| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может стоит верить производителю, а не словам ?
http://www.autozaz.kiev.ua/ru/models/zaz/sens.php#compl
66240грн.
Существенная потеря - это в единицах измеряется ?
По запчастям сравнение есть ?
Преимущества в комплектации есть и двигателе есть.
Про качество/надежность не скажу. Нужно купить 2 машины и разобрать.
Стоимость з/ч и сроки - все в наличии в Украине. Джили и Черри выпускаются в Украине.
И шо,поломку иммобилайзера на новенькой Форзе не признали гарантийным случаем?Чет не верю.
По поводу цен на запчасти - смотрю на официальный прайс Джили. Нормальные цены.http://www.geely.ua/zdo/
да-да.....я такое от менеджеров кЕтая слышал....а вот от реальных владельцев сих аппаратов слышал другое.
существенная потеря измеряется в процентном соотношении. если 1-2 летний ТАЗ продается с потерей максимум 10%, то китаец после ворот автосалона уже 25-30% теряет. и это не я придумал, а так оно и есть.
ЗЫ: я б с удовольствием хотел видеть нормального качества автомобиль, даже под маркой "суньчунь пень" по китайской цене, но так не бывает, потому китай остается кЕтаем.
Востаннє редагував Scorpion4ik: 25.10.2011 о 10:52
сей девай сломался не на форце, а на джагги. и в отличии от старых подделок (амулет, к примеру, где "лицензия") - купить аналог от оригинальной японской\европейской модели возможности нет. Вот амулет - единственный китаепром (хотя и говняшечный) который еще как-то и что-то. потек на первой тысяче сальник полуоси в КПП, не беда - есть оригинал, от КПП ВВ гольф2! А чисто китай - для садомазохистов и самонадеянных людей.
Кому верить?на меГо разработке форца стоит двигатель (чисто китайская разработка при участии австрийцев) семейства Актеко...и там есть суперустройство иммобилайзер, то на долбаных ТАЗах его можно отключить, а там никак...так вот у одного человека это чудо вражеской техники сломалось....цена вопроса - ОГОГО и гарантий что и новый девайс в скором времени не скончается - НЕТ.![]()
1-2 летний таз обычно уже заантикорен, с сигналкой, музыкой-гамнитолой, стоят подкрылки, зашумлен, кроме того за первые 20-30 тык дыижок коробка проверены, если был брак---устранён (по гарантии или нет --не важно). Если какая-то болячка не устранена -- её будет видно.
Так что за гарантию уже можно не держаться и обслуживаться в гаражах, вешать обвесы и т.д.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Будут перетирать позапрошлых, пока рынок за них своими трудовыми грошами голосует. А за новых не спешит.
Даже та же Форза, если бы она повторяла судьбу Ланоса, уже бы по стране десятки тысяч Форз ездили. В городе то ли два то ли три раза Форзу видел, и все.
да вроде забросили это гиблое дело.
никто не хочет покупать ісконное качество постсоветского ГАЗа с перспективами ремонтировать его по ценам и стандартам крыслера. даже надежда на госзакупки не оправдалась.
немного не про авто, но тоже о колесах - эти сейчас на вершине ( оставив сзади - немцев, америкосов и и т.д. ) - www.giant-bicycles.com
ps производство всяких там айфонов и айпадов находится в Китае
лично меня бог отвел от покупки ЭТОГО. а вот друзья-знакомые, которые покупали аппараты китайские потом бегали, а почини это, а как отремонтировать то....а запчасти будут ехать 2 недели, ну нифига себе цены на эти плохие запчасти, а найди мне аналогичную деталь, только нормальную....а я ездил же на ней 140км\час!!! седея у меня на глазах говорил товарищ, который на подъемнике был ошарашен тем, что шпильки, которые держат рычаги в задней подвеске ТИГГо_О срезало(!!!) и они свободно вставлялись и вытягивались....а так да, супер-пупер автомобили.....
Не нравится слово подделка? А как ЭТО назвать?
Украли дизайн, украли начинку.
Остаётся только шильдик тоёты наклеить и всё
Если бы китая так не боялись пиндык был бы их автопрому.
Сейчас в моде патентные войны. И поверьте в суде не стали бы разбираться какой там шильдик. Весь этот автохлам закрыли бы на их внутреннем рынке, где они ни кому не нужны.
ЗЫ. А что за украинские авто? Таврию что еще выпускают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks