво. К Новому году наряд готовишь?
Как оказалось все не так страшно с отлучением, особенно, если уже молока совсем мало осталось.пасибо, стараемсятихо радуюсь за ваше отлучение, мы вот неделю днем на сух пайке
правда сегодня дала раз чмокнуть на дневной сон , а то шото совсем грустно было ей
Маша, чего вы не участвовали в конкурсе с этой фоткой???? Обе куколки - красавицы!
Так, вот я Вас еще ни разу не видела, давай фото!!
Я еще во время просмотра Евровидения всегда возмущаюсь, что соседние страны друг за друга голосуют, тот же принцип кумовства. Не понимаю, а какой смысл тогда в конкурсах? Получится, что побеждает не тот, кто этого действительно заслужил, а у кого больше знакомых, зарегистрированных на форуме(это я уже не о Евровидении)
Да, согласна, я не рассматривала фото, где лицо не видно, так же как и те, где срезана часть головы ребенка или есть еще явные промахи (странно, что такие фотки не стыдятся отправлять на конкурс)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Kina, фото чудесное! Присоединяюсь к девочкам, которые недоумевают, почему ты не отправила ее на конкурс))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks