Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 423 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    жуть какая, пускай поскорее выздоравливает!
    А антибиотики, если уже начали пить, то надо пропить минимум 5 дней. Ксюх, целуй Сережку, пускай выздоравливает поскорее..

Я вот чего то уже не хочу идти на утренник Хеллоуин. Во первых костюма у нас нет, я так замоталась, что аюсолютно о нем забыла, да и куча инфекций щас ходит, не знаю короче, думаю еще..
    А я очень хочу,но мы не идем((

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Горчицу при температуре? А вообще считается что температру до 5 дней это нормально, а потом советуют подключать а/б.

Ксюша, а что у Сережи за сыпь? Мы недавно чем-то похожим болели, нам как раз из-за появления сыпи врач сказал что а/б не нужен т.к. почти все виды сыпи при тем-ре имеют вирусный характер, а это значит инфекция вирусная. а не бактериологическая т.е. смысла в а/б нет.

Интересно нельзя ли получить медобразование как второе высшее? А то мне лень учится еще 6 лет, а так можно было бы - у меня уже такой багаж медзнаний образовался
    После 3х дней несбиваемой высокой темпы без тенденций к улучшению назначают антибиотик, по крайней мере наш врач так делает. Второе высшее медобразование получить нельзя))))Потому что от плохих экономистов напрямую еще никто не умирал, а вот от плохих врачей...Муж недавно снимал соревнование между студентами-медиками. Ужаснулся, что болеть нельзя, потому что из 5ти человек они не спасли ни одного. Утопленнику ставили диагноз кома, не знали как оказатать первую помощь при инфаркте и много всего другого..

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Горчицу при температуре? А вообще считается что температру до 5 дней это нормально, а потом советуют подключать а/б.

Ксюша, а что у Сережи за сыпь? Мы недавно чем-то похожим болели, нам как раз из-за появления сыпи врач сказал что а/б не нужен т.к. почти все виды сыпи при тем-ре имеют вирусный характер, а это значит инфекция вирусная. а не бактериологическая т.е. смысла в а/б нет.

Интересно нельзя ли получить медобразование как второе высшее? А то мне лень учится еще 6 лет, а так можно было бы - у меня уже такой багаж медзнаний образовался
    Не-не,горчицу и картофельный компрес после ухода темпы.
    Думаю 6 лет таки придется учиться.другое дело переквалификация)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

После 3х дней несбиваемой высокой темпы без тенденций к улучшению назначают антибиотик, по крайней мере наш врач так делает. Второе высшее медобразование получить нельзя))))Потому что от плохих экономистов напрямую еще никто не умирал, а вот от плохих врачей...Муж недавно снимал соревнование между студентами-медиками. Ужаснулся, что болеть нельзя, потому что из 5ти человек они не спасли ни одного. Утопленнику ставили диагноз кома, не знали как оказатать первую помощь при инфаркте и много всего другого..
    Та я ж шучу про второе медобразование. Просто из-за того много неквалифицированных врачей приходится многое знать самой.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Та я ж шучу про второе медобразование. Просто из-за того много неквалифицированных врачей приходится многое знать самой.
    Та я поняла, не обращай внимания, просто сижу уставшая от и бурчу. ))

Дописів
    4 626

Типово

ксюха, Anytka деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Та я поняла, не обращай внимания, просто сижу уставшая от и бурчу. ))
    Как там твоя диссертация?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

температура поднялась у него в субботу,дежурный врач назначил антибиотики, сыпь появилась сегодня,сегодня его смотрел еще один врач,завтра к нашему повезу
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Отдохнули мы просто отлично,отчет будет чуть позже

Но вернувшись домой обнаружили ренека с температурой,сыпью,пьющего антибиотики. Были сегодня у врача в днепродзержинске,сдали кровь,завтра поедем в днепр,своему покажемся. Самое обидное,что антибиотики пьем первый раз и первый утренник пропускаем:-/
    Сереженьке скорейшего выздоровления.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    3 461

Типово

Спасибо всем за пожелания!

а мама сказала,чтоу него жуткий насморок и кашель был + температура 39 ничем несбивалась,вот врач иназначил аугументин
    Серёженьке скорейшего выздоровления!
    Ксюш, а вы ему сиропчик от кашля давали-на них часто аллергия бывает!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Как там твоя диссертация?
    уууууууууууу
    у меня щас диплом мужа, завтра защищает)))пошел на второе, когда поженились, а потом пошла работа+Лиза...короче 2 недели ночей были убиты на его дЕпломчЕГ))))
    а еще у меня в четверг кандидатский экзамен по англ, но для меня это не сложно, но все равно что то глянуть надо, чтоб хотя б иметь представление об экзамене.
    И еще я уже 2ю неделю обещаю преподавателю по немецкому выучить все-все слова)))
    и в пятницу будет заседание кафежры по результатам первого года аспирантуры, де меня вжарят, что я ни одной статьи за год не написала, но то таке..справимся.
    зато первая часть готова работы, что в приницпе, по сравнению с остальными вроде нормально.
    вобщем ты спросила за одно, а я вывалила все что есть на данный момент)))))
    температура поднялась у него в субботу,дежурный врач назначил антибиотики, сыпь появилась сегодня,сегодня его смотрел еще один врач,завтра к нашему повезу
    все будет нормально, чес слово!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Всем болеющим срочно выздоравливать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

муж рассказывает что китайцы подходят к нему и просят с ним сфоткаться, типо как с звездой...бугагашечки))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ну тогда уже неважно что за сыпь все равно надо а/б уже допивать. Но ты не переживай, все будет хорошо.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    муж рассказывает что китайцы подходят к нему и просят с ним сфоткаться, типо как с звездой...бугагашечки))))
    как с туземцем с широкими глазами))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

уууууууууууу
    у меня щас диплом мужа, завтра защищает)))пошел на второе, когда поженились, а потом пошла работа+Лиза...короче 2 недели ночей были убиты на его дЕпломчЕГ))))
    а еще у меня в четверг кандидатский экзамен по англ, но для меня это не сложно, но все равно что то глянуть надо, чтоб хотя б иметь представление об экзамене.
    И еще я уже 2ю неделю обещаю преподавателю по немецкому выучить все-все слова)))
    и в пятницу будет заседание кафежры по результатам первого года аспирантуры, де меня вжарят, что я ни одной статьи за год не написала, но то таке..справимся.
    зато первая часть готова работы, что в приницпе, по сравнению с остальными вроде нормально.
    Наши когда статью издавли столько людей в соавторы вписывали)а по итогу у шефини в конце года чуть ли не годовая подписка выходила,т.к ее везде вписывали

Дописів
    4 626

Типово

уууууууууууу

Фигасе, ту молодчина!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Наши когда статью издавли столько людей в соавторы вписывали)а по итогу у шефини в конце года чуть ли не годовая подписка выходила,т.к ее везде вписывали
    у меня так не получается. Должны быть публикации с результатами исследований по твоей кандидатской...вобщем работаю над этим))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Фигасе, ту молодчина!

и не говори))))ну все, меня похвалили, пойду ка я спать)))))

Дописів
    85

Типово

уууууууууууу

Добрый вечер.Ну первый год он у всех такой.Редко кто образцовый.Я аспирантуру 3 года назад закончила.Наваяла диссер,даже семинар на кафедре успела пройти(ужо с телепузиком) и ушла в декрет.По сей день.....А аттестация -это такое дело.Для первого года хватит какого-нить сданного экзамена.Ну можно какой-то обзорчик было для первой главы написать.Это уже отлично.
    Так что все нормально будет.И экзамен тоже сдадите.))))))

http://zadachi.at.ua/-задачи по математике,информатике,онлайн репетитор

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вчера в магазине наткнулась глазами на книгу о половом воспитании для детей... С какого возраста начинать то?

Сторінка 68 з 423 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті