Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 296 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від olyavin Переглянути допис
    Девочки, нигде не нашла информации о фондах, сколько стоят и куда?
    я тоже фондов никаких не сдавала, но может это еще зависит от того по месту прописки ты или нет. Короче платила только за лекарства которые использовали для меня и дочи во время родов (где-то около 250 грн (наборы для взятия крови по 21 грн 2 шт, они в списке что нужно с собой были)а потом еще купила порошок и еще какое то моющее когда в палату перевели, сестра хозяйка попросила). И всё, все остальные денежки которые я там оставила...были моей личной инициативой

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    я тоже фондов никаких не сдавала, но может это еще зависит от того по месту прописки ты или нет. Короче платила только за лекарства которые использовали для меня и дочи во время родов (где-то около 250 грн (наборы для взятия крови по 21 грн 2 шт, они в списке что нужно с собой были)а потом еще купила порошок и еще какое то моющее когда в палату перевели, сестра хозяйка попросила). И всё, все остальные денежки которые я там оставила...были моей личной инициативой
    Получается, что от прописки зависит. Да и то, суммы все равно разные. Может кто сколько может, то столько и платит (от материальных возможностей).

Дописів
    5 159

Типово

И я не платила в фонды,просто купила лекарства после родов и в педиатрию немного и все)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від ya_nochka Переглянути допис
    Получается, что от прописки зависит. Да и то, суммы все равно разные. Может кто сколько может, то столько и платит (от материальных возможностей).
    я когда поступала, мне в приемном отделении предложили купить им порошка и что-то там еще, про что после родов естественно и не вспомнила, а вспомнила только когда выписывалась уже...ну и понятное дело не покупала ничего. Но есть там одна тетя которая оооочень просит сдавать денежки в фонд, причем готова ради этого на все, и денежки разменять и мужа подождать лишь бы вы только сдали ей денег)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

Может и не в тему, но покупала после родов(КС), поэтому пишу здесь, может кому-то пригодится
    Отдам Контрактубекс забрали
    Востаннє редагував Греция: 22.10.2011 о 12:53

Дописів
    497

Типово

Девочки, у меня остались трое трусиков одноразовых Сanpol размер M/L. Кому надо можете приехать забрать. Я в Приднепровске живу.

Звідки Ви
    ул.Титова
    Дописів
    1 203

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    о! А из марли можно подкладные сделать??? А то у меня марли - капец сколько)))))
    Да, конечно, только ваты побольше внутрь натолкайте, чтоб не так быстро протекало.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ryabinka Переглянути допис
    Да, конечно, только ваты побольше внутрь натолкайте, чтоб не так быстро протекало.
    если марля в кучу слоев, то можно и без ваты

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

кстати, самые классные прокладки из марли и ваты получаются, дышащие и не натирающие. Только действительно надо следить, чтобы не протекали, т.к. пленки снизу нету как у производственных прокладок.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    983

Типово

ya_nochka и jaga-jaga, а Вы решили на Ленина рожать? можно потом узнать Ваши впечатление от врачей и прочего персонала, ну и вообще от роддома? Можно в личку. Я тоже рассматриваю этот вариант, а Ваши отзывы похоже будут самыми свежими в этой темке

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Sting Переглянути допис
    ya_nochka и jaga-jaga, а Вы решили на Ленина рожать? можно потом узнать Ваши впечатление от врачей и прочего персонала, ну и вообще от роддома? Можно в личку. Я тоже рассматриваю этот вариант, а Ваши отзывы похоже будут самыми свежими в этой темке
    мне понравилось там рожать
    правда было КС
    персонал вежливый
    лежала и в ПИТе, и паталогии, и на 4 этаже после родов
    нареканий нет
    условия нормальные

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    255

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста по поводу совместных родов на Ленина? Очень хотелось бы узнать ваши впечатления и отзывы. Можно в личку

Звідки Ви
    127.0.0.1
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від _Алина_ Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста по поводу совместных родов на Ленина? Очень хотелось бы узнать ваши впечатления и отзывы. Можно в личку
    К совместным родам на Ленина относятся абсолютно нормально, главное, чтоб у мужа была с собой сменная одежда и обувь, ну и флюрография не просроченная.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Абсолютно положительно,с собой чистая одежда и ФГ

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мне понравилось там рожать
    правда было КС
    персонал вежливый
    лежала и в ПИТе, и паталогии, и на 4 этаже после родов
    нареканий нет
    условия нормальные
    в целом смотрю - отзывы по роддому хорошие, вот думаю: можно ехать на дежурную бригаду или лучше договориться заранее и с кем

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Sting Переглянути допис
    в целом смотрю - отзывы по роддому хорошие, вот думаю: можно ехать на дежурную бригаду или лучше договориться заранее и с кем
    езжайте, вы ж подумайте, что в дежурной бригаде работают те же люди, с которыми кто-то договаривается))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Crot Переглянути допис
    К совместным родам на Ленина относятся абсолютно нормально, главное, чтоб у мужа была с собой сменная одежда и обувь, ну и флюрография не просроченная.
    Что значит флюрография не просроченная? Вы видели обменную карту? там есть обязательный к заполнению раздел "эпидокружение", там вписываются отметки о прохождении ФГ мужа и прививки старших детей (если есть), без него обменку не подпишут. Поэтому никаких дополнительных справок о ФГ с собой мужу не нужно иметь. Главное было бы у мужа желание присутствовать.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    0

Типово

Мы тоже вместе с мужем были, врач подсказывала мужу как лучше делать массаж или где что подержать,чтобы мне легче было. Мы остались довольны

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Что значит флюрография не просроченная? Вы видели обменную карту? там есть обязательный к заполнению раздел "эпидокружение", там вписываются отметки о прохождении ФГ мужа и прививки старших детей (если есть), без него обменку не подпишут. Поэтому никаких дополнительных справок о ФГ с собой мужу не нужно иметь. Главное было бы у мужа желание присутствовать.
    А кто должен внести данные по прививкам старшего ребенка? Идти к педиатру и ставить печать детской поликлиники? Спасибо, что подсказали, я даже не обращала внимания на строку дети в обменке (((
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    У меня во второй раз никто не вписывал прививки старшего ребенка

Сторінка 197 з 296 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті