| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После 3х дней несбиваемой высокой темпы без тенденций к улучшению назначают антибиотик, по крайней мере наш врач так делает. Второе высшее медобразование получить нельзя))))Потому что от плохих экономистов напрямую еще никто не умирал, а вот от плохих врачей...Муж недавно снимал соревнование между студентами-медиками. Ужаснулся, что болеть нельзя, потому что из 5ти человек они не спасли ни одного. Утопленнику ставили диагноз кома, не знали как оказатать первую помощь при инфаркте и много всего другого..
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
уууууууууууу
у меня щас диплом мужа, завтра защищает)))пошел на второе, когда поженились, а потом пошла работа+Лиза...короче 2 недели ночей были убиты на его дЕпломчЕГ))))
а еще у меня в четверг кандидатский экзамен по англ, но для меня это не сложно, но все равно что то глянуть надо, чтоб хотя б иметь представление об экзамене.
И еще я уже 2ю неделю обещаю преподавателю по немецкому выучить все-все слова)))
и в пятницу будет заседание кафежры по результатам первого года аспирантуры, де меня вжарят, что я ни одной статьи за год не написала, но то таке..справимся.
зато первая часть готова работы, что в приницпе, по сравнению с остальными вроде нормально.
вобщем ты спросила за одно, а я вывалила все что есть на данный момент)))))
все будет нормально, чес слово!
муж рассказывает что китайцы подходят к нему и просят с ним сфоткаться, типо как с звездой...бугагашечки))))
Добрый вечер.Ну первый год он у всех такой.Редко кто образцовый.Я аспирантуру 3 года назад закончила.Наваяла диссер,даже семинар на кафедре успела пройти(ужо с телепузиком) и ушла в декрет.По сей день.....А аттестация -это такое дело.Для первого года хватит какого-нить сданного экзамена.Ну можно какой-то обзорчик было для первой главы написать.Это уже отлично.
Так что все нормально будет.И экзамен тоже сдадите.))))))
Вчера в магазине наткнулась глазами на книгу о половом воспитании для детей... С какого возраста начинать то?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks