| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, куда мойжно сходить с семьей посидеть, чтобы и ребзику 3 лет было не сильно скучно? Якитория поднадоела, хочется приятное вкусное место...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Злая как собака. Сидела пол субботы меняла цены по пуховикам на низкие. Ну поменять цены - это ж не только в одной темке + каталоги + другие форумы-сайты....
Седня утром звонят - обратно меняем на высокие на две недели, потому как некоторые , кто нагребся в наличие пуховиков истерят, что как же им их продавать, чтоб хоть две недели им дали распродаться по более высоким ценам... Терь сегодня полночи опять сидеть менять и через две недели - опять тем же заниматься... Далпаипизм
спасибо))
каждый год в конце осени родители с детьми дома делают поделки и приносят на садиковскую выставку, так же как и рисунок осени, который я показывала - это ежегодное мероприятие)
в течение года еще делаем дома поделки из бросового материала, украшаем беседку весной, вообщем родители заняты![]()
здоровская поделка. Я сейчас работаю в детском садике, веду кружок рисования и конечно на меня повесили организацию этих выставок-так я вам скажу-таких работ как у вас точно нет и в помине. Есть конечно достойные, аккуратные и очень радуют глаз. Но таких родителей очень мало, которым не безразлична жизнь садика.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks