Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 455 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    та я сама уже готова отсыпать, нихто не берёть...
    не если я своих три отсыплю,то сама с нулёчками останусь
    я б такая чтоб оставить такой размерчик после завершения ГВ,но очень в этом сомневаюсь

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    а шо тогда себе оставишь?)))
    вторую половину ))))))))))))))

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    та я сама уже готова отсыпать, нихто не берёть...
    ага, редиски, такое багайство им предлагаем, а они кочевряжатся )))
    Укусю!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Лесь, так может мы это...твоему мужу позвоним и он меня отвезёт, если ему удобно. мне всё равно кому платить, если шо, маякни в личку телефон
    это смотря в какое время и откуда.Завтра в 9:00 он куда-то отвозит заказчиков и потом обратно.А в 11:30-14:00 мы едем с Маргариткой к монуологу.Сейчас уточню у него,он как раз домой заехал)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

это смотря в какое время и откуда.Завтра в 9:00 он куда-то отвозит заказчиков и потом обратно.А в 11:30-14:00 мы едем с Маргариткой к монуологу.Сейчас уточню у него,он как раз домой заехал)
    так, я поняла, Люда на форумовку предлагала, чтобы твой муж отвез...в среду

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

так нам же на среду!с Коммунара к Каравану!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Только что посмотрела программу по 34 каналу про деток,которые ищут родителей. Там такая трогательная куколка была(5 мес) Такая сильная девочка.Ее бросили,родилась на 26й неделе,960 грамм... Я аж рыдала сидела
    Только сегодня перебрала Егора вещи. у меня только одних бодиков человечков из которы\ он вырос- шт 30 если не больше. Не считая,рубашечек со штаниками, ботиночек,большинство и не надето ни разу, с бирками. Давайте как-нибудь каждый соберет вещи,из которых его дитенок вырос и отправим в дом Малютки.Там дети от маленького до 4х лет. Или например при больницах есть дет.отделения где отказнички лежат. От 0 до 3-4 мес. У меня помимо всего столько еще есть,пеленок,новых абсолютно пустышек(надарили),спальник ,пару детских комбезов итп,даже погремух куча,которыми не играем никогда.

Давайте поможем все вместе. Наймем такси и отвезем.Мелочь, а для брошенных малышей будет реальная помощь.Кто со мной???

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 27.10.2011 о 00:32

Дописів
    6 114

Типово

так нам же на среду!с Коммунара к Каравану!
    Семён Семеныч)))))))))Давай ближе к делу,а то у него планы изменяются каждую минуту)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    А где ты будешь электрофорез делать? или на дом будешь приглашать? я б тоже Егорушке хотела
    нам наша педиатр как узнала что Егорка часто ходит по-большому, назначила Хилак. Зачем это даже незнаю. Но я когда покупала все в дет. аптечку, то купила заодно и его в т.ч.
    У нас сейчас и слюни и сопли и поносик.. все вместе.Педиатрисса еще и Нифуроксазид назначила . И это ж безо всяких анализов. Завтра поедем к частному педиатру послушаем .что он скажет. Надеюсь это все ( сопли, слюни и поносик- на зубки)
    У вас Гайдук участковая? Нам тоже Хилак прописывали, я купила, а воно таке гидке, мы не пили, не знаю как его с водой ребзю давать, один раз дала и стоит теперь....

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    Вем привет!
    СимочкинуТаечку - с 3 месяцами!
    Millenium Игорешу - с 5 месяцами
    Lisa_Bet-Всеволода с 8 месяцами
    Наташа_У-Евочку с годиком

Девочки, подскажите, плиз, что можно от боли в горле при ГВ?
    полоскание содой и солью я уже освоила, может еще что-то можно, а то горло начинает болеть, а болеть нельзяяяя....
    Фарингосепт и аджисепт это леденцы.

а какому это стоматологу, может я знаю?.
    мне тоже нужен( камни снять) и как раз ,если он хороший, то было бы недалеко от дома
    Вся наша семья уже лет 14 лечим зубы на Лизы Чайкиной клиника доктора Хотимского, качество супер!!!!!

Девочки, мой кишкомотик до сих пор не спит(((((((ребёнок-совенок, зато встает в 10-11 утра

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Только что посмотрела программу по 34 каналу про деток,которые ищут родителей. Там такая трогательная куколка была(5 мес) Такая сильная девочка.Ее бросили,родилась на 26й неделе,960 грамм... Я аж рыдала сидела
    Только сегодня перебрала Егора вещи. у меня только одних бодиков человечков из которы\ он вырос- шт 30 если не больше. Не считая,рубашечек со штаниками, ботиночек,большинство и не надето ни разу, с бирками. Давайте как-нибудь каждый соберет вещи,из которых его дитенок вырос и отправим в дом Малютки.Там дети от маленького до 4х лет. Или например при больницах есть дет.отделения где отказнички лежат. От 0 до 3-4 мес. У меня помимо всего столько еще есть,пеленок,новых абсолютно пустышек(надарили),спальник ,пару детских комбезов итп,даже погремух куча,которыми не играем никогда.

Давайте поможем все вместе. Наймем такси и отвезем.Мелочь, а для брошенных малышей будет реальная помощь.Кто со мной???
    Ой, я за, у меня пакет детских вещей уже очень давно под кроватью лежит, все собиралась куда-то отдать, с удовольствием присоеденюсь!!!!!!!!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    На 9 утра в среду форумовка в Караване? Может и мы с тобой на такси поедем?
    а коляски как же?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    У вас Гайдук участковая? Нам тоже Хилак прописывали, я купила, а воно таке гидке, мы не пили, не знаю как его с водой ребзю давать, один раз дала и стоит теперь....

Вся наша семья уже лет 14 лечим зубы на Лизы Чайкиной клиника доктора Хотимского, качество супер!!!!!
    ага,она самая
    Гайдук.....Мы тоже не можем его пить-реьбзь просто плакает.Такой кислый,как лимон выдавили.
    у Хотмского,хорошо.Я его знаю,он-мастер..но дорооого.Заходите в гости-живу как раз в доме где эта клиника))

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ой, я за, у меня пакет детских вещей уже очень давно под кроватью лежит, все собиралась куда-то отдать, с удовольствием присоеденюсь!!!!!!!!
    вот как раз соберем за пару дней желающих и отвезем!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    На 9 утра в среду форумовка в Караване? Может и мы с тобой на такси поедем?
    Я с Тимуром и с коляской! мы поместимся?

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 27.10.2011 о 00:32

Дописів
    6 114

Типово

Только что посмотрела программу по 34 каналу про деток,
    А у меня такого уже ничего и нет маленького,всё двум знакомым беремчикам отдал...у одной к сожалению неделю назад произошел срыв беременности на сроке 4 месяца,так жалко (((
    у меня очень много знакомых,которые часто приезжают в Дом малютки в Приднепровске,говорят что эти малыш на шеи вешаются,с такими жаждущими глазёнками на них смотрят,всегда радуются подаркам.
    Только ж там не берут мягкие игрушки без бирок.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    ТОЧНО! )) Так что, на 9? ))))))
    вы шо, гоните? пожалейте тех кто общественным транспортом добирается! это ж час пик!

Дописів
    2 047

Типово

А у меня такого уже ничего и нет маленького,всё двум знакомым беремчикам отдал...у одной к сожалению неделю назад произошел срыв беременности на сроке 4 месяца,так жалко (((
    у меня очень много знакомых,которые часто приезжают в Дом малютки в Приднепровске,говорят что эти малыш на шеи вешаются,с такими жаждущими глазёнками на них смотрят,всегда радуются подаркам.
    А как зовут эту знакомую ? может и я ее знаю...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    вы шо, гоните? пожалейте тех кто общественным транспортом добирается! это ж час пик!
    тююю, так можно и позже приехать! я вот тоже на 9 не смогу - у нас массаж на 9, не раньше 10-30 будем точно!

Дописів
    9 107

Типово

Я с Тимуром и с коляской! мы поместимся?
    вы в сад не пошли?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я раньше туда ездила.есть даже темка .... сколько-то лет назад я ее создала... я после одного случая больше туда не поеду..не могу. Один мальчик увидел меня бежит и кричит"Маааама!!!!!!!,ты пришла,я тебя так ждал, я знал,что ты меня заберешь" он плакал,а воспитатели отрывали его от меня.
    у меня случилась истерика. я потом долго не могла спать.Сейчас вспоминаю и опять слезы....
    после этого,ездили другие девочки туда

поэтому я все отдам в руки воспитателей и бегом ,не глядя
    я когда как-то пошла с ними гулять,так я все пальцы на руках растопырила и каждый взялся за палец,так ему было важно что он идет за ручку,и вопросы"А ты меня любишь?Ты меня возьмешь" остальные подхватыют"А я?А меня?"
    Я больше не могу видеть:как тяжело этим детям,мне потом с этим опытом тяжело жить,есть,спать,улыбаться

Сторінка 219 з 455 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті