| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что посмотрела программу по 34 каналу про деток,которые ищут родителей. Там такая трогательная куколка была(5 мес) Такая сильная девочка.Ее бросили,родилась на 26й неделе,960 грамм... Я аж рыдала сидела
Только сегодня перебрала Егора вещи. у меня только одних бодиков человечков из которы\ он вырос- шт 30 если не больше. Не считая,рубашечек со штаниками, ботиночек,большинство и не надето ни разу, с бирками. Давайте как-нибудь каждый соберет вещи,из которых его дитенок вырос и отправим в дом Малютки.Там дети от маленького до 4х лет. Или например при больницах есть дет.отделения где отказнички лежат. От 0 до 3-4 мес. У меня помимо всего столько еще есть,пеленок,новых абсолютно пустышек(надарили),спальник ,пару детских комбезов итп,даже погремух куча,которыми не играем никогда.
Давайте поможем все вместе. Наймем такси и отвезем.Мелочь, а для брошенных малышей будет реальная помощь.Кто со мной???
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Востаннє редагував Женяша: 27.10.2011 о 00:32
У вас Гайдук участковая? Нам тоже Хилак прописывали, я купила, а воно таке гидке, мы не пили, не знаю как его с водой ребзю давать, один раз дала и стоит теперь....
Фарингосепт и аджисепт это леденцы.
Вся наша семья уже лет 14 лечим зубы на Лизы Чайкиной клиника доктора Хотимского, качество супер!!!!!
Девочки, мой кишкомотик до сих пор не спит(((((((ребёнок-совенок, зато встает в 10-11 утра
ага,она самая
Гайдук.....Мы тоже не можем его пить-реьбзь просто плакает.Такой кислый,как лимон выдавили.
у Хотмского,хорошо.Я его знаю,он-мастер..но дорооого.Заходите в гости-живу как раз в доме где эта клиника))
вот как раз соберем за пару дней желающих и отвезем!
Востаннє редагував Женяша: 27.10.2011 о 00:32
А у меня такого уже ничего и нет маленького,всё двум знакомым беремчикам отдал...у одной к сожалению неделю назад произошел срыв беременности на сроке 4 месяца,так жалко (((
у меня очень много знакомых,которые часто приезжают в Дом малютки в Приднепровске,говорят что эти малыш на шеи вешаются,с такими жаждущими глазёнками на них смотрят,всегда радуются подаркам.
Только ж там не берут мягкие игрушки без бирок.
я раньше туда ездила.есть даже темка .... сколько-то лет назад я ее создала... я после одного случая больше туда не поеду..не могу. Один мальчик увидел меня бежит и кричит"Маааама!!!!!!!,ты пришла,я тебя так ждал, я знал,что ты меня заберешь" он плакал,а воспитатели отрывали его от меня.
у меня случилась истерика. я потом долго не могла спать.Сейчас вспоминаю и опять слезы....
после этого,ездили другие девочки туда
поэтому я все отдам в руки воспитателей и бегом ,не глядя
я когда как-то пошла с ними гулять,так я все пальцы на руках растопырила и каждый взялся за палец,так ему было важно что он идет за ручку,и вопросы"А ты меня любишь?Ты меня возьмешь" остальные подхватыют"А я?А меня?"
Я больше не могу видеть:как тяжело этим детям,мне потом с этим опытом тяжело жить,есть,спать,улыбаться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks