Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 289 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Я вот, что не выставлю в "отдам в хор.руки..", так обязательно первая одна и та же барышня бронирует с кучей восклицательных знаков, наверное, чтобы я точно услышала...))) такое впечатление, что она в той теме ну каждую секунду находится...причем, как я уже понимаю гребет всё-подряд..
    шото уже кумарить начинает..
    может тупо писать сразу ей в личку "отдам то-то..забирайте"
    дайте угадаю, ее ник - СТОЯ)

мне тоже часто она пишет.
    как-то написала отдаю все в одни руки, но девочка попросила одну вещь из всей кучи, я ей отдала.
    пишу СТОе: можете забирать, только без одной вещи.

ее ответ: Я ЖЕ ПРОСИЛА ВСЕ ВЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я РАССТРОЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

(дословно, со знаками)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    дайте угадаю, ее ник - СТОЯ)
    5 баллов!!!)))))))))))))))))))
    таки у всех гребёть..

Дописів
    8 141

Типово

таки у всех гребёть..

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

я помню этот момент..
    вы писали еще, что не ожидали столько желающих, что еще намотаете))

да, вот так и мотай по доброй душе нитки)
    Между прочим нитки нынче и не дешевое удовольствие

спасибо за совет, буду иметь в виду)
    По поводу роддома мечниковского, то это если только точно уверенны в докторе, с которым договариваетесь, на 100%

а если нет, то лучше не надо. если без договоренностей, то ни в коем случае.

помню в студенческие годы мы всем десятком на родах там... и между прочим не у всех санкнижки были... студенческие байки пересказывают многочисленные кошмары и кошмарики
    есть также коллега, недовольная и собственными договорными родами там

вообще, если знаешь хорошего доктора, можно за ним в любой роддом.

А Вы на Космичке с кем-то конкретным рожать собирались? Можно поспрашивать контакты этого доктора в теме про Космичку и договориться. Я почти уверенна, что большинство из них будут продолжать принимать роды, но других роддомах. Думаю, что от смены стен, принципы ведения родов особо не изменятся у человека

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

таки у всех гребёть..
    Есть такое, причем и нужное, и ненужное. Я ей еще на заре ее писательства замечание делала, но меня затюкали. ББыла еще одна девушка, которая все подгр****а, я уже решила ее потролить немного (а девушка небедная, судя по теме "Хлам"), но тут случилось чудо - девушка выставила на отдачу довольно таки дорогие детские вещщи, аллилуя!
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

как-то написала отдаю все в одни руки, но девочка попросила одну вещь из всей кучи, я ей отдала.
    пишу СТОе: можете забирать, только без одной вещи.

ее ответ: Я ЖЕ ПРОСИЛА ВСЕ ВЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я РАССТРОЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

(дословно, со знаками)
    с ума сойти!
    наверное буду её тупо игнорировать.. страдаю аллергией на безграничную наглость..

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Есть такое, причем и нужное, и ненужное. Я ей еще на заре ее писательства замечание делала, но меня затюкали. ББыла еще одна девушка, которая все подгр****а, я уже решила ее потролить немного (а девушка небедная, судя по теме "Хлам"), но тут случилось чудо - девушка выставила на отдачу довольно таки дорогие детские вещщи, аллилуя!
    а шо за хлам, о котором все говорят?

с ума сойти!
    наверное буду её тупо игнорировать.. страдаю аллергией на безграничную наглость..
    так есть же игнор-лист, если совсем нет сил терпепь

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    А Вы на Космичке с кем-то конкретным рожать собирались? Можно поспрашивать контакты этого доктора в теме про Космичку и договориться. Я почти уверенна, что большинство из них будут продолжать принимать роды, но других роддомах. Думаю, что от смены стен, принципы ведения родов особо не изменятся у человека
    да, спасибо за совет.
    я рожала у родственницы мужа 5 лет назад на космичке (Светлана Анатольевна), акушер-гинеколог, теперь она сокращена временно.
    До февраля так точно

Вот если в феврале откроют роддом обновленный, трогда и проблем не будет, опять к ней.
    А если не откроют-придется искать, но по отзывам искать как-то...
    взять тогог же Донатовича: 50% его боготворят, 50% ненавидяти осуждают за халатность (9роддом)

и кому верить ?

ваобщем,ждем февраля, а там видно будет.

мне бы на учет стать, у себя в приднепровске не хочу и не буду (без коментариев, бабушки слепые 70летние, психика моя не выдержит), а где и у кого не знаю.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

По поводу роддома мечниковского, то это если только точно уверенны в докторе, с которым договариваетесь, на 100%
    ))А я не успела договориться, сына попросился на 2 недели раньше даты Р. У меня как раз выбор был между Космичко и Мечникова, выбрала второе, потому как роддом меньше, рожениц не много, персонал не замотан и как следствие более доброжелателен. Так и вышло. сама медик, знала что делаю. Но вот платную палату с душем желательно заранее заказать ))))))
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    8 141

Типово

)). Но вот платную палату с душем желательно заранее заказать ))))))
    как же ее раньше заказать, если все хотят в платную)))))))))тут повезет-не повезет

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

а шо за хлам, о котором все говорят?
    тут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

а если нет, то лучше не надо. если без договоренностей, то ни в коем случае.
    это точно!! Моя сестра, когда-то там рожала по знакомству и по договоренности, но прошло всё так, что всем туда дорогу заказала..
    Нкакого внимания ей никто не уделял,т.к. куча беременных с других городов и сел.. куча тяжелых случаев и все бегают суетятся исключительно вокруг них.
    Короче у сестры при родах уже головка показалась, а рядом только уборщица оказалась, которая это увидела и побежала искать врача..
    Не знаю, может это ей так "повезло", но слышала о роддоме Мечникова только отрицательные отзывы..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

как же ее раньше заказать, если все хотят в платную)))))))))тут повезет-не повезет
    Их там не одна, я насчитала штуки 4 на нашем этаже. А Спорыш В.Г. - от бога врач-акушер, и очень "удачнивый", т.е. удачно ведет все роды.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

это точно!! Моя сестра, когда-то там рожала по знакомству и по договоренности, но прошло всё так, что всем туда дорогу заказала..
    Нкакого внимания ей никто не уделял,т.к. куча беременных с других городов и сел.. куча тяжелых случаев и все бегают суетятся исключительно вокруг них.
    Короче у сестры при родах уже головка показалась, а рядом только уборщица оказалась, которая это увидела и побежала искать врача..
    Не знаю, может это ей так "повезло", но слышала о роддоме Мечникова только отрицательные отзывы..
    Неужели это только меня задалбывали осмотрами и кардиомонитором для малявки? ))))))))))))))))))))) Я уже орала - да отстаньте от меня, серьезно.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Нат-ка,вот честно,я Доматовича не советую.... Хотя раньше была за него. Это много раз обсуждалось в теме про 9 роддом,повторюсь,он очень любит чтобы рожали в его смену,хочешь или не хочешь....

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Нат-ка,вот честно,я Доматовича не советую.... Хотя раньше была за него. Это много раз обсуждалось в теме про 9 роддом,повторюсь,он очень любит чтобы рожали в его смену,хочешь или не хочешь....
    спасибо, я и не собиралась у него, подружка у него рожала-осталась не довольна.
    а почему любит чтобы рожали в его смену? это как понять?

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

спасибо, я и не собиралась у него, подружка у него рожала-осталась не довольна.
    а почему любит чтобы рожали в его смену? это как понять?
    это когда назначается осмотр на его дежурство, а осмотр - это механическая стимуляция родов

это слухи, я не присутствовала))

Дописів
    8 141

Типово

это когда назначается осмотр на его дежурство, а осмотр - это механическая стимуляция родов

это слухи, я не присутствовала))
    слышала, что он наоборот за ествественные.
    я бы не далась стимульнуть себя)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Неужели это только меня задалбывали осмотрами и кардиомонитором для малявки? ))))))))))))))))))))) Я уже орала - да отстаньте от меня, серьезно.
    наверное я вообще впервые вижу чтоб кто-то хвалил это место
    а мне с позиций медработника больше Космичка приглянулась. 2 пункта, которые меня подкупили: естественное ведение родов и отличные неонатологи (несчитая доктора, с которым договорились)

кстати, приехали мы ночью и до утра имели дело с дежурной бригадой. они (хоть и строгие товарищи), но по моему мнению молодцы. а о благодарностях в тот момент речь не шла.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

слышала, что он наоборот за ествественные.
    я бы не далась стимульнуть себя)
    так а кто спросит? это ж произойдет врезультате осмотра, без медикаментов)

вот такого почитав в теме, про девятку, я окончательно раздумала с этим доктором рожать

Сторінка 66 з 289 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті