| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, я наконец-то закончила делать фотоотчет к нашим именнинам, изучила 3 программы, две предыдущие подвели меня..
Я тоже раньше собиралась, я там прихожку присмотрела себе надо задаток отдать.. буду тоже пораньше.
Таксисты я вижу озолотятся)))
+10000
Как никто, я возьму)))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я как-то натыкалась на твою темку...Ты что читаю ,представила эту картину и сама прослезилась..Именно по этому я и не могу туда ехать,т.к.сама начну рыдать,а такие картины этим деткам ни к чему...Мой муж тоже там был несколько раз и в интернате деток с ДЦП,помогал с ремонтом(вот там бы я точно упала)...говорит что картина не для слабонервных,насколько он у меня мужественный,но руки тряслись от увиденного,порой терялся...Там ещё школа есть,так говорит на перемене все как ринули одни на инвалидных колясках,другие с сильными увечьями ДЦП и у многих деток,а там и взрослые детки настолько добрые и отзывчивые глаза...Но повторюсь что зрелище не из приятных,действительно ни каждый такое сможет выдержать .
А во сколько Лёньчик ложится? Я в принципе сама сова, поэтому не против, но сегодня шото он загулял так загулял. Кстати, видела сегодня ваши осенние фотки - Лёня бесподобный в веночке из листиков
И мы обычно на поселке гуляемили в парке Гагарина, только завтра наверно врядли сможем, т.к. у нас рейд фотки заказать на годовасие и всякую мишуру купить в Аполло, но если чё в ЛС спишемся и договоримся
Бедненькие детки![]()
в поиске прылась, оказалось что я с 2005 года уже 2 темы создала. Одна из них живет и до сих пор
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=12150&page=1
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=17124
taranushkaок!!!маякуй как будешь свободна!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ездили сегодня к частному педиатру. 7.8кг и 66см. Очень не нравится ей наша мраморность(как и Чумак), пьем Цераксон, также продолжаем пить гомеопатию и Биогаю(хотя результата от нее я не вижу). Массажики очень нас укрепили. Уже 10занятий сделали, теперь еще 5 будет через день(совет педиатра). Решили заменить кормление на ночь смесями, потому что я так больше не могу....последние 2 недели ночью спит очень плохо, просыпается каждый час, а начиная где-то с 5.30 вообще висит на груди до утра и ногами дрыгает... Вот сегодня еле впихнула в нее 40мл Нутрилона, она ж у меня соску не берет, бутылочку тоже "не понимает", кормили со шприца. Спит уже полтора часа - это прогресс. Может кто меня осудит, но иного выхода я не вижу...
И еще меня радует, что похолодало, Алиса спит в такой холод))в коляске, правда сразу прикачать надо около получаса)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks