Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 455 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А как зовут эту знакомую ? может и я ее знаю...
    не думаю что ты её знаешь,она сама не из нашего города родом,в Днепре живёт года 2-3.Зовут Катя.

Дописів
    4 640

Типово

Привет, я наконец-то закончила делать фотоотчет к нашим именнинам, изучила 3 программы, две предыдущие подвели меня..
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А мой в Запорожье собирается, если уговорю, то на 9 он меня привезет )))
    Я тоже раньше собиралась, я там прихожку присмотрела себе надо задаток отдать.. буду тоже пораньше.
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    я тоже на таксях...муж завтра вечером рулит в Одессу
    Таксисты я вижу озолотятся)))
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    а вспомни с чего всё началось!!! и уже почти год как мы тусим на просторах форума!!! это надо отметить
    +10000
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    та я сама уже готова отсыпать, нихто не берёть...
    Как никто, я возьму)))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

и снова здрасьте )

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ага,она самая
    Гайдук.....Мы тоже не можем его пить-реьбзь просто плакает.Такой кислый,как лимон выдавили.
    у Хотмского,хорошо.Я его знаю,он-мастер..но дорооого.Заходите в гости-живу как раз в доме где эта клиника))
    вот как раз соберем за пару дней желающих и отвезем!
    Да, согласна, цены там огого.......
    Спасибо за приглашение, мы с удовольствием, давайте как-то вместе погуляем, вы обычно куда ходите?

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    не думаю что ты её знаешь,она сама не из нашего города родом,в Днепре живёт года 2-3.Зовут Катя.
    просто неделю назад на таком же сроке у одной моей знакомой тоже случилось такое же горе (

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Девочки, мой кишкомотик до сих пор не спит(((((((ребёнок-совенок, зато встает в 10-11 утра
    пусть меняются с Лёнькой режимами, для меня вставать в его семь утра - каторга (((

я раньше туда ездила.есть даже темка .... сколько-то лет назад я ее создала... я после одного случая больше туда не поеду..не могу. Один мальчик увидел меня бежит и кричит"Маааама!!!!!!!,ты пришла,я тебя так ждал, я знал,что ты меня заберешь" он плакал,а воспитатели отрывали его от меня.
    у меня случилась истерика. я потом долго не могла спать.Сейчас вспоминаю и опять слезы....
    после этого,ездили другие девочки туда

поэтому я все отдам в руки воспитателей и бегом ,не глядя
    я когда как-то пошла с ними гулять,так я все пальцы на руках растопырила и каждый взялся за палец,так ему было важно что он идет за ручку,и вопросы"А ты меня любишь?Ты меня возьмешь" остальные подхватыют"А я?А меня?"
    Я больше не могу видеть:как тяжело этим детям,мне потом с этим опытом тяжело жить,есть,спать,улыбаться
    Настя, кошмар (((
    Я пару раз была, больше тоже не хочу, очень тяжко (((
    Укусю!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    и снова здрасьте )
    Фишечка, как у вас дела? как маленькая Фишунька?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Да, согласна, цены там огого.......
    Спасибо за приглашение, мы с удовольствием, давайте как-то вместе погуляем, вы обычно куда ходите?
    давайте!!!!!!!!!!! у нас марафон просто в две стороны:До Дафи-обратнов парк Дубинина заходим или в сторону коттеджного поселка и в Ботанический сад
    если завтра не будет дождика,так мы с удовольствием!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 114

Типово

я раньше туда ездила.есть даже темка .... сколько-то лет назад я ее создала... я после одного случая больше туда не поеду..не могу. Один мальчик увидел меня бежит и кричит"Маааама!!!!!!!,ты пришла,я тебя так ждал, я знал,что ты меня заберешь" он плакал,а воспитатели отрывали его от меня.
    у меня случилась истерика. я потом долго не могла спать.Сейчас вспоминаю и опять слезы....

я когда как-то пошла с ними гулять,так я все пальцы на руках растопырила и каждый взялся за палец,так ему было важно что он идет за ручку,и вопросы"А ты меня любишь?Ты меня возьмешь" остальные подхватыют"А я?А меня?"
    Я больше не могу видеть:как тяжело этим детям,мне потом с этим опытом тяжело жить,есть,спать,улыбаться
    Я как-то натыкалась на твою темку...Ты что читаю ,представила эту картину и сама прослезилась..Именно по этому я и не могу туда ехать,т.к.сама начну рыдать,а такие картины этим деткам ни к чему...Мой муж тоже там был несколько раз и в интернате деток с ДЦП,помогал с ремонтом(вот там бы я точно упала)...говорит что картина не для слабонервных,насколько он у меня мужественный,но руки тряслись от увиденного,порой терялся...Там ещё школа есть,так говорит на перемене все как ринули одни на инвалидных колясках,другие с сильными увечьями ДЦП и у многих деток,а там и взрослые детки настолько добрые и отзывчивые глаза...Но повторюсь что зрелище не из приятных,действительно ни каждый такое сможет выдержать .

Дописів
    2 047

Типово

и снова здрасьте )
    Фишка, а я умру от любопытства, зачем тебе смеси ?

Дописів
    6 114

Типово

просто неделю назад на таком же сроке у одной моей знакомой тоже случилось такое же горе (
    Печально,сама была на грани такого..никому и никогда не пожелаю такое пережить(

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

и снова здрасьте )
    кста, про смеси. Мы докармливались фрисолаком. Сладенько так. Когда мне в РД жрать не разрешали, я натихаря пару ложек хомячила сухой, когда Лёньке готовила )))
    Укусю!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    пусть меняются с Лёнькой режимами, для меня вставать в его семь утра - каторга (((
    А во сколько Лёньчик ложится? Я в принципе сама сова, поэтому не против, но сегодня шото он загулял так загулял. Кстати, видела сегодня ваши осенние фотки - Лёня бесподобный в веночке из листиков

давайте!!!!!!!!!!! у нас марафон просто в две стороны:До Дафи-обратнов парк Дубинина заходим или в сторону коттеджного поселка и в Ботанический сад
    если завтра не будет дождика,так мы с удовольствием!
    И мы обычно на поселке гуляем или в парке Гагарина, только завтра наверно врядли сможем, т.к. у нас рейд фотки заказать на годовасие и всякую мишуру купить в Аполло, но если чё в ЛС спишемся и договоримся

Бедненькие детки

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Я как-то натыкалась на твою темку...Ты что читаю ,представила эту картину и сама прослезилась..Именно по этому я и не могу туда ехать,т.к.сама начну рыдать,а такие картины этим деткам ни к чему...Мой муж тоже там был несколько раз и в интернате деток с ДЦП,помогал с ремонтом(вот там бы я точно упала)...говорит что картина не для слабонервных,насколько он у меня мужественный,но руки тряслись от увиденного,порой терялся...Там ещё школа есть,так говорит на перемене все как ринули одни на инвалидных колясках,другие с сильными увечьями ДЦП и у многих деток,а там и взрослые детки настолько добрые и отзывчивые глаза...Но повторюсь что зрелище не из приятных,действительно ни каждый такое сможет выдержать .
    в поиске прылась, оказалось что я с 2005 года уже 2 темы создала. Одна из них живет и до сих пор
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=12150&page=1
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=17124

taranushkaок!!!маякуй как будешь свободна!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 114

Типово

кста, про смеси. Мы докармливались фрисолаком. Сладенько так. Когда мне в РД жрать не разрешали, я натихаря пару ложек хомячила сухой, когда Лёньке готовила )))
    мммм...а смеси такие вкуснючие,особенно рисовая...)))))если я не путаю...последний раз пробовала лет 10 назад наверно

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Печально,сама была на грани такого..никому и никогда не пожелаю такое пережить(
    шото на ночь глядя всё о печальном и грустном...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Спасибо, Юлечка, мой лесной фей ну никак не хотел фотаться с венком на головешке, постоянно срывал, еле поймала его недовольную моську )))
    Ложится обычно в девять, девять-тридцать, бывает раньше, редко бывает позже.

мммм...а смеси такие вкуснючие,особенно рисовая...)))))если я не путаю...последний раз пробовала лет 10 назад наверно
    я и 13 лет назад пробовала))) Малыш вкуснее Фрисолака )))
    Укусю!

Дописів
    11 844

Типово

а чой-та тебя в РД голодом морили?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а чой-та тебя в РД голодом морили?
    та то после кесарева )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Фишечка, как у вас дела? как маленькая Фишунька?
    Фишка, а я умру от любопытства, зачем тебе смеси ?
    Ездили сегодня к частному педиатру. 7.8кг и 66см. Очень не нравится ей наша мраморность(как и Чумак), пьем Цераксон, также продолжаем пить гомеопатию и Биогаю(хотя результата от нее я не вижу). Массажики очень нас укрепили. Уже 10занятий сделали, теперь еще 5 будет через день(совет педиатра). Решили заменить кормление на ночь смесями, потому что я так больше не могу....последние 2 недели ночью спит очень плохо, просыпается каждый час, а начиная где-то с 5.30 вообще висит на груди до утра и ногами дрыгает... Вот сегодня еле впихнула в нее 40мл Нутрилона, она ж у меня соску не берет, бутылочку тоже "не понимает", кормили со шприца. Спит уже полтора часа - это прогресс. Может кто меня осудит, но иного выхода я не вижу...
    И еще меня радует, что похолодало, Алиса спит в такой холод))в коляске, правда сразу прикачать надо около получаса)

Сторінка 220 з 455 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті