| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оляля, выздоравливайте!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А мою Настюху в воскресенье никто не видел в Антошке?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а если бы не доказали, ты б сильно расстроилась?
Присоединяюсь и поздравляю!!!!!!
С приездом!!!!! Ну ты умничка - все так оперативненько успела
а зачем он вам? он же не лечит, а только симптомы убирает
ого, на1.5 месяца?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Юльчик0810, ты знаешь многие ведь искренне верят, что 3 года и привет!)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а ты шо, потеряла ее в Антошке и только сегодня вспомнила?
так есть и не такие
Завтра никто на "Криминальный дуэт" не идет?
Апупеть!!!Шикарно!!! Такой творческий подход!!!
Девочки! Вы не представляете как мне приятно!!! Спасибо вам огромнейшее! Так приятно, вы умнички!!!! Я так за вами скучаю, стараюсь читать, но не всегда получается пообщаться, работа полностью заполонила мою жизнь!!!
Спасибо что не забываете!!!
Как интересненько..... Поздравляю!!!
Сегодня вела Соню в сад и было как-то подозрительно тихо на улице, я даже подумала, а не воскресенье ли сегодня, а я малую в сад веду.... а вот оно что - каникулы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks